美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• ayuさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが分からない事やケアの仕方など教えていただきました、仕上がりもとても満足しています‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

• ゆゆさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、電話の方も施術の方も凄く優しく対応してくださいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    お話も、楽しくて退屈がなかったです🤣髪もとても可愛くしていただいて本当にありがとうございました!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🤍

• ともみさんの口コミ

カットカラー、エクステまで全てきちんとヒアリングしていただき、とても分かりやすく、カットカラーエクステの説明をしていただき、希望通りのものになりました。時間早く、文句なしです。エクステの扱い方や他にもアドバイスいただき、ありがとうございました。他にも無理矢理な勧誘などもなく、友人を紹介したいと思えました!

• rikaさんの口コミ

エクステの扱い方を丁寧に教えてくださいました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!

• サキさんの口コミ

仕上がりの時間まで指定してその上すっごくいい感じにしてもらって大満足です!👌🏿
    今までエクステつけてきて1番馴染みいいし、エクステでの注意点や前髪の事や色々詳しく教えてもらえてすごく良かったです!またお願いしたいです☺︎

• まみさんの口コミ

エクステは2回目だったのですが、前回の店より馴染みがよくとてもイメージ通りになりました!
    またつける位置も普段の髪型や生活スタイルを聞いて下さり、それに合わせた位置につけて頂けたのが良かったです。
    ドライヤーの仕方や巻き方も教えて頂けたので是非実践しようと思います。
    可愛くして頂けました!

• ちさきさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから施術、自宅のケア方法まで丁寧に説明していただき仕上がりも大変満足です!!
    また他のメニューでも行かせていただきたいと思います

• gさんの口コミ

とても話しやすく色味も近くなるようにカウンセリングをしっかりしてくださりとても安心できました!
    初めてのエクステですがどのようにケアしたらいいかも詳しくお話ししてくださりわかりやすかったです。
    またぜひ行きたいと思います!

• メグミさんの口コミ

ほぼ何も考えずに伺って一緒に髪型や髪色を色々と提案していただき仕上がり大満足です。

• わたやさんの口コミ

外ハネもできるし、ヘアムースでパーマのようなスタイリングもできるようにしてもらいました。
    セットの仕方等も丁寧に教えてもらっていますので、非常にありがたいです。
    ありがとうございます( ᐛ )و

• もちさんの口コミ

お客様のなりたいヘアスタイルに、すごく寄り添ってくれる人です。カラーも毎回気に入っちゃうくらいセンスが良いです。普段のアレンジの仕方もばっちり教えてくれて、お気に入りの人です。

• nさんの口コミ

丁寧に施術していただき、説明もしっかりしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました◡̈

• 絢乃さんの口コミ

丁寧でとても気に入りました!ハイライト外国人みたいでですが、派手すぎず、すごくいい感じ!

• himeさんの口コミ

私の理想のカラーに向けてよく考えて提案してくださり、似合うようにしてもらってとても満足しています(^^) また行きたいです!!

• たかやさんの口コミ

満足してます。

• さくらさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが仕上がりや色落ちの相談を時間をかけて丁寧にしていただきました🕰
    1回のブリーチでしたがカラーは期待以上でうれしいです😳カットも希望に合わせつつ自分でスタイリングしやすいようにしてくれました。自分で巻けるようコテの巻き方を教えてくださり、翌日から簡単にアレンジできてます💐
    また行きたいと思う美容師さんでとてもよかったです🌸

• ERIさんの口コミ

思い通りのカラーに
    エクステの馴染みも超良くって
    過去一お気に入りですっ☺︎︎♡♡!
    次も絶対行きますありがとうございました☺︎︎

カットとカラーとエクステをしてもらいました。
    悩みや要望などもたくさん聞いてくれ、
    仕上がりもとても好みな感じになりました!
    エクステは質が良くて巻きやすいですし、
    サラサラでとても良かったです^_^
    担当の方の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• ぴさんの口コミ

カラーが今より明るくしてグラデーションにしたい・ブリーチは2回する予定と事前に写真付きで伝えていましたが、写真のような雰囲気にするならば今より暗くするのが良い・ブリーチは様子みて追加しようと勧められたのでおすすめされた通りお願いしました。
    結果仕上がりは1回のみで白っぽくなりましたねと言われましたが全然…
    茶色とオレンジと金髪部分があってムラがすごく、素人が適当にブリーチ塗って失敗した感がすごくてとても恥ずかしいです。

イメチェンのつもりで楽しみにしていましたが、事前に伝えたイメージとあまりにも違うので外出るのも億劫になるようか結果になってしまいました。

カットとスタイリング方法は良かったので残念です。

• あああさんの口コミ

エクステしてもらったんですけど
    とても質がよかったです
    ずっとさらさらしてて
    また2ヶ月後にしたいと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す