ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いてます💕優柔不断でデザインを決めるのが大変なのですが、1本1本一緒に考えて下さります☺️

今回も理想通りのとても可愛い爪にしていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️お話も面白くて、とても楽しかったです🥰ありがとうございました🥺🫶またお願いしますっ‼️

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    また来月も宜しくお願いします!

• hinaさんの口コミ

持ち込みデザインで理想通りにやっていただきありがとうございました!ほんとにかわいいです、、🥹就活が始まるのですぐ落とさないといけないのが名残惜しすぎますが、就活が終わったらまたお願いしたいです😭❣️

今回は最近流行りのオーロラガラスネイルをして頂きました!!写真より立体的でパーツも細かく配置していただいて過去一レベルで気に入っています💕
    ゆみさんと話しているとほんと時間があっという間です✨

• Renaさんの口コミ

お仕事終わりにお願いして時間も遅い時間になってしまったのですが丁寧にとても可愛く仕上げて下さり大満足です🤍今回もありがとうございました!
    またお願いします💖

• shiiさんの口コミ

定額デザインかわいい!♡
    自爪伸びてきてめちゃくちゃ嬉しいです🎶

• チホさんの口コミ

毎回仕上がりも綺麗で、1か月経っても亀裂もなくていつも綺麗に伸びてます😌
    また次回もお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

優柔不断なので相談に乗ってくださりながらデザインを決めていただけてとってもありがたかったです🙏
    仕上がりも綺麗で可愛くてとても満足です☺️❤️

• 朱里さんの口コミ

今回で2回目ですが、とても綺麗に仕上げていただきました!心なしか、爪の伸びるスピードが早くなった気がします。まだまだ自爪育成中なので、頑張って伸ばして素敵なネイルをしていただこうと思います✨ありがとうございました。

• しさんの口コミ

いつもいつも可愛いネイルありがとうございます!♡
    ★5以上です♡♡

• あれんさんの口コミ

初めて行かせてもらったけどめちゃくちゃ楽しくお話してくれるしもちろん爪も可愛くしてくれてほんとに大満足すぎました😭❤️

当日にデザインを変更しても、とても素敵なネイルにしてくださり、大満足です❣️❣️

• みゅうさんの口コミ

お話もとてもしやすくて時間あっという間で
    楽しかったです🎶✨
    ネイルも想像以上に可愛くて満足してます☺️💞

• ことさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださって本当にお気に入りです☺️💗
    ゆみさんもお話しやすくて素敵な時間を過ごせました!!
    ぜひまたお願いしたいです❣️

• あいすさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれた上に何度も確認もしてくれたので安心しました!💞
    大満足です。

• hinaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🧡
    自分の理想的なネイルになり毎回ハッピーです
    またよろしくお願いいたします🥺

• shiiさんの口コミ

スクエアやっぱ可愛いです︎︎︎︎✌︎
    まだ浮いてない嬉しい!!

• Renaさんの口コミ

今回の施術もとても楽しくお気に入りのネイルができました💖色々ご迷惑かけてしまったのですがとてもお優しい方でした!また次もぜひお願いしたいと思います🥰

• 朱里さんの口コミ

初めてだったのでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただきました!仕事上あまり派手なデザインは出来ないのでシンプルにワンカラーで。。色味が絶妙でめちゃ可愛い、、、、嬉しいネイルサロンデビューになりました!またお願いします!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す