RNailsalon 3の掲載

RNailsalon 3の口コミ

3.5

3.2
  • akinaさんの口コミ

バレないネイルをして欲しいという無茶なお願いにも関わらず、親身に一緒に考えて下さり、仕上がりも本当にネイルしてるのが分からないくらい綺麗で凄く嬉しいです!またリピートさせてください。

優柔不断なのでサンプルを出してくださったり施術の対応は良かったですが、1週間ほどでジェルが捲れ始めてしまったのが残念でした、、、

• 。さんの口コミ

当日の予約でもとてもスムーズに対応して下さり、爪の長さや形のリクエストも細かく調整してくれてとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ?さんの口コミ

2時間コースだったので時間に余裕があり良かったですが、
    逆に30分も早まって終わったのにも関わらず1つの指のデザインは時間がかかるから延長料金でプラス100円になりますと言われました。そのデザインは断わりおまかせにしたのですが、
    30分も時間が余るならば出来たのではと思います。
    仕上がりは表面がボコボコしているのが気になりました。

写真を送って、できますと返答があったのに、写真通りの色味が無くて残念でした。

• おみおみさんの口コミ

男性ネイリスト、接客が丁寧で仕上がりも満足です!

• Nさんの口コミ

私だけかもしれないのですが、こちらのネイルサロンさんで色々と納得のいかないことがありましたのでお伝えさせていただきます。
    まず、こちらのネイルサロンさんから10日間ほどメッセージが返ってこなくて、予約の2日前になって追いメッセージをしたらやっと返信を頂きました。当日になって、予約の2時間前に担当者がお休みになったので時間変更をしてほしいと頼まれたのですが、私はそのメッセージを見られていなかったのでもうお店に向かってしまっていました。その後元々の予約の2時間後に予約がズレたので2時間時間を潰してお店に向かったところ、担当してくれるはずだった方がお客様の対応が長引いていて本日は施術ができませんと伝えられました。結局また予約の時間をずらすことになり、翌日に変更になりました。それまでの間、お店の方からは軽い謝罪しかなく、誠意が感じられませんでした。
    元々の予約の日は時間を変更したことでお店の近くから離れられず、結局施術していただけなかったので一日が潰れてしまいました。せっかく交通費をかけてそちらに向かったのに2回も時間変更になり軽い謝罪の言葉しかなかったのでさすがに迷惑料として施術料金を安くしていただこうと思い、翌日の施術の時に料金変更できるか、せめて前日の交通費を頂けるか聞いたのですが、どちらもしていただけませんでした。ただキャンセル料はかかりませんと言われたのですが、完全にお店の都合で時間変更をしたのにキャンセル料がかからないと言われても当たり前だろうなという感想しか湧きませんでした。家に帰っても納得ができなかったのでメッセージを送らせていただいたのですが、返ってきていないのでやむなくこちらに投稿させていただきます。誠意ある対応、そして今後のお客様に対する対応の見直しを期待します。

他の方の参考になればいいのですが、施術者は外国の男性でした。
    一生懸命やってくれていると思うので申し訳ないですが、やはり男性なのでファイリングの力が強すぎて何度も痛い思いをしましたし、形も表面の仕上がりも綺麗ではありませんでした。
    硬化前に指摘してもあまり伝わっていないようで諦めました。女性より美的感覚を理解してもらえず、学びになりました。
    今回はしっかり把握していなかった私が悪いですが、施術者が男性であることをもっと分かりやすく記載するべきだと感じます。参考までにMeiさんとゆきさんは男性の方でした。
    また、担当者が体調不良とのことで2回もリスケを要求されたのに、「申し訳ございません」などの謝罪は一言もありませんでした。
    お直しは他店にお願いするので、もう行くことはないと思います。

• りさんの口コミ

私の自爪も長く、いつものネイリストさんにも厚めにジェルを塗ってもらっているためきっとオフが大変だったと思いますが、最善を尽くしてオフしてくれました。削るときも痛みはなく、こまめに痛くはないかと確認してくれました。仕上げも、とても可愛くして頂けて満足です。

• ︎︎☁︎さんの口コミ

見せた写真と違う色になり私は遅れていなかったのですが担当者が遅れてきて10分遅れていたのでね〜笑と言われたことに腹が立ちました。ストーンを選んでいる時も時間ないので早くしてくださいと急かされ思い通りのデザインとはかけ離れてしまいました。施術の時も痛い時など多々ありました。ミニモでのやりとりもチャットを送っているのにも返答がなかったです。体調不良で1度キャンセルをしたのですがチャットが返って来ず100%キャンセル料だったのはすごく納得いかないです。全体的にすごく嫌な気分になりました。2度と行きません。

RNailsalon 3のプロフィール画像

RNailsalon 3さんからの返信

本日はありがとうございました。
    お客様の方から遅刻の連絡が入っている為、スタッフも予定時間より三分間遅れて休憩上がりになりました、お待たせしてすみません。施術時間五分間遅れて、その後はスタッフの方から追加料金無しで15分延長しておりました。予約されているメニューは90分となっているのでスタッフが時間通りで施術しています、施術中はスタッフから『痛くなりましたら声掛けてください』などお客様の方に伝えているので、お客様は痛くなりましたらすぐスタッフに声かけてその場で対応が出来ます、我々は接客業ですから笑顔で元気良く接客しているのでお客様に腹が立ちまして大変申し訳ないです。
    既にキャンセルしているお客様にまだチャットを送るのが迷惑だとお店の方から判断しております。
    お客様は当日キャンセルしているため手数料100%になります、予約の際は注意事項に記載しておりますのでご確認をお願いいたします。
    お客様の飲み物パックはエレベータ前の消化器に置いてありますので、ゴミはゴミ箱へお願いいたします。

返信日:2023年10月3日
  • Sさんの口コミ

パーツの種類めっちゃいっぱいでどれでもつけていいですよ〜って優しく言ってくださいました。
    仕上がりは、まあ可もなく不可もなく、、長さだしからデザインを絶対90分で終わらせたいぽくて、パーツ選ぶのめっちゃせかせかしてて、最後は長さ見ずにチェーン切ってました笑
    パーツの位置も結構大雑把なので、私は自分の指で直してました。豪快な方でしたが、人柄はいい人です!
    外国の方だったので、このパーツ、この色、位置はここ!ってはっきり言わないと本当に伝わらないです。私ははっきり言えるタイプなので大丈夫でしたが、気弱な人は無理かもです、、

• 吉四六さんの口コミ

また行きたいです!

オフが結構豪快で、削りすぎて爪が赤く(薄く)なってしまった指が何本かありました。
    まだ10日程ですが、親指のジェルがチップからベロリと剥がれてしまったのが残念です。

• ぶっちゃさんの口コミ

カタコトの日本語で頑張ってはくれますが、その日に長さだし3本は取れてしまいました。後日無料で付け直ししてもらいましたが、そのうちの一本もその日の夕方には浮かんでいた、次の日の朝にはもう取れてしまいました。残念です。

20代前半

とても良かったのでまたお願いしたいです!

• 李彩さんの口コミ

もう少し時間があればもっと可愛くなれたのですが、現状でもとてもお気に入りです♡

• いちご大福さんの口コミ

難しい爪だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、ありがとうございます😊またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

R  Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す