せのお さゆみの掲載
【Eny Terrace】 エニーテラス せのお さゆみ

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

せのお さゆみの口コミ

• はるなさんの口コミ

楽しかったですありがとうございました!

せのお さゆみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2023年3月8日
  • mmさんの口コミ

親身になって相談にも乗っていただきありがとうございました😊
    髪色とっても気に入っています!またお願いしたいです✨

返信日:2023年3月8日
  • りったんさんの口コミ

担当していただいたせのおさんが、優しくてたくさんお話をしてくださり、シャンプーの技術もすごかったし髪の毛の巻き方やケアの仕方なども教えてくださってすごくいい雰囲気でした!お店も広くて良かったです!リピート間違いなしですまた行きたい!と思えるお店でした✨

• Yさんの口コミ

凄く楽しくお話しながら色も満足な色にして頂き、凄く良かったです☺️❣️
    お出かけ行くのに可愛く巻いて頂き、友達からも褒められましたありがとうございました❣️

返信日:2023年2月8日
  • Uさんの口コミ

丁寧な施術や髪質やヘアアレンジなどのアドバイスもしていただきとても良かったです!
    髪色もしっかり染まって理想の髪色になって大満足です☺️ありがとうございました🥰🥰

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひぜひお家でもたくさん試してみてください☺️
    また何かご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

stylist せのお

返信日:2022年11月21日

めっちゃ良かったですありがとうございました^_^!!!

stylist せのお

• n.さんの口コミ

毛染めするのが初めてで不安でしたが、素敵な仕上がりにとても満足しています!お話もたくさん出来て嬉しかったです✨また機会がありましたら、よろしくお願いします。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しさせていただけて大変楽しく過ごさせていただきました♪

• Nさんの口コミ

接客態度は本当にとても良く、すごく話しやすくていい方だったのですが、私の髪の毛の状態も悪いのですが、髪の毛が全く染まっておらず1週間も経っていないのですが、緑と茶色の髪の毛になっています。とても悲しいです…人がいいからこそ言いづらいのですが、一応口コミに書いておきます。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Eny Terrace】付近の駅の美容室・美容院を探す