🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• ゆーなさんの口コミ

カウンセリングから、カット、カラーまで全て丁寧に接客していただきました。とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ゆ!さんの口コミ

良いです!

• 彬さんの口コミ

カラーもカットも理想のまんまでした!カラーについて詳しくカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。

カウンセリングからとっても丁寧でした!
    髪色も希望通りでとってもかわいく仕上げていただいて大満足です‼︎
    またお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

毎回髪色とか仕上がりとかわがまま言わせてもらっていますが、必ず一つ一つ検討してくださりカウンセリングが丁寧な上に知識も豊富で説明がわかりやすいです。仕上がりも毎回本当に満足です。いつもありがとうございます!!!

• あかりさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪色にしていただけました!
    とても可愛くてずっと気分が良いです。

• juliaさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフの方々とのお話が大好きでいつもお世話になってます。
    いつも希望通りに施術していただけるのでとても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます🎵

• りさんの口コミ

毎回お願いした通りのカラーにしていただけるのでとても嬉しいです!
    またお願いします(^^)

• もかさんの口コミ

初めてのお店でしたが落ち着いた空間でリラックスできました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや要望がたくさんあったのですが、アドバイスや今回のカット、カラーについての説明もわかりやすく教えていただけました。
    カラーも要望通りのオリーブグレージュにしてもらい、前髪と顔周りは、今までの美容院ではなかなかしっくりくるカットをしてもらえなかったのですが、今回は納得の前髪にしてもらえて感動しました…!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ソラさんの口コミ

当日予約+初来店とはいえ、丁寧に対応してくれました。
    またただのサロンに行く感じではなく、髪のケアの方法とか親切に教えてもらえました。

• ぎっちさんの口コミ

カット前のカウンセリング、施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

• あるくさんの口コミ

接客はとても優しく、私の希望を聞いてカラーをしていただけました。また、無理矢理や勝手な値上げなどは無かったです。しかし、私の髪質が原因なのか、ターコイズブルー のような色合いを目指したら青が入らず、100%希望通りのカラーとはならなかったのが少し残念でした。緑は希望通りの緑が入ったのでよかったです。

• ミクさんの口コミ

2回目の来店でした!
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で、仕上がりも以前以上にお気に入りです^^ また是非お願いします🙇🏻‍♀️

• 寿美さんの口コミ

とてもいい色にしてもらえてすごいよかったです。

初めてお願いしました!
    希望通りのヘアスタイルになりました!
    美容院、話しかけられるのが苦手なのですが、必要なことのみ話してくださったので居心地が良かったです。
    また、アシスタントの方に体調を気遣っていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

初ブリーチで不安だったのですが希望通りの髪色と髪型になって大満足です!みんなさんお喋りも楽しかったです^^

• みくさんの口コミ

とても気に入りました!

• うみさんの口コミ

色のイメージも曖昧なまま行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださってありがたかったです!
    イメージの通りのカラーにしていただけました!

• mizukiさんの口コミ

本日は直前の予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 理想の髪型になりとても嬉しいです!☺️✨またぜひ伺わせていただきます!

• みづきさんの口コミ

初めてでしたが、髪に関する悩みも丁寧に聞き取っていただき、アドバイスを頂けてとても参考になりました!カラーもやんわりとした希望しか伝えられなかったのですが、理想通りにして頂けたのでとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す