美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• ミウミウさんの口コミ

前髪でこんなに顔立ち変わるんだなーと実感しました💕

雰囲気いつも良くて居心地良いです🌟

• みんみさんの口コミ

とても感じの良い方でマツエク初めてでしたが分かりやすく教えて頂いて良かったです😊受付の女の子達も可愛かったです!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    マツエクもヘアーも綺麗になり気持ちよく過ごせるかと思います!これからも見させていただければと思いますのでご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年6月23日
  • Yukiさんの口コミ

手際が良くてとても早く、仕上がりもいい感じなので、良かったです。次回のお得なチケットも購入しました!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    これからはチケットご利用いただき綺麗な目元で過ごしていけるかと思います! またメンテナンスにお越しくださいね♪😊

返信日:2019年6月23日
  • ぴさんの口コミ

喋りやすくていい人でした

• りーさんの口コミ

カウンセリングで説明の紙を見せてもらえるので分かりやすく決めやすかったです。
    接客も優しく、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!

• 雛さんの口コミ

お気に入りの前髪になりました!
    最後全体仕上げしてもらってありがとうございました😊
    前髪の巻き方ポイントもやってみようと思います👍🏻

• ゆきんこさんの口コミ

別の方が担当しでくださいました。その方とは家も近くだったので話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいました。ブリーチは絶対にしたくないというワガママを聞き入れてくださりそれでいて透明感のあるミルクティベージュにしたいという希望を一生懸命かなえてくれました。
    本当に私が望んでいたカラーの仕上がりで満足しています!ありがとうございました。リョウくんにもよろしくお伝えください。来月も時間を見つけてモデルお願いしたいです。

• ゆきんこさんの口コミ

この安さでこの仕上がりは、
    素敵です☆
    また利用したいと思います。

前髪だけにこんなにこだわっていただいて嬉しいです!
    明日から簡単になりそうです!😊
    オススメされたカラー次やりたいと思います!その時はよろしくお願いします😌

• あやそん。さんの口コミ

初めて行かましたが、何も決めずに行ったにも関わらず丁寧に説明していただき、料金も明確で接客も施術も全てよかったです(^^)仕上がりも大満足です!またよかったお願いします!

• 奏さんの口コミ

満足出来る仕上がりです!☺️
    カラーディレクター?の安心感があり写真どうりの仕上がりにしていただきました!
    次はモデルではなく来店したいと思います!❤️

• ゆんさんの口コミ

髪質が見違えるほど変わりました♪
    機会があればまた利用したいと思います😊

ツルサラな髪になって大満足です!
    お家でのケアの方法などもしっかり教えていただき早速実践してみようと思います!

次はメンテナンスカットをお願いしようかなと思ってます!

モデルでしたがご丁寧にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くアットホームで過ごしやすかったです✨
    また行きたいサロンかなと思いました!

• 飛鳥さんの口コミ

喋りやすくて落ち着きました。
    明日からお家でのケアも頑張っていこうとおもいます!

• 美緒奈さんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧で安心して任せられました!
    仕上がりも申し分なくまた通いたいとおもいました!
    アットホームな雰囲気もいいですね♪

• リリさんの口コミ

よかったです! オススメの美容師さんです!

• 奏さんの口コミ

ツルツルのツヤツヤです! トリートメントでこんなにカウンセリングしていただいたのは初めてで感動しました! また定期的に通おうと思いますありがとうございました!

初めてのトリートメントだったのでどうゆうものか不安だったのですが、しっかりと説明していただき安心して施術受けれました!
    めちゃくちゃツルツルになって嬉しいです!💕
    また定期的に行きたいです!

• 亜咲花さんの口コミ

先日はありがとうございました。理想の髪型になってとても嬉しいです。セットの仕方が家でも実践したいと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す