せのお さゆみの掲載
【Eny Terrace】 エニーテラス せのお さゆみ

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

せのお さゆみの口コミ

rayさんの口コミ

今回はとても綺麗にしてもらってありがとうございました!
    最後まで丁寧にしてもらったのにこのお値段でしてもらうのが
    申し訳ないくらいでした。とても楽しい時間でした。

せのお さゆみさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しさせていただき大変楽しく過ごさせていただきました🥹
    またお店にも伺わせていただきます☺️✨
    その後、気になるところなどはございませんでしょうか??

• さつきさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️色もすごく気に入ってます(*´-`)
    巻き方も丁寧に教えてくださって大満足です♪
    またお願いします☺️

• koniさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています^ ^
    最後ヘアセットまでして下さってありがとうございました⭐︎

施術中会話が楽しく、仕上がりも満足です!シャンプーがとてもお上手なのが印象に残りました!

• 咲さんの口コミ

物腰柔らかい落ち着いてる方で安心できます😌
    綺麗に染めてもらって、仕上げのスタイリングがめっちゃ綺麗で帰りもテンション上がりました!
    ありがとうございました🌷

• Kさんの口コミ

対応も丁寧で、紙の悩みやむらについてのカウンセリングをしっかりしていただき素敵なカラーにしてもらえて
    大満足です!ありがとうございました!
    またお願いできたらなと思います!!

• naさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただきました!!素敵なカラーをありがとうございました😢!
    仕上げの巻きも、過去1でまたコテ巻きだけでも利用させていただきたい!と思いました!!ありがとうございました😢!!

• 翔太さんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました!
    髪色もとても気に入っております😊
    またよろしくお願い致します!

• あーこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です〜!!!!
    ずっとしたかったオレンジブラウン🍊綺麗に染めてもらいました!!!!
    またお願いしたいです!!!!

• aikaさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に応対して下さり嬉しかったです☺︎

• がろたんさんの口コミ

いつも思いどおりにしていただきありがとうございます。また来月もお願いします。

• ゆかさんの口コミ

歳も近くてめちゃくちゃ話しやすかったです՞・֊・՞♡髪の毛の色も長さも全部思い通りになって嬉しいです☺️雨の日でしたが髪の毛の巻き全然取れなかったです!!またお願いします🤝

• 知未さんの口コミ

手前のやりとりからとても丁寧で、気持ちの良い接客していただきました!ありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

初めてラベンダーカラーにしたのですが
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です☺️💗
    頑張ってケアします!
    またよろしくお願いします☺︎

• みーさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。
    ありがとうございました!(^^)

• さーさんの口コミ

気さくな方で優しく、カラーもすごくお気に入りでした🎶髪の巻き方がとても上手で、全然巻きがとれない!凄い!!またお願いしたいです!

• 和仁さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます😊
    施術中の会話も楽しかったです、

凄く綺麗なカラーにしてもらって、とても満足です^ ^
    みんなから綺麗な色って好評でした☺️
    せのおさんも、とても話しやすい可愛い方で楽しい時間を過ごせました^ ^
    またお願いしたいです☺️

ギシギシだった髪がサラサラになり、髪色も凄く綺麗になり大変満足です。
    初めての店で緊張しましたが凄く話しやすくリラックスできました!ありがとうございました✨

せのお さゆみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、扱いづらいところなどはございませんでしょうか??
    お家での髪の毛のケア試してみてください♪

• はるなさんの口コミ

楽しかったですありがとうございました!

せのお さゆみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、扱いづらいところなどはございませんでしょうか??

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Eny Terrace】付近の駅の美容室・美容院を探す