Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOの口コミ

• きーさんの口コミ

カットとカラーを依頼しましたが、カラーのヒアリングは結構して下さいましたが、カットはほぼノーヒアリング。
    こんな髪型ですか?とかもなく、、
    ロングからボブにガッツリ切る依頼したのに、、
    先にカラーしますね〜で終わりました。

しかも、シャンプーの時は、手の強さとか温度も一切聞いて来られずで、、
    シャンプーし始めてから、シャンプーしますね〜と言われ。

カットでは、前髪を眉毛下と伝えたのに、ガッツリ上に切られてしまい、、

一応、最後に先輩の方が見て下さり、パッツンは良くないと指摘してくださったので、きもーち後ろを切っては下さいましたけど、、ほんと気持ちだけでびっくりです。

後ろ姿見せるのも毎回角度おかしくて、私が身体調整してるのに気付かないし、、久しぶりに酷かったですね〜。

語尾もずっと伸ばして話しておられてて、すんごい気になりました。

昨日はありがとうございました^^

良い意味でメッセージのやりとりも、施術中の会話も必要最低限だったので、あまり色々と気を遣いたくない方にはオススメできます。
    (私はあまりスタイリストさんとお喋りしたいタイプではないので、松生さんくらいの距離感がちょうど良かったです)
    髪色もバッチリで、とても満足しています。

駅からも近いので「また行きたい」と思いました!

• まいこさんの口コミ

初めてのアディクシーカラー✨
    とても気に入りました!何度か重ねてカラーしたら良い色になるよと教えて頂いたのでまたお願いしたいなと思いました

施術中の会話もとても楽しかったです(^-^)
    ありがとうございました

• yukaさんの口コミ

漠然としたイメージのお伝えしかできず、終始お任せでした。仕上がりはとても満足です!トリートメントも追加でやってもらえて、ありがとうございました!
    次回はカラーもお願いしたいです♪

• あられさんの口コミ

気さくで話しやすかったです。
    髪型の提案ありがとうございました!

• モウリさんの口コミ

期待以上の髪型にセットしていただきました!
    また次回もお願いしたいと考えています♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 森猫さんの口コミ

希望通りの髪型になりました。有難うございます。

• ユウマさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださったのでとても居心地が良かったです!
    カットの技術力も高かったのでとても満足です!
    また次回もおねがいします^_^

• 創太さんの口コミ

初めてでちょっと不安やったけど対応もめっちゃよくて楽しかったです!仕上がりもめっちゃいい感じでした!

• 花さんの口コミ

最高に良かったです♪又次回も宜しくお願いします🤲

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】付近の駅の美容室・美容院を探す