40%以上オフ!ミニモSALE
メメル 近鉄奈良 🎀✨の掲載
メメル 近鉄奈良 🎀✨のプロフィール画像
memelu近鉄奈良メメルキンテツナラメメル 近鉄奈良 🎀✨

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅13分 / 新大宮駅20分

メメル 近鉄奈良 🎀✨の口コミ

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お店は清潔感があり施術も対応もとても丁寧でした✨ 少し目が沁みることがありましたがこれからの練習で更に上達するように願っています😊 ありがとうございました✨

【オフ有】マツエク100本無料練習モデル【2.5時間】 ¥0

来店日:2023年10月28日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中沁みていましたか💦申し訳ございませんてした🙇‍♂️ でも嬉しいコメント、本当にありがとうございます✨ これを励みにもっと頑張っていきます☺️

返信日:2023年11月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

はじめに説明で業務を優先する場合があり2時間半を目安に施術行いますと言われましたが 実際施術中に何度か業務に入られておりました。 その際「すみません、少しお待ちください」と仰られることなく立ち上がり周りでバタバタとされ挙げ句の果てに無言のまま放置し30分ほ度まちました。それに関してとてもびっくりしましたし帰ってきた時も申し訳ありませんもなかったです。 少し残念でした

来店日:2023年10月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

これから頑張って下さい! 今日はありがとうございました!

来店日:2023年10月21日来店回数:2

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️ お客様のコメント、とても励みになります✨

• 絵巳のプロフィール画像

絵巳さんの口コミ

声掛けも施術も丁寧にしてくれてありがとうございました。施術中、痛みもなく、奇麗に付けてくださって、とても満足です。

来店日:2023年10月12日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 嬉しいコメントありがとうございます😊 また機会がございましたら、今度はもっとキレイに仕上がるように頑張ります🍀

• imaのプロフィール画像

imaさんの口コミ

本日はお世話になりました^ ^ まだ練習生とのことで色々とご自身の中で課題がお有りだと思いますが、応援していますので頑張ってください♫ この度は終始、丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2023年10月10日来店回数:2

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなって申し訳ございません🙇‍♂️ まだまだ課題はありますが、嬉しいコメントが励みになります✨ 応援ありがとうございます☺️

• MEGのプロフィール画像

MEGさんの口コミ

ありがとうございました◎ご丁寧な接客で安心してお任せできました~最後ご指導されてた先輩!?の方も物腰が柔らかくヤリトリも心地良かったです~施術の痛みも違和感もなく又お願いしたいと思いましたm(_ _)m

来店日:2023年9月28日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 至らない点ばかりでしたが嬉しいコメントしていただいてありがとうございます😭 指導してくれた先輩スタッフにも伝えますね🍀 まだ当分はミニモ募集しておりますので、またご応募いただければ有難いです☺️

返信日:2023年10月7日
  • みれれのプロフィール画像

みれれさんの口コミ

施術もご丁寧で、 仕上がりもすごく気に入っています。 大変満足です。 私の要望も完璧に聞いて下さいました! お話しも楽しかったです! 今回本当に ありがとうございました(*´꒳`*)!

来店日:2023年9月22日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 私もとっても楽しく施術できました☺️ いっぱいお話ししちゃってごめんなさい💦 仕上がりご満足いただけたようでよかったです✨

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

終始優しい対応で仕上がりも完璧でした!! 途中少し染みたけどそれ以外は大満足です!!!! ありがとうございました☺️

来店日:2023年9月22日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました! 途中沁みてしまいましたか💦申し訳ございません😭 ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです🍀

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

無料でいいのかなってぐらい、凄く嬉しいです。 丁寧にして下さり、ありがとうございました。 また行かせて頂きます!!

来店日:2023年9月17日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 今回もご満足いただけたようでよかったです☺️ はい、機会がございましたらまたご利用くださいませ😊

• 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2023年9月16日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました🍀 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

返信日:2023年9月18日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、声掛けも頻繁にしてくださって安心して施術を受けられました。 出来上がりも綺麗なカールでとても気に入っています! 是非次回もお願いしたいくらいのお気に入りです♩

来店日:2023年9月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、施術中リラックスできました。 これからのご活躍をお祈りします✨ 頑張って下さい✊

来店日:2023年9月7日
  • ka-koのプロフィール画像

ka-koさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りも丁寧で、施術も丁寧でした。 ありがとうございました😊

来店日:2023年9月7日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 時間がかかってしまい、大変申し訳ないのに嬉しいコメントありがとうございます😭 喜んでいただけたようで良かったです☺️

返信日:2023年9月7日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

まぶたが薬液にふれたのかピリピリいたいです。 帰って目を見たら生え際赤くなっててすぐ洗い流しましたがまだいたいです。

来店日:2023年9月1日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

綺麗にしていただいて ありがとうございました(*´˘` )

来店日:2023年8月30日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ ご満足いただけましたらとっても嬉しいです☺️

返信日:2023年8月30日
  • うねたんのプロフィール画像

うねたんさんの口コミ

ありがとうございました!! とても可愛くしてもらえて嬉しいです☺️🌷

来店日:2023年8月27日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 上がったまつ毛、よくお似合いでした✨ 喜んでいただけたようで良かったです☺️

返信日:2023年8月27日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

初めてのマツパでした(^^) 丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

来店日:2023年8月24日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はありがとうございました🍀 初めて、とのことのまつ毛パーマご満足いただけたようでホッとしております☺️ また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年8月25日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

思っていたより早く終わり、仕上がりも可愛く仕上がっていたのでとても良かったです! これからも頑張って下さい🔥 ありがとうございました!

【3/28・29】無料まつ毛エクステボリュームラッシュ240本 ¥0

来店日:2023年3月29日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

本日はお時間いただいてありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです! これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります。

返信日:2023年3月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく優しくて素早くて まつげも誉めていただきありがとうございました❇️

【3/17 ・18・21・22・23・24・25】無料まつ毛エクステボリュームラッシュ240本 ¥0

来店日:2023年3月18日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 これからも日々精進して参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月21日
  • 梨緒のプロフィール画像

梨緒さんの口コミ

仕上がり最高でした! ありがとうございました!

来店日:2023年3月18日

メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです! またご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月21日

memelu近鉄奈良の詳細情報

奈良県奈良市高天町19-2 水谷ビル 2F (地図)
近鉄奈良駅1分 / 奈良駅13分 / 新大宮駅20分
近鉄奈良駅より徒歩1分 ★店住所:〒630-8241 奈良県奈良市高天町19-2水谷ビル2F★ 『近鉄奈良駅』の西改札口を出て右へ、7番出口方面へ進み、バス停13番のりばへの階段を上がるとすぐ右手の『水谷ビル』の2階です ★ご不明な際は 0120-983-033にご連絡下さい★
近鉄奈良駅
現金不可