岸川 恭子の掲載
mich-nor-ミチ ノア岸川 恭子

太子橋今市駅2分 / 土居駅6分 / 滝井駅10分 / 守口市駅20分 / 守口駅15分

岸川 恭子の口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

是非またやっていただきたいです!!

<💓平日夜1日1人限定💓>バレイヤージュモデル🤟 ¥3,300

来店日:2020年1月18日

岸川 恭子さんからの返信

ゆうな様 先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです💓😭 お色味キープするためにしっかりケアしてあげて くださいね😎 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて来店しました!お店も綺麗で担当してくださった方3人ほどいらっしゃるのですがみなさんとても話しやすくて優しかったです☺️施術の方も私のわがままを聞いてくださって仕上がりもとても満足です☺️💗もともとわたしが黒染めしてしまっていて色も抜けにくい中どうにかしてくれました…😅👍夜遅くまでありがとうございました!!メンテナンスもあるので楽しみです😊それまで紫シャンプーをきちんとして髪の毛のケアもしっかりします!またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年12月25日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます💓💓 外国人風でしたね😎お似合いでした❤️ もうそろそろ色もだいぶ抜けてきていますか?? またメンテナンスの時に見せてくださいね☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年1月10日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

しっかり相談して頂け満足です✺⋆*

<予約数no.1>ご新規様限定→イルミナカラー+似合わせカット 誰でもツヤ髪透明感〜 ¥5,500

来店日:2019年12月17日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店と大変嬉しい 口コミ有難うございます😊💓 満足いただけてとても嬉しいです🥺 今年ラストのカラーカット担当させて いただきまして有難うございます🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2019年12月20日
  • もとたにのプロフィール画像

もとたにさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しました✨ これからも通いたいと思えました😍 ありがとうございました!!

<朝ラク度no.1> ご新規様限定→髪質改善チューニング+トリートメント〜矯正したくないけどうねりが気になる方必見〜 ¥3,850

来店日:2019年11月30日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 また大変嬉しい口コミもありがとうございます😊! 朝スタイリング楽になるといいですね! 結構バッサリ切りましたけどその後スタイリングは どうですか?? またのご来店楽しみにお待ちしております💁‍♀️💓

返信日:2019年12月20日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございましたー! 大変思い通りになり満足です^_^

<💗平日夜1人限定💗>🎈白髪染めデザインカラーモデル🎈 ¥2,200

来店日:2019年10月28日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます😍 白髪も目立たなくなりましたね! またのご来店楽しみにお待ちしております😎

返信日:2019年11月30日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カラーを決める際はどの色がいいか一緒に考えて下さり、施術中も楽しくお話をして下さってとても心地が良かったです。 周りのスタッフの方も気さくな方でとても楽しい雰囲気でした。何より、カラーも思い通りにして下さり、仕上げも綺麗にしてもらって大満足です!今まで何軒かミニモを使って美容室に行きましたが、一番親切でいいところでした!

🌰カラー&トリートメント🌰〜秋冬に向けて!安定の定番メニュー〜 ¥3,300

来店日:2019年10月20日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 明るめのカラーもお似合いでした🥰 いい感じにイメチェンできましたね! 年末までにまた根元伸びてくると思いますので またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております😍

返信日:2019年11月30日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても可愛い色で 気に入りました!また来店したいとおもいます!

<💓平日夜1日1人限定💓>ダブルカラーモデル〜👙夏仕様カラー🍉 ¥4,300

来店日:2019年8月29日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 コンサート楽しめましたか?? 長時間におつかれさまでした🥺💓 またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2019年9月4日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました^_^お話も楽しかったですまた是非お願いしたいです!

<お手軽予約no.1>全員→お出かけ前アレンジ♫〜ちょっと気分を変えてお出かけ〜 ¥2,160

来店日:2019年8月8日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしていますね🙇‍♀️❤️

返信日:2019年9月4日
  • MINMINのプロフィール画像

MINMINさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧ですし、サロンでも丁寧親切にありがとうございました。 カラーもとても気に入りました。 次回もお願いしたいです。 ありがとうございましたm(_ _)m

<💓平日夜1日1人限定💓>ダブルカラーモデル〜👙夏仕様カラー🍉 ¥5,400

来店日:2019年6月28日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます💓 久々にカラーということで結構イメチェンできましたね😂💕気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ 次回は今回のカラーを生かしてお色味入れて行けるとおもいます! また是非ご来店お待ちしております💕

返信日:2019年7月10日
  • ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

担当の人と受付してくれた人は、対応良かったけど 何か他の人接客する気ある?って感じだし カラーも思ってたのと全然違うし シャンプーとかも化粧してきてるからもう少し配慮して欲しかったですね ミニモでのやり取りは、とても親切で良かったです

<💓平日夜1日1人限定💓>ダブルカラーモデル〜春仕様カラー🌸 ¥5,400

来店日:2019年6月6日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お色味の件も大変申し訳ございません。 技術向上のために貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2019年7月16日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

接客で声が小さくて聞き取りにくかったです。 あと、ブリーチの時扱いが雑だったです。。😭 その他は良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年4月15日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! 接客のお声のご指摘ありがとうございます。 またブリーチですが絡まりを解く際引っかかりが ありました事大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️ お色味はなるべく残っていた赤の色素を 消させていた抱いて、アッシュ系にさせていただきました! 前回と真逆のお色味になりますので寒色系のお色味 続けてもらうといいかもしれませんね! この度はありがとうございました!

返信日:2019年4月19日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

とても、素敵な色にしていただきました! ありがとうございました!

<💓平日夜1日1人限定💓>ダブルカラーモデル〜春仕様カラー🌸 ¥4,320

来店日:2019年3月14日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😍 お子様も小さいという事でしたので若干 グラデーションぽくさせてもらいました💓 気に入っていただけて嬉しいです😭🌸 またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2019年3月18日
  • 成のプロフィール画像

成さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 髪の痛みも気にならなくなり、色も気に入りました☺️💕 またお願いしたいです。

<⭐️人気no.1⭐️>ご新規様限定→外国人風イルミナカラー+トリートメント 〜人気のイルミナカラーで外国人風に〜 ¥4,320

来店日:2019年3月10日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 お色味気に入っていただけて嬉しいです😊 イルミナカラーは髪の毛の負担を軽減したカラーに なってますので続けてもらうとツヤもどんどん でていきますよ😍 またのご来店たのしみにお待ちしております🌸

返信日:2019年3月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 待ち時間や施術時間が長く感じたのですが、 丁寧にしていただいて、色も気に入りました︎☺︎ お店の雰囲気はよすごく良かったです! 周りのスタッフの方ももう少し笑顔でいてくれたらなと思いました

<💓平日夜1日1人限定💓>ダブルカラーモデル〜秋冬に向けて透明感ダブルカラー〜 ¥4,320

来店日:2019年3月4日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお時間かかってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m お色気に入ってくださって嬉しいです♡ 周りのスタッフの 笑顔のご指摘ありがとうございます。 もっと接客面改善していきます! またのご利用おまちしております!

返信日:2019年3月9日
  • 弥咲のプロフィール画像

弥咲さんの口コミ

ありがとうございました❤️ 黒染めを何度もしていたのに思ってた感じの色にしてもらえてとても気に入りました☺️シャンプーもとても気持ちよかったです!色落ちしたらすぐまた行きたいです😍😍

来店日:2019年3月4日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 黒染め綺麗にブリーチで抜けてよかったです😭 なかなか赤み出てたので赤みを消すお色を たくさんいれてみました! お時間かかってしまって申し訳ありません😵 また色落ちたら待ってますな♡

返信日:2019年3月9日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

望み通りに仕上げてもらい 有難う御座いました 髪の毛も艶さらになりました 飲み物も頂き美味しかった(●´ω`●) またお願いします( ु ›ω‹ ) ु♡

<支持率no.1>ご新規様限定→こだわり縮毛矯正+カット〜サラサラストレートヘアへ〜 ¥9,720

来店日:2019年2月28日

岸川 恭子さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけで嬉しいです(^^) またのご利用おまちしております♡

返信日:2019年3月4日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

仕上がりがすごくよかったです 施術はうなじに、薬がつくのが気になりました ありがとうございました

<朝ラク度no.1> ご新規様限定→髪質改善チューニング+トリートメント〜矯正したくないけどうねりが気になる方必見〜 ¥3,780

来店日:2019年1月19日

岸川 恭子さんからの返信

有希様。 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^ うなじのお薬の件ですが、髪の毛の長さが短かったため襟足の仕上がりを首元に沿わせたかったために抑えてお薬をつけさせていただきました。 お声がけの配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2019年1月23日
  • 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーも丁寧にして頂きとても気持ちよく接客も良かったんですが 仕上がりだけイマイチでした、、 家でお風呂あがりドライヤーして髪の毛見てみたら いい色もあるんですが、かなりまばらに染まってて カラー前と色が変わらない所もありました。 やり直してもらえるのならやり直して欲しいです😅 でもそれ以外はとても満足でした!また行こうと思います!

来店日:2018年12月25日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりの件ですが大変申し訳ございません。一度状態を見させていただきたいのでご都合のよろしいお日にちをご連絡いただけますでしょうか??

返信日:2018年12月26日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

ビックリするくらいボリュームや癖がおさまりました。時間もあまりかからなかったし、大変満足しています。 今後も定期的に利用させていただきたいと思います。このたびは大変ありがとうございました。

<朝ラク度no.1>髪質改善チューニング+トリートメント〜矯正したくないけどうねりが気になるこれからの時期必見〜 ¥3,780

来店日:2018年8月11日

岸川 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! この度は施術のほつ満足頂けて嬉しいです! 矯正までの威力はないですがダメージは少ないので、 定期的にしてあげるといいかもしれませんね☘️ またのご利用楽しみにおまちしております!

返信日:2018年8月23日
  • つぅのプロフィール画像

つぅさんの口コミ

今回ダブルカラーをしていただいたのですが、希望していた色でとても満足です^ ^ お話もしやすくて、対応も丁寧でとても良かったです。

<平日夜1日1人限定>ダブルカラーモデル〜夏に向けてダブルカラー〜 ¥4,320

来店日:2018年8月7日

岸川 恭子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけでよかったです😊 学校頑張ってくださいね(^^) またのご利用おまちしております!

返信日:2018年8月10日

mich-nor-の詳細情報

大阪府守口市京阪本通1-3-12 1階 (地図)
地下鉄太子橋今市駅1番出口を出て、国道1号線沿いをまっすぐ、無人餃子屋さんの手前にあります。
太子橋今市駅
月 10:00-15:00 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:30 第3火曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ