ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回、仕上がりに大満足です(*^o^*)

• 美紀さんの口コミ

素敵なネイル ありがとうございました
    次回も楽しみにしています
    楽しかったです

• やまさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    施術も予定時間ぴったりに終わり助かりました☺️
    色もたくさんあり迷ってしまい次行くのが今から楽しみです!

• ♡さんの口コミ

来店時道に迷ってしまいましたがミニモのメッセージよりとてもご親切な対応をいただきました🤍
    また、施術につきましても事前にデザインのご相談に乗っていただけたことでイメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました。
    人差し指に申し遅れていた亀裂がありましたがそちらも500円のみですぐに対応してくださり、しっかりと補強していただきました。オフも爪を痛めない方法でしたが迅速丁寧で技術面も素晴らしい方です。
    デザインはマグネット、フレンチ、パーツの配置も欲張ってお願いしてしまいましたが仕上がりがとっても綺麗で今までで一番お気に入りです。カラー選びのカウンセリングも直接色味を乗せて見せてくださったり、パーツの微妙な色味の違いまでお声掛けをくださったお陰で大満足の仕上がりになりました💗
    普段決まったサロンにあまり通ってこなかったのですがyumiさんはお話も楽しく、お人柄も大好きな方だったのでまた次回もご予約させていただきたいと思います。
    minimoきっかけで素敵なサロンとネイリストさんにお会いすることができて夜の予約でしたがとても気持ちよく1日を終えることができました。
    また次回もぜひよろしくお願いします💗🐈‍⬛

• キアポさんの口コミ

電車が遅延してしまい、30分程遅れてしまったのですがミニモでのやり取りから親切で、実際に会ってもとてもいい方でした🥲
    色も何色か試し塗りして下さったり、施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    仕上がりも凄く満足です。次回も行かせていただきます🙇‍♀️

今回も自分の理想のデザインにして頂けました😌
    色や細かいデザインもしっかりと相談してくれるので、いつも自分好みのデザインに仕上げて下さいます🙇‍♀️

とてもフレンドリーで気さくな方なので2時間半がいつもあっという間です!笑
    またよろしくお願いします!🤲

• りおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    直前の予約変更にも対応してくださり大変助かりました。

初めてでしたが、たくさんお話ししてくれてとても楽しく過ごせました💗
    カラーも何種類か試させてもらって、可愛く大満足の仕上がりです🙆‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌼🌼

• サエさんの口コミ

色選びから施術までわかりやすく丁寧な対応でした!
    仕上がりも可愛くて満足です!

• ohazuさんの口コミ

話していたらあっという間に綺麗なネイルが出来上がっており、とっても楽しい時間を過ごせました!

• せっちゃんさんの口コミ

すごく楽しいお時間をありがとうございました😚❤️
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• ゆゅさんの口コミ

施術中に色々なお話しをすることができて、退屈することなく過ごせました☺️✨
    初めてナチュラル系に挑戦しましたが、とても気に入りました!大満足です!!
    色やパーツなども一緒に決めて頂けて、とても楽しかったです🎶🤍

• nagisaさんの口コミ

私は毎回オフする時の痛みが出やすいのですが、その事を伝えたところ、痛みが出ないように配慮してくれて、ネイリストさんの技術によって、全く違うんだなと驚きました!!
    色を決めるときもわかりやすく爪に広い面にのせてくれてイメージしやすくしてくれたり、仕上がりもとても綺麗で最高のネイリストさんでした!!
    とっても話しやすくて可愛いyumiさんにまたお願いしたいと思います❤︎
    今後も利用させて頂きます♪ありがとうございました❤︎

• nさんの口コミ

お話も楽しいですし、何よりも技術が素晴らしいです!
    仕事柄シンプルなデザインを希望しているのですが、色々と相談に乗ってくださりいつも可愛く仕上げてくれます。
    これからもお願いしたいです(*^-^*)

• マキさんの口コミ

秘密にしておきたいくらいの良いサロン見つけてしまいました!
    オフもランプに手を入れた時も痛みや熱さが全くなかったです。仕上がりは際から塗れてるか気になるところですが、絹糸1本分空いてる?攻めてくれてます。横からのフォルムもすごく綺麗でジェルがボコボコしてないです。色も私の好みを探ってくれてミキシングしてくれました。
    もしかしたら普通のサロンでは当たり前かもしれませんが、私が今まで通ったところはどこか1つかけてて通う気になりませんでした。爪が薄くて外れやすいから基本的なところ大切にしてます。
    ネイリストのyumiさんの接客も素晴らしかったです。お互い話のタイミングがかち合ってしまってもスッと引いてこちらの話に耳を傾けてくれる。あと、ネイリストとしての向上心も感じました。
    次行く時も楽しみです!

• みっすーさんの口コミ

遅刻してしまい、ご迷惑おかけしたのにとても優しく丁寧に接客してくださりとても良かったです!
    お話もしやすく、親しみやすいです!
    ネイルもすごく綺麗で可愛くお気に入りです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

かなり遅くなりましたが、先日はありがとうございました😌
    初めて利用させて頂いたのですが、三週間以上経った今も全く浮くこともなくついているのでレビュー書かせて頂きました!次のネイルも是非またお願いしたいです🤎

• ❗️さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでの対応からとても丁寧な方だなと思っていたら
    お話も楽しくて仕上がりも綺麗で大満足です❕🌼

• はるかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がって満足です😊
    フレンドリーで話しやすくて会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• moemiさんの口コミ

キッズルームがあるという事で子供を連れて行きました!清潔なお部屋でテレビやおもちゃがたくさんあり、最初は人見知りしていましたが優しいお姉さんが遊んでくださっので、安心して施術を受けることが出来ました✨

気になる色味を試させてもらって本当にやりたい色を選ばせてもらえたり、何度も色味や形について聞いてくださったのでイメージ通りのネイルになりました!
    仕上がり可愛くてとても満足です💝

担当のお姉さんも子供の面倒を見てくれたお姉さんも優しくてぜひまた子供を連れて、次はデザインネイルもお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました🥰

• みーこさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で良かったです!!
    また利用させていただきます!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す