メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀の掲載
メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀のプロフィール画像
Ash平井店アッシュヒライテンメンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀

平井駅2分

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀の口コミ

• たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

対応が良く、会話も楽しく、出来上がりも満足でした。ありがとうございました。

✄カット✄ ¥0

来店日:2023年8月4日
  • とっちゃ(  -_・)?のプロフィール画像

とっちゃ( -_・)?さんの口コミ

カットモデルで行ってのに、普通のお客さんと同じ接客対応だったのでとても良かったです。もちろん仕上がりも良かったです。

✄カット✄+🌈カラー🌈 ¥1,000

来店日:2023年7月5日来店回数:2
  • おぎしまのプロフィール画像

おぎしまさんの口コミ

ミニモで初めてカットモデルとして施術を行なっていただきました! 終始楽しく会話も弾んで、カット時のヒアリングやスタイリングの仕方なども丁寧で、仕上がりもカッコよく仕上げてもらいました😊 またよろしくお願い致します!

✄カット✄ ¥0

来店日:2023年6月13日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

アシスタント鈴木さんに担当していただきましたがとても良かったです。またお願いします

来店日:2023年6月10日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

カウンセリングをじっくり聞いてもらえました。施術も店長さんがアシスタントさんに細かく指示を出していましたし、アシスタントさんもその指示をもとにすごく丁寧に手を動かしてくれていたので、施術中はすごく心地よかったです。マッサージやドリンクなどフルサービスも味わえましたし、なにより仕上がりに大満足でした。ハッピーな気持ちにしてもらえて、いい時間をすごさせてもらえたと思ってます。ありがとうございました。

来店日:2023年6月6日
  • おーさわのプロフィール画像

おーさわさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても素敵に仕上がりました✨ シャンプーも丁寧で接客も素晴らしかったです! アシスタントとは思えないほど技術も高く、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

来店日:2023年6月2日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望通りの髪型にしてもらいました! ありがとうございました!

カット+シャンプー ¥3,740

来店日:2022年11月6日
  • 知恵子のプロフィール画像

知恵子さんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださありがとございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。

【❣️艶々イルミナカラー❣️】イルミナヘアカラー ¥6,050

来店日:2022年7月23日
  • ハインのプロフィール画像

ハインさんの口コミ

素敵な色を染めて、めっちゃ良いサービス、ぜひ戻ってくる。

✨おしゃれ染め✨根本から毛先まで ¥3,850

来店日:2022年7月6日
  • たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

自分の要望をしっかり聞いてカットしてくれるので求めていた髪型にしてもらいました。接客も良くとても話しやすいのであまり緊張せずに時間が経ちました。して欲しい髪型がある人は是非行ってみてください。

カット+シャンプー ¥2,640

来店日:2021年12月4日
  • ☀️☀️☀️のプロフィール画像

☀️☀️☀️さんの口コミ

すごく綺麗なストレートヘアにして頂いてとても嬉しかったです!

✨艶々✨縮毛矯正✅[リタッチのみ]+シャンプー ¥6,600

来店日:2020年9月4日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お癖の状態を見て前髪と根本のお薬を変えて不自然にならないようにさせていただきました。 根本以外もお癖があったのでしっかりと伸ばさせていただきました。 また根本が伸びてくると扱いづらくなると思うのでまた是非担当させてください!! 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております。 ASH 平井店 副店長 伊熊 祐紀

返信日:2020年12月1日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。ぜひまたお願い致します

✨白髪染めリタッチのみ✨ ¥1,000

来店日:2019年7月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂きました。 シャンプーがとても気持ちよかったです。

✨白髪染めリタッチのみ✨ ¥1,000

来店日:2019年5月16日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

まな様。 先日はご来店いただきありがとうございました。 これからも丁寧な施術に気持ちの良いシャンプーを心がけまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月19日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

施術が難しい中遅くまでとても頑張ってくれました! 仕上がりはバッチリでとても満足です!! 会話も弾みとても楽しくリラックスできました☺︎

ブリーチ+カラー ¥4,000

来店日:2019年3月7日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

kana様。 昨日はご来店いただきありがとうございました。 遅いお時間までおつきあいいただきありがとうございました。 より良い色を提供できるように努力して参ります。 またよろしくお願いします🙂✨

返信日:2019年3月9日
  • わんこママのプロフィール画像

わんこママさんの口コミ

男性のお客様が多いのに驚きました💦が、仕上がりはたいへん気に入っております😄 また、丁寧な接客や色々とお心遣いを頂きました。機会が有りましたらお願い致しますm(__)m

✨白髪染め全頭&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2018年7月27日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

本日はありがとうございました。 通いにくい所かとは思いますがまた是非よろしくお願いします。またのご予約おまちしてます(^^)

返信日:2018年7月27日
  • せっちゃんのプロフィール画像

せっちゃんさんの口コミ

前日にご連絡したのにも関わらず迅速な対応をして頂きました♪仕上がりもすごく満足です♪とても楽しく過ごせました✨ありがとうございます✨近くで良い美容室を探していたので見つかって良かったです♪また利用させていただきますね☆

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年11月3日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

本日はイルミナカラーとトリートメントでとてもツヤツヤにさせていただきました! またのご予約お待ちしております(´∇`)

返信日:2017年11月3日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。 とても良かったです^ ^

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年10月15日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 根元はしっかり伸ばし毛先はナチュラルに伸ばして自然な感じに仕上げました。 遅いお時間までありがとうございました(´∇`)

返信日:2017年10月16日
  • momocaのプロフィール画像

momocaさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです! 仕上がりもとっても気に入りました^ ^

デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2017年10月13日

メンズパーマモデル 募集中店長 伊熊祐紀さんからの返信

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2017年10月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予約をする時点から早い対応をしていただき、スムーズに予約できました! 仕上がりもすごく良くて周りのみんなにも好評です(^^) お話もすごく楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年10月2日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

1年目とのことでしたが、希望する色味はどんな感じがいいか良く聞いて下さり、仕上がりもとても満足です! またお願いしたいと思いました!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2017年9月23日

Ash平井店の詳細情報

• Ash平井店の内観・外観1
  • Ash平井店の内観・外観2
東京都江戸川区平井3-23-16 1F (地図)
平井駅2分
平井駅から徒歩2分
平井駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 18:00-19:00