クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイの掲載
ヘッドスパサロン🌿 メイのプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅5分

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイの口コミ

• りささんの口コミ

落ち着いた雰囲気の個室で、毎度とても穏やかで優しいスタッフのお姉さんが担当してくださるおかけで、緊張もせずいつもストレスフリーな空間で安心しリラックスして施術を受けることができています!今回もありがとうございました!!
    毎回施術前後にアドバイスもたくさんしていただき、とてもためになっています。

施術はもちろん至福で、普段からドライヤー後は乾燥でかゆみだったりがひどいところ、施術後は全くそういうことがなく、汚れもしっかり取れて髪の毛の立ち上がり方だったりと自身で洗う時との違いを大きく実感しています。

今回はマッサージ長めの施術をしていただきましたが、頭がとても軽くなりスッキリした状態で気持ちよく帰ることができました!!

次回もよろしくお願いいたします!

• ヒコさんの口コミ

説明も施術もとてもじっくり丁寧で、このお値段で申し訳ないくらい贅沢でリラックスした時間を過ごせました!またお願い出来ればと思っています。

今日もお世話になりました。
    マッサージについても ヒアリングしてくださり 寄り添ってくださりありがとうございました。
    とてもリラックスできて 髪に艶が出ていることがすぐに実感できました。
    再三にわたり大変お世話になりましてありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みみさんの口コミ

この値段なのが申し訳無いくらい丁寧で、初めてヘッドスパで寝落ちました!頭皮も綺麗になり、スッキリしました!また伺います!

• 沙羅さんの口コミ

頭皮のケアをしっかりやっていただき、
    とてもリラックスできました💛
    ありがとうございました😌
    またぜひお願いしますっ

• ましろろさんの口コミ

長い時間ありがとうございます⌚️
    気持ちがよく寝てしまいました😪
    初めて経験するヘッドででした🩷
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🥹

今日もありがとうございました。
    頭皮の日焼けに対するアドバイスなどもいただけて 施術もとても満足しておりました。
    やり取りも丁寧にご対応してくださり嬉しかったです🎀
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

ずっとしていて欲しいと思うくらい気持ちよかったです。
    マイクロスコープで頭皮の状態を見て、アドバイスしてくれるので良かったです。接客もよくすごく満足です。

終始穏やかにご対応してくださり カウンセリングも丁寧にしてくださり とても居心地が良かったです。
    髪や頭皮の悩みについても 細やかに考えてくださり 施術はほんとうに素晴らしかったです🎀
    髪の心配がなくなりました。
    ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

• 祥平さんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!ヒト幹細胞の効果も凄そう!

本格的なヘッドスパメニューで、とても気持ちよかったです。
    マイクロスコープで頭皮の状態も確認でき、効果が実感できました。
    店内の雰囲気もとてもよく、落ち着いた空間に心地よいBGMでとてもリラックスできました。
    アドバイスを元に、頭皮ケアしていきたいと思います。

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!居心地よく、とても気持ちよくて最高でした!

• ヤマモトさんの口コミ

とても爽快感があり、髪も艶が蘇り、感動体験でした!ありがとうございました!!

• ちさんの口コミ

「このひとときよ、永遠に…!」と思うほど癒されました。特に首筋のマッサージと温かいタオルを耳に被せながら洗い流すのが、至高です。疲れが吹っ飛びました!!!!

マイクロスコープで事前に汚れを見せていただきました。初めての体験で驚きでした。終始丁寧な施錠で、は血行が段々と良くなっていることが感じられて効果がありました。最後にビフォーアフターの写真を見せていただき、頭皮がすっきりしたことがわかりました。ありがとうございました!

親切な対応でした。
    そして施術も気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございます。
    一生懸命勉強をしているとお話しされていました。
    応援していますので、頑張ってください✨

とても可愛いお姉さんが対応してくださいました。
    施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    頭皮もスッキリして髪の毛もしっとりして大満足です。
    この度はありがとうございました。

• 友里菜さんの口コミ

とても心地いい空間ですぐに寝てしまいました、、、。
    終わった後は乾かしただけでいつもはうねうねの髪もストンと真っ直ぐになっていてさらさらでした!
    最高のヘッドスパでした^_^

• あやさんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした。
    担当してくださった方も知識が多くとても親身になってお話をしてくださりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです✨

• ハルさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。そしてとってもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレーレ付近の駅の美容室・美容院を探す