1. トップ
ジョリ   ヴェール 山口の掲載

Joli Veil

ジョリ ヴェール 山口

レビュー53
JR伊勢崎駅車で15分 国道354今井町北交差点本庄方面入りすぐ左テナント
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
10/13 (火)
10/14 (水)
10/15 (木)
  • お首花イボ取り お顔のイボ取り お顔シミ取り長い間悩まれてる方が多いようです♪イボは1回の施術でキレイになります😊の写真

新規¥5,000

全員¥5,700
  • お顔脱毛Eライト脱毛で美肌に😊の写真

お顔脱毛Eライト脱毛で美肌に😊

全員¥5,000
  • リベルハーブピーリング(お肌の生まれ変わり)剥離するピーリングです💕他社のピーリング剤より5​〜​6倍多い棘配合😎即効果の写真
    • その他

新規¥22,000
    新規¥22,000
  • 次世代まつ毛パーマ💕化粧品登録の薬剤で安心♪ダメージを抑え根元から立ち上げ😊まつ毛を長く見せ目元をパッチリさせます♪の写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
    限定
    通常ご新規さま3800円の所お試し価格3300円で😊 こちらはご新規様のみのご予約でお願いします🤲 特別価格のため現金のお支払いでお願いします🤲
  • 次世代まつ毛パーマ上下✨化粧品登録された薬剤で安全に施術♪下まつ毛を施術する事で目元がパッチリ目力UPより可愛さUP💕の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    通常6600円→5500円
  • 次世代まつ毛パーマ✨ダメージを抑え根元から立ち上げます♪自まつ毛を長くパッチリさせます♪2回目以降のご予約はこちらから♪の写真

全員¥4,200
    全員¥4,200
  • 次世代まつ毛パーマ上下只今2回目以降もご新規価格になっております💕自まつ毛を長く目元をパッチリさせます🌼の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 次世代まつ毛パーマ➕両脇脱毛♪人気の脇脱毛をまつ毛パーマと一緒に♪脇脱毛は4​〜​5回の施術でツルツルになってしまいす✨の写真

新規¥4,200
    新規¥4,200
    限定
    脇の脱毛とマツパが一緒に出来るメニューです♪ 気になる両脇脱毛は5回〜8回位施術で一生満足です😊 ※割引価格の為現金でのお支払いをお願いします🤲
  • 納得のいく脱毛を♪両脇➕背中の写真

納得のいく脱毛を♪両脇➕背中

全員¥5,000
  • 学割脱毛✨下半身or下半身1回1回の支払いで安心😊の写真

学割脱毛✨下半身or下半身1回1回の支払いで安心😊

全員¥7,000
  • フェイシャルマッサージパック付き(保湿)☺️➕マツパ✨すべすべお肌と艶々まつ毛に仕上げます💕特別価格🥰の写真

全員¥7,000
  • 日焼け後の速攻美白💕日焼けをなかった事に😀即お手入れしてシミを作らない🙆‍♀️VCとプラセンタ導入で即美白肌🥰の写真
    • その他

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • リラクゼーショントリートメント(デコルテまで)60分たっぷりマッサージします。お顔のコリ肩のコリがほぐれスッキリしますの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • リラクゼーショントリートメント+アロマバイタルアイ✨たっ​〜​ぷり癒されて💕全身スッキリ軽くなります😊の写真

新規¥7,700
    新規¥7,700

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 山口さんがとても話しやすく優しい方で、最初から最後まで安心して過ごせました🍀*゜ 施術もすごく丁寧で、仕上がりもかなり綺麗で大満足です(*ˊ˘ˋ*)💖 お茶まで出していただいて、細かい気遣いも素敵だなと思いました。☕ また是非お願いしたいです!(*ˊ˘ˋ*) 本日はありがとうございました🎀

次世代まつ毛パーマ💕化粧品登録の薬剤で安心♪ダメージを抑え根元から立ち上げ😊まつ毛を長く見せ目元をパッチリさせます♪ ¥3,300

来店日:2026年7月1日

ジョリ ヴェール 山口さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またぜひぜひご来店くださいませ✨ お待ち致しております🤗

返信日:2026年7月1日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツパでしたが、分かりやすく3種類で説明して施術までもスムーズで、施術後乱れた髪型への気も使ってくださり、凄く安心でした。

来店日:2026年6月3日

ジョリ ヴェール 山口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてマツパ気に入って頂き嬉しいです✨ 色々なカールがありますのでまたぜひご来店下さい♪お待ち致しております🌼

返信日:2026年6月5日
  • ちはやのプロフィール画像

ちはやさんの口コミ

とにかくテンポの良い施術と、程よい気遣いが心地よくて過ごしやすかったです。仕上がりもかなり満足です。リピートしようと思います。ありがとうございました😊

次世代まつ毛パーマ上下✨化粧品登録された薬剤で安全に施術♪下まつ毛を施術する事で目元がパッチリ目力UPより可愛さUP💕 ¥5,500

来店日:2026年5月20日

ジョリ ヴェール 山口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またぜひご来店下さいませ♪ お待ち致しております🤲

返信日:2026年5月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳17%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

人気のラッシュリフト当日ご予約大歓迎🤗よもぎ蒸し1時間3300円もお勧めマツパと一緒にどうぞ😊フェイシャルとマツパも一緒にできます💐日曜日も営業日あります💕ご来店お待ち致しております🙌

ご覧頂きありがとうございます😊 🤲 当日予約も大歓迎ですが1時間前までにご予約入れて下さいね🙂日曜日も営業する日ありますチェックして下さい☺️ 皮膚科医のドクターサポートサロンで安心です💕 シミ シワ ニキビ 首のイボ 黒子など気にされているお客様はお問い合わせ下さい🤗結果写真多数あります💕脱毛低価格学割が有ります😊まつ毛エクステメニューもございます✨まつ毛パーマ自然でキレイな仕上がりです✨ 当店の脱毛 フェイシャルなど全てのメニューは信販会社等を使った分割払いはありません😊全て1回ずつの金額設定となりますので安心してご来店下さいませ🌷 サロン内は徹底した換気 消毒をしております安心してご来店下さいませ🤲

プロフィール

エステティシャン歴25年以上 伊勢崎市連取町で17年間エステサロンを経営しておりました。この度新たに中町にオープン致しました。トラブル改善からリラクゼーション 脱毛まで今までの経験を生かし結果が出せる お客様に喜んで頂けるサロンにしていきます。 ご来店心よりお待ち致しております。

施術について
トラブル別お手入れ充実💕 乾燥 シワ シミ気になるトラブルがあればご相談下さい✨ お疲れのお客様にはリラクゼーションメニューはいかがですか?オールハンドで癒しの時間を✨ 脱毛は低価格に挑戦…結果を出しながら美肌にもなれちゃいます😊 まつ毛エクステは熟練スタッフが施術で安心💕キレイが長持ち🤗
資格・役職
美容師、エステティシャン、ジェルネイル、カラーコーディネイター、食生活アドバイザー

Joli Veilの詳細情報

• Joli Veilの内観・外観1
  • Joli Veilの内観・外観2
  • Joli Veilの内観・外観3
群馬県伊勢崎市中町

伊勢崎市
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 10:00-16:00 日曜日 月曜日も営業する時があります。
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
あり