矢崎 千春の掲載
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 矢崎 千春

中野駅2分

矢崎 千春の口コミ

• ℳ⋆さんの口コミ

デザインが決まりきっていない中いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました!
    細かい要望にも対応していただけて嬉しかったです。
    イベント楽しんで来れそうです(´ー`* )ありがとうございました

• YURINOさんの口コミ

今までのサロンではオフが少し痛くて我慢してたんですが、初めてオフに痛みを感じませんでした!!
    仕上がりもとても満足なので通いたいと思います!

• ありちさんの口コミ

接客も技術も
    すごく良かったです🤗❣️

お値段も安いので、
    またいきます😊❣️❣️❣️

• nns.さんの口コミ

今まで行ったサロンの中でいちばん丁寧な施術でした!
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    最後にサービスでヘアスタイリングもしていただきました。

デザインについてわがまま言ったり
    優柔不断だったりしたのに快く対応していただき
    爪が可愛くなりました!またおねがいします🤲

• みりんさんの口コミ

ネイル前に指を火傷してしまったのですが、
    施術中、「染みてないですか?」と気遣いながら
    ネイルして下さり、安心できました。

2人でオフして頂きましたが、
    オフ後爪の長さが左右違っていたのが気になりました。
    こちらから爪の長さを左右合わせてほしいとお願いし、整えて頂きました。
    2人で施術して頂くのは良いのですが、爪の長さは合わせながら整えた方が良いと思いました。

ネイリストさんの対応は良かったです。

• まるこさんの口コミ

「これで大丈夫ですか?」と聞いてくれるのですが、「ここをこうしてください」と言うと、少し不満そうな態度が見受けられました。私自身話をされるのも好きなタイプではないので、そこは良かったのですが、笑顔も一切無しだった所には少し驚きでした。デザインも、お見せした画像とは異なる色でしたり、片方の指の確認をすればもう一方の指の確認はせずと、あれ?と思うところが何点かありました。

• cha♥︎さんの口コミ

親切に、丁寧にやってくれました^_^
    またお願いしたいです☺️👌

矢崎 千春さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
    また状態見させて頂いて自爪で伸ばしていけるようにしましょう✨
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月14日
  • Aさんの口コミ

ナチュラルなラメグラデでお願いして
    色も濃さも形も完璧に可愛く仕上げて頂きました。
    反り爪の補正(?)も丁寧に施術して頂き
    大変満足です。ありがとうございました!!!

矢崎 千春さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    なにかありましたら、ミニモからいつでもご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年2月18日
  • reinaさんの口コミ

一般的なレベルの技術で、問題なく施術して頂きました。全体的にテキパキとした印象がなかったのと、周りのスタッフさんがだらだらした印象があったのと、施術者さん自身があまり美容に関心がなさそうだったのが、第一印象としては少し残念でした。
    駅から近く、メニューも安価なものが多いので、駆け込みで探してる方にはオススメです。

• ゆいさんの口コミ

デザインを全然決められなかったのですが、相談に乗って下さり、いろいろ提案もしてくださって、とっても可愛くして頂きました!!ありがとうございました!

矢崎 千春さんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます☺️
    気に入っていただけるカラーが出来て、嬉しく思います!
    またライブ前にたくさん悩みながら次のネイルも決めましょう!
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年12月14日
  • あやさんの口コミ

こちらの質問にも親切にお答えいただき、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました★

先日はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はお話ししたハードジェル試してみましょう♪
    もし何か気になることなどあればいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2018年10月29日
  • Kさんの口コミ

最近自分の爪に合ったサロンになかなか出会えずでしたが、、、すごく持ちが良くて丁寧に施術してくださったのに早くて感動です!また次もお願いします(^ω^)

しま 様

先日はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます✨
    技術面、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつも浮きが早いとのお悩みだったので、今回に限らず毎回モチを確認しながらお爪の状態にあった施術をさせて頂きますね!
    何か浮きやジェルのお悩みなどございましたら、ご来店前にミニモでも対応させて頂きますのでいつでもご連絡下さい☺️
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月4日
  • かさんの口コミ

とっても丁寧で優しくて可愛らしくて口コミ通りの素敵な方でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝仕上がりもめちゃめちゃ可愛く綺麗にして頂いたので、周りに何度も爪自慢してます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    またお願いします♡

矢崎 千春さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️
    接客、技術共に喜んで頂き嬉しく思います!
    また何か画像などあれば相談次第で施術させて頂くので、いつでもお待ちしております✨

返信日:2018年10月10日
  • ゆうかさんの口コミ

お店に入った瞬間から気持ちのいい接客をしていただき、施術中も楽しくお話していただきました!
    とても若いネイリストさんでしたが技術面でも満足しております。綺麗にしていただきました!
    また宜しくお願いします(*^ω^*)♡

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術共に満足頂けてとても嬉しく思います♪
    いつでもお爪の状態にあった付け方、塗り方で施術させて頂きますのでお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月13日
  • HANさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。今後も機会があれば是非通いたいです。

矢崎 千春さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月5日
  • ゆうきさんの口コミ

急にネイルを変えなければならず、いつものサロンがいっぱいだったため困っていたところ、空いていたので本当に助かりました。
    とっても優しくて気さくな方でした!
    フレンチはパーフェクトとは言えないけれど、材料費だけのモデルなので仕上がりには満足です。
    ネイルケアも非常に丁寧にしていただき、申し訳ないくらいでした。
    また、ハードジェルをオフするときの注意点もわかりやすく説明していただいたので安心しました。
    時間も2時間はかからなかったです。会話も楽しかったので思っていたよりずっと早く終わりました。
    また機会があればお願いしたいです。

矢崎 千春さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    技術の面力不足ですみません、、、
    楽しんでいただけたみたいで私も嬉しいです✨
    まだまだ頑張るのでまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年3月1日
  • keikoさんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフの皆さんが気持ちよく挨拶もしてくれ、過ごしやすかったです!

すごく、丁寧に対応してくれまして、綺麗に仕上げてくれました!夫にも評判がよかったです!

また行きたくなるお店ですね!
    応援しています!

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 中野店付近の駅のネイルサロンを探す