🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• あーさんの口コミ

とても良い色にして頂きました!
    毎日のセットも楽で嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

• salaさんの口コミ

前の美容院で失敗した不安な部分にも柔軟に対応して頂けて良かったです。カラーの要望にも寄り添って一緒に考えて貰えました。

• えむさんの口コミ

ずっと縮毛するか迷っていましたが、自然な仕上がりで、今までで1番髪の毛綺麗になりました(^^)木梨さんにお願いしてよかったです✨

• りりさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!!

• shioriさんの口コミ

急な予約になってしまったにも関わらず、かわいいカラーにしていただけてとっても満足しました!カラーもダメージが気にならず、数日たってもサラサラな髪の毛が保ててます!!

• なかやまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    大体のイメージしか伝えてなかったのですが、理想通りでした!
    髪の毛も綺麗になったので大満足です。
    購入したヘアオイルを使うのが楽しみです!またお願いしたいで︎す☺︎

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太さんからの返信

なかやま様

口コミありがとうございます!
    元のウルフカットの状態をいかして、よりセットしやすい形にカットさせていただきました!
    カラーも暗めな感じでお似合いでした!
    購入いただいたtrackオイルはおさまりも良くなり香りの持続性も高いので、ぜひ毎日使ってあげてください!
    今後もずっと綺麗なヘアスタイル維持できるように施術させていただきますのでまたお任せください!

返信日:2023年7月28日
  • 悠人さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのブリーチでしたが、丁寧に教えてくださいました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太さんからの返信

悠人様

口コミありがとうございます!
    就活が終わり学生最後のカラーということで、ブリーチをしてガラッと雰囲気変えさせていただきました!
    センターパートに似合うベージュカラーでとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    僕自身たくさん話すタイプではないので、落ち着ける空間を意識しておりますのでまたリラックスしにいらしてください。

返信日:2023年7月28日
  • 彩乃さんの口コミ

カラーが想像した通りのもので嬉しかったです!髪もサラサラになりました、ありがとうございました!

• saoriさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    特にこれといったイメージがなく相談しながらでしたが、髪質を見ながら提案してくださったので、安心してお任せできました。
    髪の量も調整してもらったので、とても軽くなり満足です。今回購入したヘアミルクを使うのも楽しみです!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした✨

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントも充実していて説明も分かりやすかったです。

• 舞香さんの口コミ

人がいっぱいでしたが、スムーズに対応して下さり、待ち時間もなく良かったです!初めてでしたが、また近くに行く時は利用したいです。

• 彩乃さんの口コミ

かなり久しぶりに伺ったのに理想通りに仕上げてくれてとっても嬉しかったです!!!リピ4ですが、またお願いしますっ!

• nさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました✨

• りこさんの口コミ

理想通りのカラーとカットで大満足です!!
    またお願いしたいです◎

• askさんの口コミ

遅刻してしまい、遅くまでご対応させてしまったのですがとても優しく対応して下さり、ありがとうございます…!見せた画像からのイメージを汲んで下さって、とってもきれいなカラーにして頂いて大満足です。

• あいさんの口コミ

仕上がりも接客もとても大満足です!

時間よりも早く着いてしまったのにもかかわらず、案内していただきありがとうございました💦
    親身に話を聞いて下さり、想像以上のできに感動してます😭🩵

• ももかさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないところも沢山あったのですが丁寧に対応して下さり、綺麗に染めて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

• さつまいもさんの口コミ

時間を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足なカラーになりました!またお願いします。ありがとうございました!

• hrさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました!
    なりたい髪色に対して色々とアドバイス頂けたのが良かったです。サロンの雰囲気もよく、またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す