beauty lounge ibee所属・ibee nail 🤍yumiの掲載

beauty lounge ibee ibee nail 🤍yumi

県庁前駅2分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

beauty lounge ibee所属・ibee nail 🤍yumiのメニュー

2/1 (æ°´)

beauty lounge ibee所属・ibee nail 🤍yumiのフォト

beauty lounge ibee所属・ibee nail 🤍yumiの口コミ

• しさんの口コミ

大満足の仕上がりです🥰いつもありがとうございます❤️

• ぽにさんの口コミ

いつも大満足の可愛さで仕上げてくれます!
    個人サロンさんなので、周りの人の会話など聞こえず、ゆっくりと落ち着いた空間で施術して頂けるのも有難いです( ᴖ ·̫ ᴖ )
    カラーも多種多様で、何よりパーツが見切れないほど!あります!
    そしてお姉さんのセンスもよだれがでるくらい素晴らしいです。
    ネイルにはこだわりの強い自分でしたが、初めて通いつめているサロンさんです☺️
    また来月か再来月お願いします!

• あおいさんの口コミ

今回もありがとうございました🐼💭

beauty lounge ibee所属・ibee nail 🤍yumiのアピールポイント

⛄️\ 初回オフ無料 /❄️当日予約、メンズ🚹のお客様大歓迎⋆͛📢⋆キッズルームもあるのでお子様連れの方もスタッフ常駐で安心🙆‍♀️ネイル初めての方も是非🧸🤍光脱毛併設サロン🫧

⚜️Beauty Lounge ibee ⚜️

こんにちは🌞ibeeネイリストのyumiです
この度は数あるサロンの中から目を通していただきありがとうございます☺︎

来ていただいたすべてのお客様に満足していただけるよう
丁寧に施術致します🌻
ご希望、ご要望等ございましたらお伝えください☆*。

*光脱毛併設サロンなので興味ある方はお問い合わせください!!
🚹men's🚺ladies🚼kids 脱毛可能ですので、ファミリーで のご来店もOKです☆*。

*トラブル防止のため、ご予約前に注意事項をお読みいただき、同意される方のみ予約お願い致します🙇‍♀️

-------❁ ❁ ❁-------
◌場所
県庁前徒歩2分
本千葉駅徒歩2分
千葉中央駅徒歩10分

︎︎◌営業時間
12:00~21:00(不定休)

︎︎︎︎◌kidsroom
利用料 一律¥500-
ご利用希望の方は
ご予約の際にお伝えください🍼
※小学生未満のお子様にはスタッフが
付き添うことも可能です🙆‍♀️
-------❁ ❁ ❁-------

スタッフ一同、お客様のご来店心よりお待ちしております
※ご予約前に注意事項をお読みください!!

beauty lounge ibee所属・ibee nail 🤍yumiのプロフィール

こんにちは🧸𖤐⡱
beauty lounge ibeeネイリストのyumiです☺︎
ご来店頂いた全てのお客様にご満足いただける施術を心がけています❤️‍🔥

たくさんのご予約お待ちしてます⋆͛🦖⋆͛‬‪‪
Instagram➡@ibee_nail
お気軽にお問い合わせください💌

お客様の理想のデザインに近付けるよう施術致します¨̮♡︎ デザインでお悩みの方も一緒に悩んで 可愛いお爪にしましょう🌼💕 ご要望等ありましたらなんなりと伝えください( ˊᵕˋ )゚+ お知らせꉂꉂ📢 ibeeでは脱毛も行っておりますので気になる方はぜひご連絡ください☆*。
ドライブ、アニメ
nailist、ネイルサロン衛生管理士

beauty lounge ibeeの詳細情報

千葉県千葉市中央区長洲1-23-4 長谷川ビル2階 (地図)

県庁前駅2分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分
県庁前駅
火 定休日
æ°´ 12:00-21:00
お休みは不定休になりますので、お問い合わせください🦖
指定の営業時間外でもご相談いただければ施術可能な場合もございますので、ご連絡ください🙆‍♀️
(※時間外手数料1時間毎+¥1,000-)

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す