4.8男性 / 20代前半
この度はありがとうございました!
綺麗でオシャレでとても話しやすい方でした!
私の頭の形のことや髪質、ケアのことまで教えていただきとてもためになりました。
また僕の要望にもしっかり対応していただき、セットではアレンジも加えていただいたので予想以上に満足のいく髪型になりました。
メンズカットをお求めの方はとてもおすすめです!
次はお友達連れてお邪魔したいと思います!
今日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。まだ一度もパーマをしたことないけど、きっと似合いますよと言ってくださり、パーマのイメージが出来るようなスタイルに仕上げてくれたのでとても参考になりました。
思い切ってイメージチェンジをしようと思っていたところ、自分の髪質に合わせて上手にヘアスタイルを変えてれました!仕上がりには物凄く満足しております🙌こちらの要望に対しても嫌な顔一つせず、一緒により良い形を模索してくれた点は非常に好感が持てました!
カット中も優しい雰囲気で会話を続けてくださるので、十分にリラックスでき、非常に充実した時間を過ごすことができました👏
その人の骨格や風体に合ったスタイリングを考えてくださるので、初めて行く方や雰囲気をガラリと変えてみたい方にもオススメです!
是非一度足を運んでみてください👍
イメチェンの背中を押してくださいました!泣
親身になって施術してきただき感謝します。。切って良かったです!お店の雰囲気も素敵です!
とっても明るくて話しやすい方で、自分の無茶な要望にも真摯に対応していただきました。丁寧なカットの最中に、細かく他の美容師さんに見ていただいたり、説明していただいたりしましたので、安心しながらあの時間を楽しめました😆 夜遅くまでありがとうございました!(^^)
腕も良い!
聞き役になってもくれる!
笑顔も素敵!
周りのスタッフも素敵!
言うことありません。
次回はこちらのお店に行き、イシカワさんにパーマしてもらいます!
ミニモでの対応、施術中も明るく丁寧に接して下さったので、とても安心できました。
状態についても説明して下さったので、分かりやすかったです。
ドライヤーやスタイリングについても教えて頂きました。ありがとうございました!
ミディアムでシルエットもすごく綺麗に整えてもらいました。ドライヤーの掛け方や巻き方を教えてもらったので、自分でスタイリングするのが楽しみです!サービスもとても良く、無料で切ってもらったのは申し訳ないので、次はきちんとお金を払いに行きます
わかりやすく、自分の髪にはどうするのが良いのかなど色々教えてくださってとても参考になりました!
髪型とても気に入っています👩🏻✨
イシカワさんの対応も素敵で、仕上がりもとても満足です😊
コテの使い方も教えていただきありがとうございました!
髪型、めちゃくちゃ気に入っております...
カウンセリングがとてもとても丁寧で、自分自身でもぼや~~っとしてたイメージをきちんと固めて下さってからカットに入っていただいたからだと思います。
自分史上、最高に似合ってると思う...!嬉しすぎる...!
めちゃくちゃ素敵な人なので、これからもお願いしたいです💓💓
初対面でも気を遣わず施術していただけました。
また、希望によく耳を傾けてくださり大変満足です。
丁寧にカウンセリングしていただきました☺︎
クセを抑えるドライヤーの仕方やスタイリングなども教えていただきありがとうございました‼︎
カットも丁寧で理想のスタイルにしていただき、とってもお気に入りですت
初めて利用したので不安でしたが、丁寧に対応して下さりとても安心しました。技術もあり、ケアやセットの方法も教えていただきました。ありがとうございました!
綺麗に切っていただきありがとうございました🌷
日程調整もしてくださり、助かりました!
希望通りの仕上がりでとても満足でした🙏💕
お忙しい中ありがとうございました!!!
ばっさり切っていただきスタイリングのやり方まで教えてくださり大満足です🙆♀️ありがとうございました!
髪ケアや頭皮のマッサージについても教えてくれて勉強になり、早速実践しています!ありがとうございました^_^
イメージどおりにカットしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)
やりがいを持って親切丁寧に施術をしてくれました。アドバイスも良かったです。僕の時は都合が悪い時間も予約が取れてしまったので、気になる方は最初からメッセージから予約を取った方がスムーズで良いと思います。