きーさんからのAgu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOの口コミ

• きーさんの口コミ

カットとカラーを依頼しましたが、カラーのヒアリングは結構して下さいましたが、カットはほぼノーヒアリング。
    こんな髪型ですか?とかもなく、、
    ロングからボブにガッツリ切る依頼したのに、、
    先にカラーしますね〜で終わりました。

しかも、シャンプーの時は、手の強さとか温度も一切聞いて来られずで、、
    シャンプーし始めてから、シャンプーしますね〜と言われ。

カットでは、前髪を眉毛下と伝えたのに、ガッツリ上に切られてしまい、、

一応、最後に先輩の方が見て下さり、パッツンは良くないと指摘してくださったので、きもーち後ろを切っては下さいましたけど、、ほんと気持ちだけでびっくりです。

後ろ姿見せるのも毎回角度おかしくて、私が身体調整してるのに気付かないし、、久しぶりに酷かったですね〜。

語尾もずっと伸ばして話しておられてて、すんごい気になりました。

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】付近の駅の美容室・美容院を探す