美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• くるみさんの口コミ

仕上がりが本当に満足です✨
    巻き方のアドバイスやヘアケアの注意点など、丁寧に教えて頂いたので しっかり実践したいと思います!本当にありがとうございました!(^^)

こんなに馴染むと思ってなくてすごく満足です☺︎︎
    また染めに行きます!

• リリさんの口コミ

カラーもエクステも大満足です!
    居心地も良くあっという間でした❤️
    また行きます!1か月後よろしくお願いします🤲

• 京さんの口コミ

私のわがままを聞いてくれ、とても可愛い色、髪型にして頂き大満足でした!🙌スタッフの皆さんも気さくに喋ってくれてとても楽しかったです☺️

• くまたろうさんの口コミ

好みの色になりました!

• ミウミウさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございました!

大満足です❤️

• Hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗な色になって髪質も傷まずとても満足しています◡̈
    またよろしくお願い致します!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

全体ブリーチもダメージレスに艶ハイトーンになりました!
    毛先をこれからもっと明るくしてミルクティ感を出していきましょう!
    また1ヶ月後くらいに色落ちした頃にお待ちしてますね😊

返信日:2019年7月10日
  • ミウミウさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    次は夏なのでカラーしようと思います!

他のスタッフの方も明るくて元気がでます!
    またよろしくお願いします🌟

• 綾華さんの口コミ

フロントカットとトリートメントのみでしたが、
    丁寧に接客していただけましたし、指通りが驚くほど良くて前髪も少しずつ調整しながらカットしてもらえたので
    とても満足しています😊
    ありがとうございました(*´꒳`*)

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

トリートメントもして艶もでてパーマとの相性良かったです!
    これから前髪はメンテナンスしてさらに似合う感じにしていきましょう!💫
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年7月4日
  • きみかさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただきました。特に嫌だと思うところは無かったです。ありがとうございました!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

男性アイリストの不安感を出さないようにさせていただきました✨ 途中ワゴン倒してしまってすみませんでした笑
    また機会があればお待ちしてます!

• ゆーなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    居心地もよく、また行きたいと思います!!
    髪の毛綺麗にして頂き、ありがとうございました!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はありがとうございました!💫劇的なイメチェンでしたね! すごく似合われてました😌

またカラーのみでも大丈夫なのでご来店お待ちしてます😊

• れいなさんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な接客と説明をありがとうございました😊
    仕上がりも大満足です!!

こちらの都合で、急がせてしまいすみません!🙇‍♂️
    スタッフの皆さんも、すごく優しくおもしろい方ばかりで楽しい時間をありがとうございました!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はありがとうございました! すごくいい色になりこちらも嬉しかったです!🍊 写真を撮れば良かったと少し後悔してます、、笑
    来月ぜひお待ちしてます!✨

• 雛さんの口コミ

細かい要望にも応えていただき嬉しかったです🎶

丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    また行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!(*´꒳`*)
    仕上がりも大満足です!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    前髪切ってお顔の印象も明るくなりました!
    また全体も伸ばしながら似合う感じにさせていただければとおもいます!ぜひご予約お待ちしてます!💫

返信日:2019年6月26日
  • 有紀さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    素敵な色に、染めていただいてありがとうございました!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

気さくにお話しできこちらも楽しかったです💫
    また色落ちなどもすると思いますのでカットと共にメンテナンスしにいらしてください😌

返信日:2019年6月26日
  • こなみさんの口コミ

とても話しやすく、雰囲気がとても良かったです!!
    自分がおもっている以上の仕上がりでとても満足しています😌🧡

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗な黒髪になって大人っぽくなりました! 次のバッサリ外ハネスタイルも楽しみにしてますね!😊💫

返信日:2019年6月22日
  • Nさんの口コミ

理想の色に綺麗に染めて頂いて、大満足です😚
    また来ます✨

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    透明感あるお色味になり褪色も楽しめると思います♪
    気さくにお話ししていただき楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました😊

返信日:2019年6月23日
  • shizuさんの口コミ

まつエクは、手早く綺麗につけていただきました!

カット&トリートメント、酸熱トリートメントもしていただいたのですが、丁寧かつとてもサラサラの綺麗な髪にしていただきました✨
    施術中も、普段の手入れ方法など詳しく教えてもらえてありがたかったです‪!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    これから伸ばしていく綺麗な髪の毛になりました!
    メンテナンスのカットやお家での扱いなどこれから頑張っていきましょう! またご予約心よりお待ちしてますね😌

返信日:2019年6月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧