ハマベ イクトの掲載
hair an floren ハマベ イクト

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

ハマベ イクトの口コミ

• シュータさんの口コミ

こないだは遅くまで、すいません(・_・;
    仕上がりとか長さは満足してます^ ^
    前髪も今は短めなので、セットする際だけ前髪を上げてます笑
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• T&Aママさんの口コミ

息子がお世話になりました。
    毛量が多く、かなり強いくせ毛なので、なかなか満足出来る髪型にならないのですが、今回はとても満足したようでリピーターになるそうです。
    ありがとうございました‼️

• たくまさんの口コミ

思いきってイメチェンをする予定だったのでやや緊張してお店に行きましたが、私の要望や髪質に合わせて最適なスタイルを提案して頂けたので満足のいく仕上がりになりました!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂けました!

• あっちゃんさんの口コミ

とても癖のある髪が縮毛矯正により想像以上にサラサラになりました。
    予約から当日までの流れもとてもスムーズで大満足です。
    また、機会があればよろしくおねがいします!

• にゃーーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました(^^)
    髪の毛もツルツルになり満足です!!
    また、宜しくお願いします!!

• 奈津美さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!すごくリラックスできました!!トリートメントもして髪がサラサラになりました!ありがとうございます!
    接客も丁寧で髪の悩みも気軽に相談できてアドバイス頂きました!次はカラーリングしにいきます!!

自分勝手なお願いも聞いてくれて本当に本当にありがとうございました!!仕上がりもとても良くて、優しく対応してくれて、大大大満足です!!🤗また次回もりようしたいとおもいます!!

• 夏花さんの口コミ

癖がすごくて傷んでた髪がさらっさらっになって大満足です!
    お話もしてくれてありがとうございました
    また機会があったらよろしくお願いします!!

• みみみさんの口コミ

とってもやさしく丁寧にやって頂きました。
    おしゃべりも楽しかったです(^^♪

• 法子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも満足です。
    名前も覚えててくれたのでとても良い美容師さんでした!おススメします!!

• ともみさんの口コミ

2回目だったのですが、前回と同じように丁寧にやっていただきました
    終わった後、髪の毛がすっごくサラサラになってて感動しました!
    ありがとうございました
    またぜひお願いしたいです!

• 智子さんの口コミ

ヘアカラーをしていただきました!私の『実習の関係で黒っぽくないとダメだけど、日本人形みたいになるのは嫌。』という希望を叶えてくださり、とても自然なカラーにしていただけました✨
    『カラーの色持ちを長引かせるためには…』などのアドバイスをして下さったり、施術中も丁寧に対応してくださったりと、とても落ちつけました◎

• 愛美さんの口コミ

初めての利用だったので少し不安がありましたが、対応がとても丁寧だったのでリラックスすることができました。
    今回はブリーチなしでのハイライト、グラデーションをしていただきました。あまりグラデーションの激しい色の違いはないのでナチュラルに仕上がって私はとても満足です。色の出方や、仕上がりについての説明を色々していただけたので、安心できました。ありがとうございました!

• かえぴさんの口コミ

赤みを抑えた色にしたかったので、思い通りの髪色になりました。
    ブローもしっかりして頂き、最後はアイロンもして頂きました!

とてもサービスが良かったです♪
    またお願いしたいと思いました☺

• Fさんの口コミ

まともなやりとりをしたい人はこの方にお願いしない方が良いと思います。不誠実極まりないと感じました。
    予約の当日に
    「すいません、本日予定が入ってしまいまして、他の日にちは可能でしょうか?
    大変申し訳ございません(T_T)」
    との連絡がありました。アプリで空いている時間に"すぐ予約"のシステムで予約をして、その予約が確定していたので、まさかそんなことを言われるとは思わず、予約時間の30分ほど前にメッセージを確認しました。それの返信として
    ・予定の2時間ほど前から時間を潰して待っていたこと
    ・可能じゃないと言ったら予約通りしてもらえるのかということ
    ・無料ならまだしも金銭の発生する客商売なのにふざけているのか
    といった内容を返信しました。すると、詐術予定時間が過ぎてから、
    「予約可能時間に○○様と30分の時間差で先に予約が入ってしまったので、先にご予約頂いた方を優先させて頂きました。
    大変申し訳ございません。」
    と返信がありました。アプリのシステムは分からないのですが、30分前にその枠に予約が入った場合、私が見たときには予約不可になるものではないのでしょうか?また、どうしてそういうことが本当にあったのであればどうして最初のメッセージで「予定が入った」などという言い方をするのでしょうか?とても不愉快でした。急ぎでカラーをしたかったのに、また別のところに予約し直し、余計な労力を使いました。
    他の方も、ドタキャンや日時変更を強要された様なことを書かれてますので、まともに連絡を取れない恐れがあると思ってます。誠実なやりとりを求められる方はこの方にお願いしない方が良いと思います。

• 大園亜美さんの口コミ

サロンに行くまで染めたい色を
    決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングや
    様々な選択肢を教えてくださりました!
    染めていただいた色もすごくいい色で、
    これからの色落ちも楽しみです^_^
    ありがとうごさいました!

• rikakoさんの口コミ

2回目だったんですけども今回もまた素敵な色に染めていただきました!満足です!
    ありがとうございました(^^)

• こっこさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    色が抜けた後も楽しみです。また髪の悩みも聞いていただきコテの使い方も教えていただいてとても満足しました( ;∀;)
    また1ヶ月後にお願いしたいです!

• さとんさんの口コミ

仕事終わりに伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なお色に仕上げていただきました。今回トーンアップをしたため、すこし色が落ちてきましたら、またよろしくお願いします

• tさんの口コミ

16日の予約でしたが14日ではどうかと聞かれ、どちらでも大丈夫と答えたところ3日間返事なし。こちらから返事催促したところ、「では14で。」との一言。14日当日になり身内の不幸でキャンセルさせてほしいと一方的な連絡のみで、終わってしまいました。終始不快なやりとりでした。

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair an floren付近の駅の美容室・美容院を探す