はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店 ハアトネイルプチオオサカテン はあとねいる ぷち大阪店

4.2

南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

いつもとても丁寧でかわいく仕上げてくださり、
    大満足です。スタッフの方も細やかにお気遣いをしてくださり、一生懸命でやってくださいます。これからもよろしくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

相談しながらデザインやお色味を一緒に選んでくださって
    丁寧かつスピーディに施術して頂きとても良かったです♡
    この度はありがとうございました!♥♥
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

• 琉悸さんの口コミ

2回目になります!

こちらの都合で時間なくなったにも関わらず
    お2人で対応して下さり、
    優柔不断な私に色々アドバイスして下さりありがとうございました!!( ; ; )

また次もお願いしたいです!

• Pierrotさんの口コミ

とりあえずすごく会話楽しくて、Jrだから何分以内とかあったみたいですが、仕上がりに対して必死に頑張ってくれてタイムはOVERしちゃいましたが私の理想のネイルに仕上がり私からは100点でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    また行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• やまとさんの口コミ

はあとネイルの別店舗のクチコミも見て少し不安でしたが、担当してくれた方は凄く丁寧でこちらの悩みも一緒に聞いてくれました。施術中も気にかけてくれ凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    娘も可愛いと言ってくれ嬉しかったです♡

• Rさんの口コミ

オフをしていただきました。とてもお安いので細かいことは気にしませんが、少し爪にジェルがまだ残っている感じが否めません。
    施術時間も速く、何よりこのお値段ですので全体的にはとても満足しています。ありがとうございました。

• emiさんの口コミ

前回ネイルオフありのシンプルネイルを施術していただき、とても良かったので今回オフを予約しました。
    前回は1人の方で最後まで対応していただきましたが、今回は2人での対応でした。
    片手ずつ対応していただいたため、削る時の強さやオフの完成度(爪の表面の凹凸)にかなり差がありました。
    また、爪を整えていただく際、通常であれば左右の爪の長さを確認しながら整えていただくのですが、左右差を確認せず施術が終わりました。
    サロンモデルではありますが、お金を払っているため、削り残しや爪の表面の凹凸の左右差には気を遣っていただけると幸いです。
    前回の施術がとても良かったため、今回は少し残念でした。ありがとうございました!

• かにさんの口コミ

早くてとても助かりました。
    仕上がりも可愛くして頂き満足です。
    またよろしくお願いします◎

• なおさんの口コミ

施術も接客、どちらももても丁寧で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!!
    デザインはサンプルの中から決めて、色味は変更出来るという自分好みのネイルができて1100円は破格です🥹

ただ、付け根の方が明らかに浮いてきてる訳ではありませんが、空気が入ってるみたいな感じで、、
    洗髪中に髪の毛がひっかかり、爪の中にちぎれた髪の毛が入っています🥲
    でもお値段がやはりお安いのとデザインについては本当に気に入ってますし、気になる部分はそこだけですので私的には何も問題ありませんでした。
    技術向上頑張ってください!!
    また予約したいと思います!!

• maaruさんの口コミ

場所に迷ってしまい遅れてしまったのですが
    一階まで迎えにきてくれ、とても対応がよく

とても手際がよく、すごく綺麗に仕上げてもらいました♪
    家族にも大好評でした╰(*´︶`*)╯♡

迅速な対応に丁寧で満足してます。また予約させてもらいます。

• ゆんさんの口コミ

とってもかわいく仕上がって満足です!
    学生の身ですが、親切な接客で楽にお話しすることができました。ありがとうございました。

• リサさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    綺麗にしていただきありがとうございました😊

• 琉悸さんの口コミ

対応、スピード、内容全て大満足でした(*´ω`*)
    たくさんのサンプルから選ぶので目移りしっぱなしでしたが対応して下さった方々がアドバイスくれたりと
    優柔不断は私でもスピーディーに決めれました♪
    クリスマス、年越しは気持ちよく過ごせそうです!

先月に続いて可愛いネイルにして頂きました。
    とても優しい声と話し方のかたでした。

広島は遠くて、なかなか行けないけど、親子でサロン経営頑張って下さい。

お2人で対応下さりましたが、お2人共丁寧で細かく痛みやデザインを確認してくれたので、とても安心してお任せすることが出来ました^^♡
    そしてデザインの多さにとても驚きました!スタッフの方が相談に乗って下さり、色々楽しめて素敵だなと思います。

とても手早く仕上げていただきました。
    定型デザインもたくさんあり、色変更もいろいろアドバイスしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

• こっちゃんさんの口コミ

手を見る度に嬉しくなります💡
    色々提案してくださりありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す