まだ間に合う!明日予約できる美容室
はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店 ハアトネイルプチオオサカテン はあとねいる ぷち大阪店

4.2

南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

こちらのお店に関しては賛否両論ありますが、もう運でしかないと思います。

ある程度の色ムラや毛が入ったりなどは覚悟してたので許容範囲と思ってました。
    しかし、施術後一週間も経たないのに浮いてきました。
    そして浮いてきたところが完全に乾ききっておらず、ネイルの塗料が手や服についてしまいました。
    服についてしまったことがショックです。

• くまきちさんの口コミ

お話もすごい楽しくて、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました☺️

• auさんの口コミ

めっちゃ安いしデザインもいっぱいあるからリピ決定💗👱🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

デザインもたくさんあり仕上がりも大満足です。

• 朱菜さんの口コミ

お安く豊富なデザインから選べて
    可愛くして貰えて大満足でした!
    おふたりでして頂き40分とかで
    効率もよく助かりました!

• まなさんの口コミ

研修中で安いので仕方ないのですが、思ったより短くされたのと長さと形がバラバラでした。その場で言ったのですが言われてみれば~っと言いいつつも全然変えてくれなかったです🥹
    2時間ぐらいかかりました。もともと75分と書かないでほしいです。

• しーちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• natsさんの口コミ

1本1本とても丁寧でした!可愛いネイルにして下さって有難うございます^ ^♡

• viviさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    明日からなお気持ち良く働けます!
    頑張ってくださいね(笑)

• ちさんの口コミ

手際よくてアート四本あるのに、1時間で終えていただけました☺️
    とても可愛くてお気に入りです❤️
    またよろしくお願いします🥺

• 奈央さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。ネイルの見本がたくさんあり、迷っていましたが、相談に乗ってくださり決めることができました。担当の方が海や旅行の話をしてくださり、楽しく施術を受けることができました。色味やラメの濃さ、ストーンの位置など丁寧に確認してくださり仕上がりも満足です。

可愛くしてくださりありがとうございました!
    まず、選べるデザインが沢山あってびっくりしました。
    一緒にデザインや色を決めるのが楽しかったです。
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    何より夢に向かって頑張られている姿がキラキラして、素敵でした。これからも頑張ってください!!

• ゆーちゃんさんの口コミ

とっても可愛いピンクのラメをして頂きました!
    お話も楽しかったです!

• やまさんの口コミ

時間通りに伺いましたが、予約を把握されていなかったみたいで15分ほど待たされました。裏で「え?オフだけ?!」「〜な感じにしてくれたらいいから」などのやり取りも聞こえてきて残念です。
    施術してくださった学生さん?は対応良かったですが、あくまでも練習という雰囲気が強かったです。

• Sさんの口コミ

オフなしで伺いました。
    担当してくださったお二人とも、接客も丁寧で、仕上がりも可愛くありがたかったです。
    時間内に終わったのも助かりました。

デザイン豊富ですし、色変えもできるのを考えると1100円は安いと思います。
    「次のネイルまでの繋ぎに、自分でやるより綺麗に仕上がればいいかな」程度だった気持ちの私には大満足です。
    ※それなりの仕上がりを求める方は、もう少し値段を出して他のサロンに行かれた方がいいかと思います。

何より、一生懸命な姿勢がとても好印象でした!

• 一恵さんの口コミ

全て丁寧にして頂きました。
    気配りが嬉しかったです。
    可愛く仕上がり大満足です♪
    有難うございました✨

• かさんの口コミ

75分と記載されてたけど120分過ぎかかってました。
    最初から120分と書くべきだと思う…
    左右違う人がする為左右差も凄い…

研修生と分かって伺いましたが 安いからとは言えあまりにも客をなめてる、ドアを開けて中に入ると研修生がじろじろ見る。まだ2日も経ってない研修生に施術をさせるのはどうかと思います。
    オフもちゃんと出来ず1時間以上かかり爪を整えるのも形がバラバラでこのままだと5時間はかかると思い担当を変えもらいましたが変わった人も希望した時間まで出来ますか?と尋ねると出来ると言ったのに出来ずに中途半端なデザインになりました。 時間の無駄でした。

• viviさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    話しすぎましたが、大丈夫でしたか?
    楽しかったです。
    丁寧に対応して頂きましてありがとうございました♪
    頑張ってくださいね〜

ネイルオフのみで2時間半かかりました。なかなか取りにくいパーツがありましたが、所要時間30分と記載されていた為2時間もオーバーしてびっくりしました。
    時間がオーバーしているのにも関わらず、謝罪や反省の色が見られず、講師と研修生はパーツが取れないと言って笑っていてとても不快でした。
    爪も削られすぎてとても痛いです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す