指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
𓈒𓏸𓂃privatesalon𓂃𓈒𓏸総社市にあるネイルサロン𓅯⸒⸒⚪︎オーナーRena/スタッフMaco/kana⚪︎倉敷インターから約10分⚪︎中庄駅から約20分/倉敷駅から約25分【初回他店オフ無料】【当店付け替え5週以内無料】韓国ネイル/ニュアンスいつもと違うワンランク上の美しい指先になりたい貴方へ𓂃𓈒𓏸ReAnc(旧:Laule'aNail)はオフの際自爪を傷めないフィルイン一層残し♪自爪が薄くならない施術なのでジェルネイルを長く楽しんでいただけます♡「ネイルの持ちが良くなって感動」「こんなに違うならもっ...
¥99,999
¥3,980
新着の口コミ (香菜子さん)
すごく丁寧にしていただき、色も相談したら、オススメをすぐ教えてくださり、とっても大満足の仕上がりにしてもらえました❤️ お値段がかなりリーズナブルなのに、申し訳ないくらい可愛い爪にしてもらえました🥺 是非またお願いしたいです✨ ありがとうございました😊
💜🩵hand.foot共にやり放題5000円〜🩵💜🩷当店オフ代込み🕊他店オフ+500円です🩷
¥8,000
¥5,000
新着の口コミ (ゆうかさん)
希望通りの鬼可愛く仕上げてもらえて爪見る度に モチベあがります!ありがとうございました!!
minimo2024年1月より数枠で募集をスタート致しました✨ご予約は前日でもお受けしております☽︎︎.*·̩͙minimo限定のお得なメニューもご用意しております✨️デザインを考えるのが苦手な方、ぜひお任せ下さい(ᵕᴗᵕ)
¥3,000
¥4,000
新着の口コミ (福さんさん)
指先にコンプレックスがありましたがしっかり悩みを聞いてくださってケアも丁寧にしてくださいました。手元を見るのが好きではなかったですが綺麗にしていただいて自分の手に少し自信が持てるようになりました!勇気を出して予約してよかったです!次も楽しみにしております。
ご覧頂きありがとうございます💖美フォルム💅沢山のカラーバリエーション🎨当店は綺麗めネイル専門ですので系統の違うデザインはお断りさせて頂く場合がございます💦一度ご相談ください🙇♀️空いてない時間でも対応できる場合もございますので希望時間を添えてお気軽にお問い合わせください😌✨※時間外でも対応出来る場合もございます。お部屋ではNetflixやAmazonprimeを見ながらお過ごし頂けます♪もちろんお喋りも気兼ねなくしていただければ嬉しいです💕
¥8,500
新着の口コミ (chieさん)
テキパキ施術していただき痛みがないか等気にかけていただきありがとうございました!練習台なのが申し訳ないくらい上手でビックリしました!!!
当日のご予約もご相談ください。
¥5,500