🌿下北沢人気サロン🌿【6/28(金)空きあり】学割クーポンあります🍀ブリーチを使った#プチデザインと#ヘアケア お任せください🧡柔らかい透明感抜群カラーも大人気💐

こんにちは、下北沢のem HAIRでスタイリストをしております木梨 健太です!

カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ずお客様の満足のいく仕上がりにしてきます☺️

イベント前やなにか大事な日の前にこそ僕にお任せください!

暗くても透ける透明感のあるカラーやハイライトやダブルカラーでいつもと違うカラーにしたい方ぜひお任せください🌈

話題のケアブリーチを使ってダメージレスにカラーを楽しんでいきましょう⭐️

地毛のようなストレートになる自然な縮毛矯正や自分の髪質さえも改善できるトリートメントも得意です!

髪のダメージも最小限で柔らかさも手に入れられる話題のストキュアや、髪のボリュームだけを抑えるチューニングなど、お客様の要望に合わせて幅広く提案させていただきます🌿

髪の毛を綺麗にしたい方、これから美容を頑張りたい方ぜひお任せください!

ご自宅でのケアの方法も含めてなんでもお悩み解決します☺️

⭐️minimo限定、MAX70%OFF⭐️

お客様の髪が綺麗な状態をキープできるように、毎月通えるサロンとして値段も通いやすい設定にしてます!

1.2.3回目まで同じクーポンをほぼ使えます!
いつも来てくださる4回目以降のお客様も+1080円でご利用可能ですのでお待ちしております😌

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズなのでお願い致します!

モデルではなくお客様としての募集となっております⭐️

em HAIRでは.....✂︎

🌿color🌿
カラー剤を地肌にギリギリ付けない塗り方でカラーするので、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです!
カラーが染みやすい人でも安心してカラーを楽しめます♪

カラー剤の種類も豊富にあり、お客様一人一人に合わせて似合うカラーを提案します!

🌿perm🌿
朝のスタイリングが楽になるような再現性の高いパーマが可能です!
ダメージを最小限に抑えた優しいパーマです☺︎

🌿straight🌿
毎日アイロンしなくても良くなるように、自然な地毛のような縮毛矯正です!
前にかけて取れてきた縮毛矯正もダメージ少なくストレートすることも可能ですので相談してください!

🌿treatment🌿
お客様の髪質に合わせてブレンドするスペシャルなトリートメントができます☆
今までトリートメントで満足いかなかった方、是非おまかせください!

シャンプーも10種類以上の豊富なシャンプー剤の中からお客様に合わせて選んでいくので、心地良く綺麗な髪になれます!

ヘア以外のお悩みも解決できる商材・知識があるので何でもご相談ください!

em HAIR
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クォドラント1A (地図
世田谷区
下北沢 西口 徒歩2分 渋谷 新宿
お子様連れOK
内観・外観

• ルイ さんの口コミ

1年ぶりにパーマを落とすのと、カットをお願いしました😊
    とても丁寧なヒアリングと施術をしていただき、感動しました。こんなに丁寧にイメージを聞いてくださって、髪の状態をよく見ながらすごく細かいところまで対応してくださった美容師さんは久しぶりでした。

私は癖が多く太さも太い上に、パーマもかかっているかなり扱いにくい髪の毛だったと思いますが、きれいにまとまる髪型にしていただき、ペタンコになるか不安だった縮毛強制も自然な仕上がりにしていただけました。
    事前にお願いしていた髪型から、途中でもっと切ってほしいとオーダーを変えてしまったのですが、そちらも快くご対応いただきました。本当にありがとうございました。

技術向上のためのカットモデルということで、先輩美容師さんのチェックを受けながらの施術でしたが、先輩美容師さんのアドバイスもとても頼もしくこちらも勉強になりました。

まだお若い方なので、熟練したベテランさんの施術とは少し違うかもしれませんが、だからこそ普段は滅多に受けられないと思うほど丁寧な施術でとても嬉しかったです。
    お店のほかのスタッフさんも皆さん感じがよく、向上心のある方ばかりなんだなと感じました。
    また伺いたいです!

• Haru さんの口コミ

曖昧な色味でお願いしてしまっても、いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます(^ ^)
    量がとっても軽くなって幸せです〜!
    またお伺いします、よろしくお願いします♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報