ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

• kanaさんの口コミ

ワンカラーでしたが、私がリクエストした色を作ってくださり、とても可愛く仕上がりました✨
    ネイル中も明るく楽しく対応してくださったのでとても良かったです😊

• Kさんの口コミ

2回目でしたが前回同様大満足です!❤️
    話しやすい人柄で楽しかったです!お店も静かでとても心地よいですし飲み物のサービスも嬉しいです🌸また行きます〜!

• ななさんの口コミ

持ち込んだデザインの通りにしていただけました!
    施術中のお話しもとても楽しかったです!
    ありがとうございました🙏

• 綾乃さんの口コミ

お話も楽しくて丁寧に施術していただけてよかったです!

• ゆいかさんの口コミ

1どキャンセルごめんなさい🙇‍♀️
    今回も可愛くやってもらいました!
    来月もおねがいします🍓

• まぁさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧な対応有り難うございました!ずーっとお話して時間も忘れてしまい大体の感じを伝えたのに一緒に色と全体のデザインを悩んでくれてありがたかったです!ネイルもとても可愛くて丁寧な仕上がりで大満足しています♪
    またお願いします♪

• eさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    今回もかわいいです❤︎❤︎
    毎回あっというまに時間が過ぎてます😂
    来月もお願いします〜🙇🏼‍♀️💖

• 🍊さんの口コミ

今回で2回目ですが、前回同様可愛くしていただきました💕
    職場変えたら絶対デザインネイルしたいです...!
    チョコもありがとうございました♡

• 蘭さんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしてパーツも持ち込みして配置などはお任せしたのですがとても可愛く仕上げてくれたので嬉しかったです!

話しやすくて過ごしやすかったです時間もあっというまに感じました!!

• さおりさんの口コミ

予約のやりとりの時からとても丁寧に対応してくださいました!施術も綺麗に可愛くしていただき、満足しています◡̈♥︎ありがとうございました!!

• せっちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて
    最高です♡♡♡😍

• なしさんの口コミ

写真通りの仕上がりと丁寧な接客に大満足です^^♡
    ありがとうございました♡

• みゅうさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!
    用意していた写真以上にキレイでとても満足してます☺️
    また来店したいと思いました!!(*^^*)

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    月一の楽しみになってます💗

• しさんの口コミ

2回目なのですが、前回も凄く可愛くしてくださりオーダー以上の仕上がりで今回も大満足の仕上がりでした!!たのしくお話しながらなので3時間もあっという間でした!オフも丁寧で1つ1つ確認しながら丁寧に説明しながら進めていくので初ネイルの方でも不安がなくできるかなと思いました!またぜひおねがいしたいです!ありがとうございました💖

• あんなさんの口コミ

今回は初めてキルティングネイルをしてみたんですが、用意した写真以上に可愛く仕上げて頂いてとても満足しています!!✨
    いつも楽しくお話できて、あっという間です😌
    今日もありがとうございました🙇‍♀️

• ユカリさんの口コミ

すごい可愛い爪にしていただいてありがとうございました♡
    マグネット初めてだったけどめちゃめちゃ可愛い!
    そして丁寧にしてくれてるのがとても伝わりました。仕上がりもキレイで満足です︎︎︎︎︎☺︎
    あと ゆみさんは話しやすくて 優しくて 施術中も楽しかったです。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• Kさんの口コミ

メッセージのやりとりが早く、丁寧でとても安心しました😮‍💨当日の会話も心地よく楽しい時間でした!仕上がりもお値段も期待以上です!見つけられて良かったです☺️また行きます❤️

初めて来店しましたが、お姉さんの人柄が良く
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    こんな気持ちの良い接客?は久々すぎてとても嬉しかったです♡またお伺いします🙇‍♂️

時間に遅れてしまったのですがすぐに対応して下さりました。
    お話がとても楽しく、初対面とは思えないほどたくさん話してしまいました!ネイルもとっても可愛くて気に入っております。またお願いしたいです!!!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す