新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

em HAIR所属・木梨 健太の掲載

em HAIR 木梨 健太

下北沢 西口 徒歩2分 渋谷 新宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

em HAIR所属・木梨 健太のメニュー

em HAIR所属・木梨 健太のフォト

em HAIR所属・木梨 健太の口コミ

• イズミさんの口コミ

凄く丁寧な接客で初めての髪染めも安心でした!
    とても満足です!ありがとうございました☺️

• みさんの口コミ

とても自然なストレートにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• rin rinさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方などアドバイスありがとうございます^_^
    雰囲気いい感じの方で落ち着きました(笑)
    次もまたよろしくお願いします。

em HAIR所属・木梨 健太のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♂️】夏に向けてカラーでイメチェンしたい方必見❗️ダメージケアもしながら明るいカラーが楽しめます✨オレンジ🧡ラベンダー💜ベージュ💛Wi-Fi・充電器完備👌

こんにちは、下北沢のem HAIRでスタイリストをしております木梨 健太です!

カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ずお客様の満足のいく仕上がりにしてきます☺️

イベント前やなにか大事な日の前にこそ僕にお任せください!

ハイセンスなデザインではなく、日常にも溶け込みつつ、人よりも目を惹くハイクオリティを目指しています🌿

暗くても透ける透明感のあるカラーやハイライトやダブルカラーでいつもと違うカラーにしたい方ぜひお任せください🌈

話題のケアブリーチを使ってダメージレスにカラーを楽しんでいきましょう⭐️

地毛のようなストレートになる自然な縮毛矯正や自分の髪質さえも改善できるトリートメントも得意です!

髪のダメージも最小限で柔らかさも手に入れられる話題のストキュアや、髪のボリュームだけを抑えるチューニングなど、お客様の要望に合わせて幅広く提案させていただきます🌿

髪の毛を綺麗にしたい方、これから美容を頑張りたい方ぜひお任せください!

ご自宅でのケアの方法も含めてなんでもお悩み解決します☺️

⭐️minimo限定、MAX70%OFF⭐️

お客様の髪が綺麗な状態をキープできるように、毎月通えるサロンとして値段も通いやすい設定にしてます!

1.2.3回目まで同じクーポンをほぼ使えます!
いつも来てくださる4回目以降のお客様も+1080円でご利用可能ですのでお待ちしております😌

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズなのでお願い致します!

モデルではなくお客様としての募集となっております⭐️

em HAIRでは.....✂︎

🌿color🌿
カラー剤を地肌にギリギリ付けない塗り方でカラーするので、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです!
カラーが染みやすい人でも安心してカラーを楽しめます♪

カラー剤の種類も豊富にあり、お客様一人一人に合わせて似合うカラーを提案します!

🌿perm🌿
朝のスタイリングが楽になるような再現性の高いパーマが可能です!
ダメージを最小限に抑えた優しいパーマです☺︎

🌿straight🌿
毎日アイロンしなくても良くなるように、自然な地毛のような縮毛矯正です!
前にかけて取れてきた縮毛矯正もダメージ少なくストレートすることも可能ですので相談してください!

🌿treatment🌿
お客様の髪質に合わせてブレンドするスペシャルなトリートメントができます☆
今までトリートメントで満足いかなかった方、是非おまかせください!

シャンプーも10種類以上の豊富なシャンプー剤の中からお客様に合わせて選んでいくので、心地良く綺麗な髪になれます!

ヘア以外のお悩みも解決できる商材・知識があるので何でもご相談ください!

em HAIR所属・木梨 健太のプロフィール

こんにちは!
下北沢のem HAIRでスタイリストをしてます木梨です!

茨城県那珂市出身です!
バンドなど音楽が好きです☺️

落ち着ける空間・雰囲気作りを心掛けてます。
色んなカルチャーが入り混じった下北沢、色んなお話をしたいです✨

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
妥協なくお客様のなりたいスタイルを叶えます👌 ヘアカラーが特に得意です! なんか変えたいけどどうしたらいいか分からない、、 絶対になりたいこんなスタイルがある! なんでもお任せください。 しっかりとカウンセリングさせていただいて、家でのスタイリングやホームケアまで伝えさせていただきます☺️
音楽鑑賞、漫画・アニメ、健康・美容、料理
スタイリスト、トップカラーリスト

em HAIRの情報

em HAIR

東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クォドラント1A (地図

下北沢 西口 徒歩2分 渋谷 新宿
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧