PouF所属・PouF nailの掲載

PouF所属・PouF nailのメニュー

PouF所属・PouF nailのフォト

PouF所属・PouF nailの口コミ

• ゆみさんの口コミ

画像通りのかわいいネイルにしていただきました🌟大満足です!ありがとうございました🩷

• cacoさんの口コミ

過去1可愛いネイルですありがとうございました‼︎
    ネイルサロンさまよってたんですけど、可愛いすぎるので指名していきます❤︎
    またよろしくお願いします>_<b

• さおりーぬさんの口コミ

本当に素敵な方で、とても楽しく施術を受けることができました!色味についても、私の好みを伝えたら2色を混ぜて私好みの色を作ってくださるという素晴らしい提案をしてくださり、本当に満足したものとなりました!
    オフも丁寧で甘皮処理も完璧でした。たまに血が出てしまうことがありますが、今回は皆無でした。痛かったり染みたりなども一切なく、どんどん可愛くなっていくネイルの変化を楽しみました!
    パーツ選択のセンスも本当に素晴らしかったので、色味もデザインもおまかせにして正解でした!またぜひよろしくお願いいたします♪

PouF所属・PouF nailのアピールポイント

当日予約⭕️PouFnailでは''Pretty''で''Fancy''な貴方だけのNAILをお届けしております❤️‍🔥minimo限定メニュー⭕️持ち込みデザイン⭕️パーツ代無料/オフ代無料♡♡

はじめまして.*・゚
PouF nailです☆

フォルムに拘ったワンカラー、シンプルなデザインから個性派デザイン、パーツ盛りデザインまで種類豊富なNAILDesignをお楽しみ頂けます♡

VTuber/アニメキャラクター/アイドルさん達等のお名前入りネイルや、オタクネイル専用メニューもございます✨️!

当店は全パーツ無料なため満足いくまで付け放題です.*・゚
お持ち込みパーツも可能です!🙆‍♀️💜
(※時間内に収まる限り)
(※デザインコースにのみ適応)
(※ワンカラーにパーツ追加の場合2個で+¥1100となります。)

期間限定でモデルメニューのご案内もしております*。𝝑𝝔˚⟡.•
(※動画撮影をお願いさせて頂く場合がございます。)

お気に入り登録して頂けますと、メッセージでやり取り可能でございます🙇‍♀️

〇予約リクエスト必須となっております。
(すぐ予約可能日有り⭕️)

○ネイルが初めての方でもご安心頂けますよう、細かくご説明させて頂きます。

○最新トレンドを抑えた当店のmonthlydesignはお試し頂きやすいお値段となっております.*・゚

⚠️美容室の一角でのお施術になります。

⚠️注意事項をすべて確認の上、ご予約をお願いいたします。

PouF所属・PouF nailのプロフィール

nailist XIO
Instagram/@real_xiocha

PouF
Instagram/@pouf.nail

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
''Pretty''で''Fancy''な貴方だけの特別なNAILをお届けします♡
美容師免許

PouFの詳細情報

PouF

東京都目黒区祐天寺2-8-10-101 (地図

祐天寺駅3分 / 中目黒駅15分 / 学芸大学駅15分

「祐天寺駅」徒歩3分「学芸大学駅・中目黒駅」徒歩15分 *最寄り東急バス停『祐天寺』 【祐天寺駅中央改札東口1】よりバスロータリー側へ出ていただき、ファミリーマートと松屋の間の道をまっすぐ進みます。途中、とんかつ屋さんの前を通り過ぎながら進んでいただくと右側に見えます。目黒や三軒茶屋からはバスをご利用いただくと便利です。最寄りのバス停は『祐天寺』になります。

祐天寺駅
火 定休日
定休日/毎週火曜日.第一第三水曜日

PayPay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

PouF付近の駅のネイルサロンを探す