🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• juliaさんの口コミ

接客も、施術も丁寧で、仕上がりも理想通りになってすごく嬉しかったです。施術中のお話もすごく楽しいし、お店の雰囲気もすごく素敵でした!またお願いします!

• あすさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

• Rさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスできました!また動作一つ一つ丁寧で、安心感がありました!またよろしくお願い致します

• ゆんさんの口コミ

インナーカラーをしていただきましたが、希望通りの色になりました!
    いろいろアドバイスもありがとうございました!
    また利用させていただく際は、よろしくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

理想通りの髪色で大満足です☺︎
    手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします。

丁寧にカラーをして頂き、希望の雰囲気になりました!
    カラーの持ちも良さそうな感じです。

• 晴空さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛のクセのことや、セットの仕方など教えていただいたので、明日から自分でセットするときの参考になりました!

髪色は決めていかなかったのですが、店員さんが一緒に考えてくださってすごく素敵な色になりました。素敵な巻き方まで教えていただいてありがとうございます。また利用したいです。

• えなさんの口コミ

前日の予約だったのですが急な変更も快く引き受けていただき、とても満足のいく髪色/髪型になりました...!ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

ヒアリングをすごく丁寧にしていただきました!
    髪を染めるのもとても丁寧で、落ち着いた空間がわたしにはあっていました!
    髪を洗ってくれた金髪ショートの女性のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
    カラー、カット共に満足で、また行きたいと思いました!

• 37さんの口コミ

またお伺いさせて頂きます(^^)

• 次郎丸さんの口コミ

丁寧な対応で助かりました!髪型も似合うようにしてくれました!

• かさんの口コミ

とても優しくこちらの意向を聞きながら対応して下さりました。仕上がりも大満足です!
    炭酸水のシャワーもとても気持ちよくスッキリしました。

• nuiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!カラーリングもとても満足です😊❣️

• なおさんの口コミ

施術から2~3週間経ちましたが、カラーの状態がキレイでとても満足しています。ありがとうございました😊

• ヒロセさんの口コミ

綺麗なカラーとカットありがとうございました!また是非お願いします!

• ぷーさくさんの口コミ

お気に入りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!ドライヤーだけでまとまるのでとても楽になりました。また是非お願いします!

• eaさんの口コミ

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もスタッフの方々の人柄がよく安心できる空間でした。カラーの時にやりたい色を明確にせずアバウトな伝え方をしてしまったのですが、とても自然な綺麗な色にしていただいて満足しています!ホームケアやアイロンの使い方も教えてくださり、当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。

• 諾依さんの口コミ

素晴らしい!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す