初めて行かせてもらいました。
いつも美容院は緊張するけど
とってもリラックス出来て癒されました✨
ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて最高でした!
日々の疲れを忘れさせてくれる、
最高の美容師さんを見つけました!
ありがとうございましたー!!
細かい注文も快く受けてくださり、とても素敵な方でした!またよろしくお願いします!
髪型や髪色について希望を詳しく聞いてくださって、希望に近付けるように施術してもらえて良かったです( ˊᵕˋ* )
仕上がりも凄く気に入りました!
ミニモでのやり取りもとても丁寧で安心出来ました!
ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
初めて行かさせて貰いましたが、対応も良く、カットして頂いたのも気に入りました!!!またお願いしたいです^^ ありがとうございました、、、
久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、さらにダメージに合わせて色合いが整うように染めていただきました!
仕上げのスタイリングもすごくオシャレで良かったです!
今日自分で前髪ちゃんとできました!またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、今後の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えてくださり本当に親切でとても嬉しかったです。ありがとうございました◎
ノープランでしたがカラーも相談にのっていただき、抜けるのが待ち遠しいです!!
今回も楽しい時間でした。またお願いしたいです。
予約から施術後までとても丁寧な対応でした。
カラーも何回も相談しながら決めてもらって仕上がり満足です。色が抜けるのが楽しみ( ¨̮ )
予約のときの対応も、お店に伺ったときの接客もとても丁寧で、
髪色と髪型の相談もすごくしやすかったです!
初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが
お店の雰囲気が和やかだったので緊張もほぐれて
たくさんお話しもできたので大満足でした♡
髪色と髪型も両方お気に入りです!
これからもお願いしたいと思える美容院にやっと出会えました(*´-`)
ありがとうございました!♬
お出迎えからお見送りまで凄く丁寧な対応でお話しも楽しかったです( ¨̮ )
髪色も本当に今までの中で1番好きな色にして下さりました!また是非行かせて頂きたいと思えるサロンです♡
凄く思い通りの色にしてもらえました。お話も楽しくとても親切で優しい方で、又是非来たいです。ヘッドスパが凄い得意なそうなので是非次はヘッドスパに来させてもらいます。^_^
本当にありがとうございました
この度はありがとうございました^^
赤みが強い髪質なのでアディクシーカラーをしていただきました。施術前に色々と相談に乗っていただき、カラーも満足です。ありがとうございました。
当日突然の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただけました!
トリートメントで髪がすごくさらさらになってびっくりです❤︎
髪色もわがままな希望を聞いていただきすごくきれいな色に染めていただきました☺︎
本当にありがとうございました!
とーーーーーっても満足です★
カットは別の方に、トリートメントとヘッドスパを主さんにしていただきました。
知識も技術もとても勉強されているようで、施術も大変気持ちよくいつの間にか寝落ちていました(笑)
人生初のヘッドスパだったのですが終わったあとの視界の明るさと肩の軽さには驚きました。髪もつやつやふわふわ!
とてもよい時間でした(*^ω^*)また利用させていただきます!!
ちょっとお店に辿り着くのに迷いましたが、店内の雰囲気も!スタッフの方も気さくで!施術も!大満足でした〜〜〜❤️❤️❤️ありがとうございました!
凄く気さくに会話が出来て良かった。
お店の雰囲気もよかったのでまた髪を切ってもらおうと思います。
素敵な色と、サラサラにして貰って大満足です^^
明るくて可愛らしい美容師さんにも癒されました!
シャンプー、気持ちよかったです!
またお願いします^^