はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店 ハアトネイルプチオオサカテン はあとねいる ぷち大阪店

4.2

南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

• Sさんの口コミ

何回か行っていますが、過去一でネイリストの方の対応が素敵でした。
    (今までの方もそれぞれ良かったのですが今回の方は特に)
    デザインの色をどうするか悩んでいた時、希望に合うものだけでなく、「この色とかもどうですか?」と別の提案もしてくれて。
    その色にしたのですが、仕上がりがかなり可愛くて大満足でした。
    施術中も色々と話しかけてくださり、また自分では気づいてなかった私の爪の特徴についても教えてくださったのも凄く興味深かったです。
    素敵な施術とネイルをありがとうございました。

• のりのり@さんの口コミ

昨日はお世話になりました。爪がところどころ折れていてやりにくかったと思いますが可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    一生懸命頑張ってらっしゃるので応援してます。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます

• かよさんの口コミ

ネイリストデビュー前で、私で三人目と言うことでしたが、とても丁寧な対応を施術をして頂き、ネイルの仕上がりも満足してます。これからも頑張って下さいね。

• アカギさんの口コミ

2度目の利用です。
    前回に引き続きとても満足のいく仕上がりでした。
    時間は1時間半ほどかかりましたが大満足です。
    後の予定は猶予を持った方がいいかもしれません。

• まりえさんの口コミ

リピートは無いかな。
    安いけど、1000円でも、
    まだその価値や満足度には到達してないと感じた。
    一生懸命やってくれるので、文句は言えないけど。

• なおみさんの口コミ

綺麗にしていただいて、お話も楽しくてとても良かったです!また伺いたいなと思います。

• りさんの口コミ

テキパキとしていて、とても対応良かったです!はらださん、ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

1つ質問です。
    甘皮ケアはないのでしょうか?
    それが理由かはわかりませんが家に帰って手を洗ったら中指2本とも根本から浮いてしまいました。
    デザインは可愛いので少し残念です。
    次も予約をとっているので、甘皮ケアしっかりしていただけたら、より嬉しいです!

• ロコさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださったり、施術してくださって、とっても素敵な時間過ごせました!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします♪

所々オフできていない所あるし、
    オフ中、(手を)前にもう少し出してくださいと言いながら無理やり引っ張られ、指も無理やり回転され痛かった。
    何度もいたくないですか?と確認はしてきたけどしつこすぎ。

• かよさんの口コミ

接客も、担当者のかたの施術も何一つ不満無く過ごさせて頂きました。

• Mahaさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました😊
    会話も楽しかったです👌
    ありがとうございます
    来月予約入れたので宜しくお願いします🙇‍♀️

• なつさんの口コミ

毎回丁寧に一生懸命してくださいます
    ストーンなどのモチは、イマイチな時もあるので、デザインを選べば◎です

• ゆんゆんさんの口コミ

受付から明るく気持ちの良い対応で、デザイン選びも一緒に考えていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お話しも楽しかったし、またお願いしたいと思いました。

• まゆさんの口コミ

スペースとお客さんの多さが少し比例していないと思いました。集客に重きがあるように感じました。ネイルカラー変更が出来ない説明がなかった。カラーもサンプルチップのカラーが無さすぎた。

• 沙織さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございます😊
    お話もたくさんしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします🥺✨✨

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊色々とこちらの意見を聞いてくれて出来上がりも大満足です♪また、次回よろしくお願いしときます🙇‍♀️

• natsさんの口コミ

細かい要望も全部かなえて下さってとても可愛いネイルになりました🥰楽しい夏が過ごせそうです❗️ありがとうございました💖🌻

終始、痛くないですか?や色の濃淡の具合などの声掛けがあり安心してお任せすることができました。
    また利用させてくださいね

• キャメロンさんの口コミ

すごく丁寧で、オフが怖いとお伝えしたらその対処法をしてくださったりと安心できました!
    会社でも問題ないような色味とデザインをアドバイスしてくださり、ナチュラルでよい仕上がりとなり気に入りました。
    また、次回も予約させてもらいます。
    引き続きよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す