美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• ミさんの口コミ

2度目の施術で、カラーとカットをしていただきました。
    ニュアンスを伝えただけで、ドタイプなカラーに仕上げていただけてとで満足です!
    これからも指名させていただくつもりです。

• しおたんさんの口コミ

カットとカラーとエクステをして頂きました。
    エクステをつけるスピードがすごく早く、仕上がりも満足で、とても感謝してます!
    エクステに関する注意やオススメのスプレー等も優しく教えて頂きありがとうございました^ ^

• 明日香さんの口コミ

初めてのカラー、ブリーチで1から全て教えくださいました。
    私が最初に提案した色が明るすぎるので無理だろうなと思いつつも、それに近い色で可愛く仕上げて下さったのでとても満足です。

• ひさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました。たくさんの質問に答えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

エクステ40本つけていただきましたが、つけるスピードも早く、15分程で終わり、エクステの持ちも良くてリピートしてます🎶またよろしくお願いします⭐

• 亜実さんの口コミ

カラーとエクステありがとうございました⭐️
    行くのは2回目でしたがもうめっちゃ可愛くて満足です‪^_−♡‬

• マコさんの口コミ

ひさしぶりに伺いました😊

だいぶ髪も伸びてきてエクステが馴染みやすくなってきて嬉しいです✨

トリートメントメニューも急にお願いしたのにしてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️

サラサラすぎて感動です🙌

エクステがきれいに保てる自宅用のトリートメントを購入したのですが、すごく良いので毎日使おうと思います!

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☺️💫

なじみすぎてショートにエクステついてるとは誰にも気づかれません!大満足です!!カウンセリングも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• わたしさんの口コミ

めっちゃ満足です!丁寧にエクステの手入れの仕方など教えてくれて、とても分かりやすかったです!また行きたいです

• りこさんの口コミ

髪質も良いし、取れない最強のエクステだったので、リピートしました!!!
    今回は透明感のある髪色を選ばせてもらって鏡見るたびに本当にこれエクステ?!と感激し続けてます!
    またお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️💗

• 実穂さんの口コミ

本日は早く行き過ぎにてすみませんでした。
    今日も沢山の施術をして髪の毛がすごくよくなりました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧にカウンセリングしていただき凄く満足しました!

• まるさんの口コミ

今年最後に髪の毛可愛くしてもらいました!
    ありがとございます!!
    また行きます!

• マコさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    前回つけていただいたエクステを付け替えて
    違うカラーにしたくてまた予約しました!
    当日で忙しいのにカラーもしていただいてありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

暖色系のカラーにしていたのに
    寒色系のカラーにしたい私のワガママな要望も叶えてくださり大満足です😭💗
    エクステだと色味も色々できるので、
    続けようと思います✨

また次回もよろしくお願いします🧸

• むいぞうさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    久しぶりに誠実な美容師さんに出会えて
    ちょっと感動してしまいました(^^)
    忙しい中丁寧な対応ありがとうございました!
    毎日髪の毛がかわいくて
    年末るんるんで駆け抜けることが出来ました(´∀`)

• 実穂さんの口コミ

時間そちらのご都合に悪くて更に遅れて行ってしまい申し訳ありませんでした。気に入ってしまったらまたよろしくおねがいしますm(_ _;)m本日は本当にありがとうございました。

エクステめっちゃ馴染んでて仕上げも理想通りに巻いて貰えました⸝⸝> ·̫ < ⸝⸝ ︎♡来年も通います🍒🍒ありがとうございました!

• マコさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただき、丁寧に施術していただきました🙌
    今までつけたエクステの中でも
    1番毛質が良いと思います😊
    取り扱いについても教えていただき、ありがとうございました!
    最後可愛くコテ巻きもしていただいて嬉しかったです🧸

次回もおねがいしたいと思いました☺️✨

• 亜実さんの口コミ

エクステ付けてもらいましたт-т
    めちゃくちゃ満足です!!
    1ヶ月間ロング楽しみます^. .^♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧