ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

• まぁさんの口コミ

今回もとても悩んで一緒に考えてくださって有り難うございました。おかげでとてもかわいいデザインができてとても満足です!毎回ですが悩む時間が長くてすみません。次回もお願いします♪楽しみにしてます♪

• 🐰さんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです。
    接客も丁寧でリラックスして施術をして頂けるで嬉しいです!

• まいさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで緊張していたんですが、
    お話しも楽しく仕上がりもとって良くてまたお願いしたいです^ ^

• ゆいかさんの口コミ

今回も手書きで細かいのをお願いしちゃいました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!🌟
    また来月もよろしくお願いいたします!

• shiiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    ネイルしてから何日か経つのですが、爪見ては可愛い、、、可愛い、、、と毎日ニマニマしています(笑)
    仕上がりの厚みやぷるつや感過去1好きです!!♡

• はるさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても話しやすくて楽しかったです!また利用したいです!ありがとうございました!

• みっちゃんさんの口コミ

たくさんある色味の中から、私の要望に沿った色を的確に教えてくれました!仕上がりも大満足です♡
    また、飲み物のサービスや施術中の雰囲気、お店の清潔さも今までミニモで予約した中で一番だったと思います!
    ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいです。
    今回はどうもありがとうございました!!

当日、急にデザインを変更しましたが、写真以上の仕上がりにして頂き、大満足です❣️❣️ありがとうございました(*^^*)

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    お話も楽しいです(*^-^*)

• memeさんの口コミ

仕上がりも良く、とても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

今回も持ちこみデザインで、写真以上の仕上がりにして頂けました✨毎回最高の仕上がりなのに、ゆみさんのお陰でそれをどんどん更新していってます🥺
    今日も時間あっという間でした、またよろしくお願いします!!

• reinaさんの口コミ

色を迷っても付けて選ばせてくれたり、用途に合わせてアドバイスをくれるので、優柔不断な私にはとても嬉しかったです。
    お話も楽しいし、もちろん仕上がりも満足。

• サチさんの口コミ

ゆみさんとっても可愛いネイルありがとうございました❗️デザインもカラーもほとんど決まってない中、1から一緒に考えてくれて、細かいオーダーも全部叶えてくれました😭
    ネイルしてる間も気さくに話してくださってとっても楽しかったです! また機会あったらよろしくお願いします!

• しさんの口コミ

ゆみさん最高です🥺💗オーダー以上のお仕上がりで最後まで丁寧なので初ネイルの方でも安心です!いつもありがとうございます🥰

今回のデザインもとっても可愛いかったです!
    ありがとうございます◎また利用させていただきます!

• 萌さんの口コミ

1ヶ月半伸ばしていましたが全く取れませんでした😆
    今回のネイルもすごく可愛いです

• kanaさんの口コミ

ワンカラーでしたが、私がリクエストした色を作ってくださり、とても可愛く仕上がりました✨
    ネイル中も明るく楽しく対応してくださったのでとても良かったです😊

• Kさんの口コミ

2回目でしたが前回同様大満足です!❤️
    話しやすい人柄で楽しかったです!お店も静かでとても心地よいですし飲み物のサービスも嬉しいです🌸また行きます〜!

• ななさんの口コミ

持ち込んだデザインの通りにしていただけました!
    施術中のお話しもとても楽しかったです!
    ありがとうございました🙏

• 綾乃さんの口コミ

お話も楽しくて丁寧に施術していただけてよかったです!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す