はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店 ハアトネイルプチオオサカテン はあとねいる ぷち大阪店

4.2

南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

• まなさんの口コミ

• ももほさんの口コミ

隣の施術では会話が弾んでいたのに、わたしを担当してくださった方はわたしが一方的に質問したり。。。という感じで少し残念でした。でもデザインを一緒に決めてくださって、仕上がりもよかったです!また来ます

• のさんの口コミ

時間の変更も迅速に対応していただき、施術も申し分ありません!とても可愛くしていただいて大満足です︎☺︎ありがとうございました!

• chimmyさんの口コミ

初めての来店で賑やかな雰囲気に少し驚きましたが、みなさん一生懸命頑張っている様子がみれて応援する気持ちになりました。
    小さな気泡が結構入っている爪が何本かありましたが、次回に気をつければいいと思います☺️
    デザインと色変更を丁寧に考えていただき、気に入ったデザインになり、友人にも褒められました!ありがとうございました。

• NAOさんの口コミ

卒業間近の方だったので 素早く
    施術して頂けました
    多少の塗り忘れてる箇所もありましたが
    一生懸命 施術していただけたので満足ですこれからお店に就職しても頑張ってくださいね。

綺麗にして頂き大満足です^ ^
    また行かせてもらいます♡

• ニシノさんの口コミ

いつも、綺麗にして下さり
    ありがとうございます(o^^o)

ジャスミンさん♡リンさん
    今回も可愛いくて、素敵なネイル

お気に入りです!
    形も初めてバレリーナにして下さり
    大満足です♡

ジャスミンさんとの会話も
    とっても楽しかったです♡

• ドラえもんさんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛くして頂けました。また行こうと思います!

• なつさんの口コミ

残念ながら、間違って短く自爪を切られたところは、先のネイルの処理も甘くて、一週間で剥がれてきましたので、口コミ再投稿します。
    (折れても亀裂もないところを自爪の白いところも切られてしまった)
    間違って短く切ってるなら尚更丁寧に施術してほしいです

• 育恵さんの口コミ

急遽ネイルを外すのに来店しましたが爪の形はスクエアでお願いしたのにバレリーナになって長さも最初これくらいでとお願いしてどんどん長さを合わせるのに短くなり親指に関しては半分バレリーナで半分ポイントみたいな変な形でした。自分で切れば良かったと思いました。値段も研修生なので安いのかもしれないと残念な気持ちで帰りました。

• yuzuさんの口コミ

研修生にありがちな痛い時も、変な形になることも無く、大満足な仕上がりです!!

• みなさんの口コミ

接客とかは良かったです!
    ですが、デザインはとても可愛いのに根本からしっかりと塗られてなくて完成した後なのに二週間伸びた感じの仕上がりでした。
    後は、前のネイルが少し残っているのも気になります。
    甘皮処理もなかったのが気になりました!
    綺麗な仕上がりにしようと言う感じではなく時間内に終わらせること重視みたいな感じがしました!

• ひなちゃんさんの口コミ

安くて可愛くて早いのでおすすめ✨

• かよさんの口コミ

沢山のおしゃれなデザインの中から自由に選べて、色味も変えられたりと、幅広いデザイン制、そして担当者の施術共に大満足です。ありがとうごさいました。🙇‍♀️

• まりえさんの口コミ

前回初めて利用したときは、1000円でも嫌だ、、😫
    って、思う仕上がりでしたが、
    今回担当して下さったネイリストさん
    一生懸命、丁寧でした。
    うーん。って思う部分もあるけど、
    オフ込で1000円なら許せる範囲です!

• aabcさんの口コミ

担当者の運ゲーすぎました。
    片手ずつ2人の方が担当してくださったが、右手の出来が酷すぎました。ボコボコな厚塗りでネイルの厚さが左手の2〜3倍ある。自爪の横幅からはみ出るほど横にも膨れ上がっているのでかなり恥ずかしい状態です。
    料金もかなり安くあくまで練習台なので仕方ないと思いますが別のお店でネイルをし直そうと思います。

• ひとみさんの口コミ

2人の方に同時にしていただいたので
    左右の差が...グラデーションだったので左右の差が結構ありますがデザインは沢山選べたので考えてしてもらえれば左右の差を気にせず納得いくデザインになるかと。
    勉強になりました✨ありがとうございます。

• ニシノさんの口コミ

いつも綺麗で素敵なネイルの施術
    ありがとうございます❤️😆

仕上がりも綺麗でスピードも早くて
    大満足です💕

また、次回も宜しくお願い致します🤲

• ねこさんの口コミ

今回は酷かった。初めてこのような口コミを書きます。
    これまで酷い人には当たった事はありませんでしたが研修中とはいえ、今回は接客も含めて酷すぎましたので書かせていただきます。
    2人がかりで左右の手を担当されましたが、左右差がすごくあるのでお互い確認し合ってしてもらえるように伝えましたがすぐ忘れるので何回も伝えるはめに。長さも短くしてと言っているのにしてもらえず、もっとしてくださいと三回くらい伝えましたがしないのであきらめました。
    形も左右の人で違いすぎるのでそれも何回も伝え…
    デザインのパールのコーティングが禿げてくるのでそこだけ厚めに仕上げてほしいと伝えたのですが、出来てないのでもう一度伝えると、やってますよ?と反論。もうめんどくさいので諦めました。案の定、既にもうパールのコーティングは禿げてしまいましたけど?
    全体的に雑。丁寧さが感じられない。言葉遣いも態度もなってない。
    研修中はわかりますが遊びじゃないしマネキンの手でもないので左右差があるのは困ります。上手いとか下手とかではなくそれは最低限のマナーではないでしょうか?
    これまで何回も行かせていただきましたが、今後プロとしてやっていかれるならもう少し勉強されたほうがよいと思います。はじめてとても不快な気持ちになりました。

• Sさんの口コミ

何回か行っていますが、過去一でネイリストの方の対応が素敵でした。
    (今までの方もそれぞれ良かったのですが今回の方は特に)
    デザインの色をどうするか悩んでいた時、希望に合うものだけでなく、「この色とかもどうですか?」と別の提案もしてくれて。
    その色にしたのですが、仕上がりがかなり可愛くて大満足でした。
    施術中も色々と話しかけてくださり、また自分では気づいてなかった私の爪の特徴についても教えてくださったのも凄く興味深かったです。
    素敵な施術とネイルをありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す