美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• ミウミウさんの口コミ

最初のカウンセリングからとっても丁寧で安心しました。ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが理想の髪型にしていただきました。またお願いしたいと思いますありがとうございました。

悩み解決の要望が多かったのですが、カットと家でのやり方など教えていただき解消されました!
    またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました!

• リリさんの口コミ

人生初のショートスタイルでしたが似合うようにして頂き、家でのやり方も教えて貰ってこれからショートがたのしみになりました!ありがとうございました!

• 美緒奈さんの口コミ

予約から仕上げまでスムーズで不安なく良かったと思います!

細部までこだわっていただき安心して施術を受けることができました。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

• 奏さんの口コミ

施術やカウンセリング等全て満足です。
    また行きたいなと思いました!

カフェのような雰囲気で落ち着きました。
    カウンセリングから細かい所まで聞いていただいて安心しました。
    もうすぐデビューとの事だったのですが、デビューしたらぜひお願いしたいです!

• 飛鳥さんの口コミ

理想どうりの髪型にしていただいて大満足です!
    過ごしやすい空間で、今回はモデルでお願いしたのですが、次も行きたいと思いました。
    また来月あたりによろしくおねがいします!❤️

• るなるなさんの口コミ

写真を見せて私の雰囲気を壊さずに上手に再現して貰えて良かったです👏
    時間が無い中して頂いて有難かったです

• かめさんの口コミ

写真で見せたイメージ通りの髪型にしていただいて、再現度が凄く高くて大満足です!!!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えて頂き今日実践してみたら私でも簡単にセットすることが出来ました!
    毎日セットするのが楽しみになりそうです。

• 史華さんの口コミ

今回はカットモデルをさせていただいたんですが、このクオリティで無料は素晴らしいなと思いました。

私は不器用で髪をセットするのが苦手なので、簡単にスタイリング出来る髪型を希望したのですが、最小限のスタイリングで様になる髪型にしていただけました。
    また、髪の洗い方からはじまり、ドライヤーのかけ方、ヘアアイロンの使い方、オイルのつけ方など、全てご丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

シャンプーの匂いの話で柑橘系が好きだと言うと、仕上げのオイルをつけるときにふんわりと好きな香りが漂い、些細な会話でも聞き逃さずに対応してくれるところに可能性を感じました。

デビューがまだだとおっしゃっていましたが、デザイン力は確かだと思います!

ただ一つだけ、ミニモでカットモデルと記載されていますが、カットモデルさんなどの表記に変えればもっと印象はいいのではないかな?と思いました。

今日は本当に遅くまでありがとうございました。

対応もよく。話していてすごく楽しかったです!
    最後まで本当に丁寧でした。
    機会があればまた来店したいです

• ダイチさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かくカウンセリング、施術もきちんとしてもらって良かったです。
    これからの活躍をお祈りしています!
    海外にも是非行ってください!笑

• bellさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、
    家でのケアも教えてくれて、
    技術もしっかりしてて、
    安心して施術を受けることが出来ました!

• マイさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて嬉しいです❤︎
    髪の毛の乾かし方や巻き方もとても優しく教えてくださってわかりやすかったです!
    また次も利用したいと思いました!
    有難うございました✨

• はるかさんの口コミ

してもらったボブの評判よくて、とても喜んでます!♡ありがとうございました!

• ナンドさんの口コミ

来月からデビューということもあり、非常に満足できる施術をしていただきました。
    仕上がりに不安になることもなかったです。

• 朱さんの口コミ

カウンセリングからお店を出るまで全てに満足です!カウンセリングは自分のなりたいイメージだけじゃなくて、髪質に対しての悩みとかのアドバイスもしてくださいました。これからは、ヘアケア頑張っていこうと思います!
    カットする前は、硬い髪質でパサパサなのが悩みだったのですが、カット後はめっちゃ柔らかい髪になっててしかも艶も出てて、感動しました!カット前とカット後で別人みたいになって本当に嬉しかったです!😊 カットでこんなに自分のイメージが変わると思ってなかったのでびっくりしました!
    スタイリングの仕方やブローの仕方いろいろ教えていただいたので実践していこうと思います!

• まゆさんの口コミ

最初のカウンセリング?がすごい丁寧で今この状態なのでこうしたらいいですよーなどこれからのアドバイスも色々教えて頂けてとても良かったです。
    髪型も理想以上になって大満足です!
    それと、シャンプーがすごく気持ちよかったです。

• 紗良さんの口コミ

理想どうりにして頂けてとても満足です!
    ありがとうございます!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す