ブリーチとカラーで予約しました。看護学生だから、黒染めとブリーチ歴が3~4回くらいあったんだけど、すごく綺麗に抜いてくださってものすごく良かったです。あと、対応がものすごく良くて、地毛と、黒染めがある部分で、ムラが出てきちゃったらここもう1回ブリーチするねとか、髪の毛に合わせて、対応してくださって、ありがとうございました🙇🏻♀️
色も写真で見せたままのカラーでしてくださってとても満足です。メニューには無いのに、カットやセットもしてくださってとても満足です。🥰普段クチコミ書くことはあんまりないのですが、とても満足でしたので書かせていただきました。
また行きたいと思います。🫶🏻
この度はありがとうございました😊♡
初めてのバイヤージュ🩶大満足です🩶🩶
お色の相談も丁寧に乗ってくださり
嬉しいかったです🥰
また宜しくお願いしまーす🩷✌🏻
初めてバレイヤージュをするにあたって質問などすごく、丁寧に答えて頂き、すごく良かったです!お店の雰囲気もオシャレで綺麗なカラーに染めてもらって満足です。次回どんな風に染めるとかの提案の説明も受けれて予約しやすかったですありがとうございました。
カウンセリングも施術もしっかりして頂きありがとうございました!
髪の傷みを配慮してくださりつつ手間のかかるバレイヤージュを最後まで丁寧に仕上げてくださり、すごくかわいい色になり嬉しいです^ ^
またよろしくお願いいたします!
ダメージが強くて大変な髪の毛だったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただきました☺︎直前の予定変更も、快く対応して下さってとても助かりました。次回予約もして帰りました☺︎
初めてのバレイヤージュに挑戦✊💓すごく可愛くしてもらっちゃいました💕
ブリーチする時はここに決まり🫶
初めてバイヤージュにしました!
とても綺麗にしていただけて大満足です💖
めちゃめちゃ話しやすく、とても盛り上がっちゃいました(笑)
施術も丁寧にして頂き、とても気に入ったカラーになりました!!🤎ありがとうございました❇️
綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!
好きな色に近付けて頂きました!
この度はありがとうございます
とてもカット気に入りました
ありがとうございます
先日はありがとうございました😊
色味すごく良かったです!
又お願いします☺️
先日は有難うございました😍
めっちゃ良い色味になり
施術も丁寧てすごくよかったです😊
またお願いします🥺🤲
思ったより短く切られました。
耳にハサミがあたったり色々雑でした。
カラーは満足でしたが残念です。
ありがとうございました😃
髪色が中々決まらず時間がかかってしまい申し訳ありません💦
髪の毛軽くなりました😁
朝のセット頑張ります✌️
この度はありがとうございました!
ミルクティーベージュとても可愛いく仕上げていただき、色々髪の毛のアドバイスなども教えて下さいありがとうございました!とても満足です!またお願いします!
先日はどうもありがとうございました!
ご予約での対応や接客、施術、
丁寧に対応してくださってありがとうございます!
妊娠中で席に座っている時は何度も
体制整えたりしていたので施術が
しにくかったかなと思いますが
全然動いてくださって大丈夫ですよ、と
お気遣い頂き甘えさせて頂きました🙇🏼♀️
仕上がりのカラーも綺麗な色味と
ハイライトが可愛く出ていて
家に帰ってから旦那さんにも
お褒めの言葉を頂きました(^^)
ありがとうございます(^^)
今まで美容室でカラーをしても
イメージと違い満足することがなかったのですが
カウンセリングからとても丁寧で
会話の中で赤みがでるのは嫌なのか
色味ははっきりさせたいのか
などしっかり聞いていただき
完成も事前に送ってたイメージ写真通りを超えるほど
可愛くしていただき大満足です!!!
美容室難民でしたがこれからは
こちらに通わせていただきます(^^)
初めての来店でしたが
接客も施術もとても良かったです♪
髪色もお願いした通りに
凄く気に入りました!!
先日はありがとうございました!
大まかに伝えたのにも関わらず、きれいな色に染めてもらいました!
お店もお洒落で、おしゃべりも楽しかったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
カラーの相談から仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。お店も緑が多く、ナチュラルな感じで綺麗でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。