美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• アイリさんの口コミ

今回も大満足です!
    色落ちまで考えていただいて選定してもらえるので安心してお任せしてます💫
    美容院探してる方は是非オススメしたい美容師さんです!✨

• 美雪さんの口コミ

シールエクステ初めてつけました!
    とても満足でした✩.*˚
    ただ、シールエクステの1枚だけですが
    オレンジの長い糸くずが混じっていたので
    自分で切りました。
    また行かせていただきます。

• こうだらさんの口コミ

今回前髪だけ切っていただいたのですが
    すごい丁寧に施術してもらい
    周りからの評判もよくて気にいってます!!☺️
    巻き方の説明もしてもらい、大満足です🙌

前髪だけだと申し訳なかったので
    また来月いきますね!ありがとうございました!❤️

• 美緒奈さんの口コミ

良い口コミが多かったので予約しました!
    皆さんの口コミどうり大満足の仕上がりで本当に良かったです!
    また来月お願いしたいと思います😊

• アイリさんの口コミ

希望どうりにしていただきつつ似合わせポイントなども入れて頂き大満足です!
    自分の顔にはこんなのが似合うとか知らなかったので明日から意識してみようと思います✨

来月もメンテナンスに行きたいです‼️

• みーさんの口コミ

普段の悩みやカラーについて親身に聞いて下さりました(^O^)
    仕上がり満足です!またお願いしますm(_ _)m

• じーたさんの口コミ

納得のいく髪型にして貰えたのでよかったです!

アドバイスも色々ありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

リピさせていただきたいと思います!🐯◎!

今回もありがとうございます😊
    秋に向けてイメチェン成功して嬉しいです!

また行きたいです!👌🏻

• Ryokoさんの口コミ

ぜひリピートしたいと思いました!

初めてのハイトーンで分からない事だらけだったので色々と教えて頂きました! 丁寧にお話ししていただき嬉しかったです😊
    これからのカラースケジュールなども提案してもらって綺麗に続けていこうとおもいました!

オシャレにしていただきありがとうございました!✨

オススメの美容師さんです!

• ユイナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色でほんとにお気に入りです!

また次のホワイト系も楽しみです!
    またお願いします🙏

今回はカットとカラーお願いしました!🌟
    カラーはぼんやりとしたイメージで伝えたのですが好みの色にしていただきました!カットも日々のやりやすさやスタイリング方法なども考慮していただきとても良かったです!👌🏻

• リリさんの口コミ

ピンクはじめてだったのでお任せしたのですが思ってた以上に似合わせて頂き嬉しいです! ☺️

いろんな色挑戦していきたいと思ってます!
    またよろしくお願いします🤲

予約時間に行き名前を告げると予約出来ていないからminimo予約画面を見せるように言われました。画面を見て予約確定出来ているのを確定してからは受付の方から「注意書きにも書いていますが、当日に予約出来ていない事があります」と変な説明のみで、帰らそうとされました。何とか当日やって欲しいと言うと30分待つように言われて、別の方が施術してくれました。理不尽に待たせてもサービスも割引も無いし、マニュアル通りに回数券を売られそうになるだけで、嫌な気分でした。
    帰らされたり、待たされても大丈夫な暇人以外には、オススメ出来ません。予定が台無しになります。

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約に待ち時間が出てしまった事、またスムーズにご対応が出来なかった事につきましては大変申し訳ありませんでした。
    注意欄にご記載させていだだいてる様に、混み合っている時間帯での当日予約の対応の為待ち時間が出てしまう形となってしまいました。スムーズにご案内をさせて頂く事が出来なかった事を大変申し訳無く思っておりますが、スタッフ一同満足して頂ける様施術や接客を心がけてさせていただきました。 なにとぞご了承いただきたいのですが、技術へのご不満などがございましたら随時無料で対応させていただきます。その際は店舗の方にお電話頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月20日
  • ミウミウさんの口コミ

いつもオシャレな髪になるので褒められます!
    もう他のところに行くのが怖くなってきました、、😊
    来月も行きます!💫

• そらさんの口コミ

仕上がりがとても満足です!髪の毛のオススメの巻き方も教えてくださりタメになりました!

• 彩花さんの口コミ

人生初のエクステ!インナーカラー!仕上がり大満足です。すごく可愛くしてくださってありがとうございます!いっぱいお話できてよかったです!またきたいです!、

今回もとっても好みの色になりました😊
    家でも巻きやすくなって毎日のスタイリングも楽しくなってます!またよろしくお願いします❤️

• リリさんの口コミ

満足です! オススメできる美容師さんでした!

また行きたいです👌🏻

• まゆさんの口コミ

数ヶ月前にカットモデルとして行って仕上がりがすごく良かったのでまた行かせてもらいました。
    デビューおめでとうございます!
    段の付け方など仕上がりはすごい満足です!ありがとうございました!
    最初、20〜30分ほど待っていたのでその時間がなければもっとよかったかなと思いました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す