🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• 菜さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも丁寧です。お話もとてもしやすく居心地がとても良いです。またお願いします。

• Uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、初回でしたがカラー遍歴も考慮いただき思い通りの仕上がりです。アシスタント?の方が新人さんなのだと思うのですが不慣れさが少し気になってしまったので星4にさせていただきますが、全体的には大満足です!またお願いしたいと思いました。

• 純子さんの口コミ

大満足でした❣️
    馴染みの美容室を探すために登録しましたが、また伺いたいです😊❣️

本日はとても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました😊
    とても複雑な履歴でしたが丁寧に対応していただきました!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• cさんの口コミ

オリーブカラー今までで1番気に入りました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• がったんさんの口コミ

非常に綺麗なカラーにしていただいて大満足です!

• Ayaさんの口コミ

投稿遅れましたがありがとうございました!
    今回は髪の量を減らしていただいて過ごしやすくなりました〜またよろしくお願いします☺︎

• そらさんの口コミ

待ち時間が少しありましたが、丁寧に応対してくださりました。仕上がりはイメージ通りでとても綺麗な髪色で大満足です。ありがとうございました。

• りょーさんの口コミ

仕上がりもとても良く、落ち着いた雰囲気の方だったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

初の全頭ブリーチで、カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがとっても素敵な色にしていただきました!縮毛矯正後であったり、インナーカラーが入っていたりしてかなりムラになることは覚悟していましたが全然ムラなく馴染んでいて感動しました。また来店させていただきます!

• kanaさんの口コミ

落ち着いた丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    店内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも和やかでした。
    髪色はほんのり紫な暗髪にして頂けました。
    派手すぎないのに、ちゃんと色味が可愛いのが嬉しいです!
    すごく気になっていたのでダメージ毛もサラサラにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても丁寧に希望を聞いてくださって、こうしたら良いということもたくさん教えていただきました!

• びびさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました!髪の経歴的に少し色ムラはありますけど凄くかわいいです!!ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

曖昧な要望から丁寧にカウンセリングしてくださり、当日予約とは思えないほど理想にして頂きました。

• ななさんの口コミ

店内の雰囲気やカラーがいいのはもちろんアイロンの当て方などアドバイスもありがとうございました^_^
    とても満足でした❕

• 日嘉里さんの口コミ

カラーの色味やトリートメントの種類など丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました!
    説明も大変わかりやすかったです。

• くもさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    画像の持参は無しで長さや色味などふわっとしたイメージのみのお伝えだったのですが、丁寧にヒアリングしていただき理想の仕上がりになりました✨
    カットの途中でケープを外してわざわざ長さチェックをしていただいたりとお客様目線の細かいフォローが素晴らしかったです。

• 湧さんの口コミ

丁寧な接客で
    完璧な仕上がりでした笑
    髪の毛が綺麗に染まりました!!

• あきさんの口コミ

いつも可愛くていただき、ありがとうございます!
    髪色とか抽象的なイメージをくんでもらって満足のいく仕上がりにしてもらえて対応も丁寧です。

• りこさんの口コミ

すごい優しくて話しやすかったです!
    色もカットも大満足ですありがとうございました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す