4.2
何度も利用させて頂いてます
このお値段で申し訳ないくらい
毎回満足してます!
たまにはん~~って事もありますが😅
今回も
デザイン通りに仕上げて頂き
大満足です
ありがとうございました🤗
サンプルがたくさんありどれも可愛かったです。
サロンではなく研修室で、パーテーションを挟んだ向こうには先生と学生が居る感じです。
かなり賑やかで学生が「せんせぇー!!!できなぁーい!」と騒いでいてネイルスクール幼稚園みたいでした。
技術ですが、まずハイポニキウムが伸びているので切らないようにして欲しいと伝えました。
これを伝えると他のサロンでは爪を切る前に逐一どのくらい伸びているかを確認しながら進めるのですが、こちらの担当の方は爪をバチバチ切ってから「切れてないですか?大丈夫ですか?」と。
いや、切ってからだと遅いから事前に伝えたのに、、となりかなり怖かったです。
オフはフィルインでしていただけて良かったです。
しかし前のジェルが残ったままの部分がかなりありベースが透明なので余計に目立ちます。特にキワが残っていたので、次からきちんと確認された方が良いと思います。
またマシンで削る際、手をかなり横に向けないといけない場面があり、力抜いてくださいと仰っていましたが全く力は入れていません。指の持ち方や向け方が原因かと思います。
施術者の方は良い子なんだろうなというのはすごくわかるのですが、落ち着きが無く雑な部分も垣間見えたので、今後のサロンデビューに向けてもう少し落ち着いてゆっくりした話し方をされた方が印象は良いかと思います。
まだ研修中かと思うので頑張ってください。
今日が初めての施術という事でしたが
とても初めてとは思えない位、仕上がりは満点です!
シックで大人な雰囲気のネイルに仕上げていただき
有難うございました(o^^o)
当店にある200種類以上のデザインから選んで頂けます!✨どれを選んでもでも一律¥1100✨研修中ジュニアスタッフが施術致します!お直しをお受けしていないので、ご理解の上ご予約お待ちしてます🙇♂️
どれを選んでも一律¥1100
定休日→日曜日、10日、25日
当日受付も大歓迎✨お電話ください✨