美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• 翔聖さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました!!

様々なサロンで同じような価格のエクステを付けてきましたが、本当にどこのサロンよりも髪質がいいです!2週間たっても1本も取れてないし、サラサラで付け始めた頃とクオリティが変わりません!
    それに付け方もお上手なので、エクステだと思わなかった ってよく言われます(* ॑꒳ ॑* )嬉

エクステで迷ってる方は絶対にココがオススメです!!またお願いします🎶

• 神さんの口コミ

仕上がりも、説明も細かくてとても良かったです!
    また行きたくなる美容室さんです!

• わたやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術後のスタイリング方法も教えていただき助かります

久しぶりにエクステを付けたくて、評価のいいお店にしようと選びましたが、二言ぐらいしか会話せず接客態度があまりよくありませんでした。
    エクステも馴染みが悪く4日ぐらい経ったら地毛の色とエクステの色の差が出てめちゃくちゃショックです。

• みるきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    いつも希望通りに仕上げていただいて、手入れの仕方も教えてくださってありがとうございます☺️🍒
    またよろしくお願いします✨

• ysnさんの口コミ

久しぶりにエクステに満足しました☺️
    仕上がりもよくとても気に入っています
    またお願いしたいです😊

• まさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、説明等優しく対応して頂き、仕上がりも違和感がなくとても綺麗で感動しました。
    お忙しい中ありがとうございました…!

• あーこさんの口コミ

今日初めて行かせて頂いたのですが
    ここを選んで正解でした!!
    担当のエクステの方の技術が凄くて感動しました。
    後、新人のアシストさん?女の方がシャンプーとマッサージを
    して下さったんですけどすごく丁寧で力加減もちょうど良かったです。お店も私が好きな雰囲気で居心地が良かったです
    満足すぎましたありがとうございます!

• キヨさんの口コミ

シールエクステが初めてで分からないことだらけでしたが細かく説明し、確認しながらしていただけました!
    その日にカットを追加させていただいたのですが、
    お忙しい中丁寧にして下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• しみずさんの口コミ

時間通りに到着したのですが、結構待ちました。
    ですがブランケットを貸してくださり、お茶とお菓子のサービスまでありました。スタッフさんがとても親切だと思います。
    肝心の仕上がりですが、私のどうでもいいこだわりをはっきりするまで熱心に聞いてくださり、髪の毛が言うこと聞いてくれなくて困っていると相談したところ、全力でアドバイスもくれました。結果理想以上の可愛さで凄く気に入っています!
    私は一人の方が最後まで担当してくださる方が好きなのですが、ここはシャンプー、カラー、エクステ、ドライヤー全てをヨシモトさんが担当してくださりました。私としてはそれが凄く良かったです。エクステの扱い方法も凄く丁寧に教えてもらい、接客としても最高でした!

• あすかさんの口コミ

説明がわかりやすく、仕上がりも大満足でした。また伺います。

• わたやさんの口コミ

いつもありがとうございますm(._.)m
    ヘアセットの方法を毎回教えていただいてとても助かっています!

• まなみさんの口コミ

美男美女が多く美意識上がりそうな空間でした。
    トリートメントでまっすぐなって家族にも褒められすごく満足です!シャンプーいい匂いでした🧴☺️

• のさんの口コミ

過去一満足です、、🥺絶対また来ますありがとうございました🥺

初めてシールエクステをしました!
    仕上がりに全く違和感が無かったので驚きです!
    お店も美容師さんも雰囲気がとても良かったです!

他のサロンの施術でかなり髪が傷んでしまい、少しでも痛みがましになればと思い急遽予約をさせて頂きました。数あるトリートメントの中で私に合うトリートメントをご提案頂き思っていたよりもはるかに髪がきれいになりとても嬉しかったです!
    カラーも同時にお願いしましたが、痛みも激しくブリーチも数回行っていることからすぐに元の金髪になるだろうなと思っていましたが、1ヶ月経っても元の金髪にはならず、色落ちもかなりきれいで感動しました。最近他のサロンでカラーを行っても色ムラになる事が多く、私の髪のせいかと諦めていましたが一切色ムラなどなく本当にきれいに染めて下さいます。今までは暗髪にすると自分でも見慣れるまでに多少時間がかかりましたが、染めた直後から全く違和感なくとも自然で周りからも髪色を褒めてもらえます。暗髪の魅力に気づけて嬉しかったです。トリートメントは然ることながら本当にカラーが上手です。
    これからも宜しくお願いします!

• oさんの口コミ

髪色もエクステもとっても可愛くしてもらいました
    お気に入りです^_^
    ありがとうございました

• 9696さんの口コミ

初めてエクステをしたんですが、やはり噂通りとても綺麗で自然に貼ってくださって気に入ってます。 詳しくエクステに関しても教えてくださってアイロンする方法も教えてくださって感動しました! すべてのスタッフのサービスもよかったです。 今度また訪問したいです!

• わたやさんの口コミ

いつもありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す