優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!
可愛くしていただいてありがとうございます!!
接客も丁寧だったし、すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇♀️
とても綺麗に上げていただけて満足しています♥
ありがとうございました♥
丁寧に施術してくださり仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました♪
施術時間を調整してくださり、やり取りから丁寧でした。カウンセリングもしっかり目を見てお話しされてるのがとても素敵でした。こちらも分からないことなど気軽にお聞きすることが出来ました。施術は、まったく痛みもなく、眉尻周りの産毛もしっかり脱毛していただけて大変満足です。また、是非お願いします!
立ち上がりが綺麗すぎて、まつ毛の調子がいい感じです!
ぜひまたよろしくお願いいたします🙌🏻
10分ほど遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。仕上がりもぱっちり上がって満足しています!
また、最後にアイロンを借りることができたので髪を直せました。
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
丁寧な対応で施術も綺麗にまつエクつけていただきました。
また機会があればよろしくお願い致します。
先程はありがとうございました!
minimo上でのやり取りも当日も終始丁寧な接客で
とても良かったです。
仕上がりも綺麗にあがっていて、施術時間も早く
オススメです!
すごく綺麗に上がっていて大満足です😭🩷
すごく優しい方で対応も丁寧でした!
今日はありがとうございました!!!
優しい方で、とっても丁寧に施術してくださいました
仕上がりも綺麗です✨
またお願いしたいです!
めちゃくちゃ上手です。
久しぶりに感動しました。
正規料金払ってでも通いたいです
パリジェンヌかラッシュリフトかの相談にも乗っていただきとても綺麗なまつ毛になりました
ありがとうございました
めっちゃ仕上がり綺麗でした!!
対応も丁寧でとてもよかったです!
ありがとうございました‼️
とても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました◡̈
仕上がりも接客もミニモでの対応の早さもすべて丁寧でしたし、今回は練習モデルとして施術を受けましたが実際に正規の料金を払っても施術を受けたいと思えるほどよかったです!今回は本当にありがとうございました😭
丁寧な施術で、ケアの仕方等も教えてくださりありがとうございました🙌
仕上がりも大満足です!!
とても丁寧なカウンセリングでした。
施術も丁寧で、染みていないか、違和感がないかなど都度聞いてくださりました。