🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• 千夏さんの口コミ

色味も量も丁寧にみてくださり、とても満足いく髪型にしてくださいました。ありがとうございます

• remiさんの口コミ

分からないこと、丁寧に教えていただきありがとうございました。髪色も理想通りでとても満足です!色落ちも楽しみです。本当にありがとうございましたᴗ ̫ ᴗ✨

初めて伺いましたが、スタッフの方の声のトーンが優しくて、居心地が良かったです!
    日々のヘアケアやアイロンの有無などを考慮して、カラーをしていただき、カラーも気に入りましたし、とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました^ ^

• Ayaさんの口コミ

遅れちゃってすみません!
    いつも通りいい感じの色に染めてくださってありがとうございました〜すごく落ち着いててすごしやすかったです!
    次はもう少し濃いめに色入れてみようと思います、ありがとうございました☺︎

初めて来店したのですがカラーカット共に私の希望通りになり、大満足です。シャンプーのことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。そして大雪であったのに家に傘を忘れてしまい困っていたのですが、ご親切に傘を渡してくださったためとても感謝しています!次は成人式の前撮りの前にもう一度来店したいと考えています!

• 実さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪型にしてくださいました!!!!大満足です!!!!友達と言ったのですが、とても良くしていただき感謝しています!また行かせていただきたいです!

• あいさんの口コミ

丁寧に対応してくださり
    スタイリングの方法やオイルの説明などもしていただきました!
    とてもいい時間でした😊

• 舞子さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!初ブリーチで不安でしたが、大満足です!また行きたいです

• KiMiさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、傷んだ髪の毛もなるべく落ち着くようにして下さりとても素敵に仕上げてくださいました!
    また、カラーの方も曖昧な希望だったのにもかからわず、理想の色になりとても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思っています!

• りんごさんの口コミ

期間限定で黒にしたいというわがままなオーダーだったのですが、色落ちしやすいように染めてくださりました!

• ^^さんの口コミ

初めての施術ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    来店時は凄まじいムラの汚髪でしたが、とても綺麗に染めていただきました😭✨
    ブリーチの魔術師とお店で呼ばれていらっしゃる理由が、よくわかりましたദി^._.^)www
    またお時間合えばお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!

• さかきさんの口コミ

めちゃ満足に切っていただきました!!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

予約変更、急なカラーの追加などわがままなら要望にも丁寧に応えて頂けて本当に感謝です。仕上がりも要望通りで、メリットだけでなくデメリットがないようにしていただけたのもすごく満足しています!
    いっぱい寝ちゃってすみませんでした笑笑

• mhさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただけまして、仕上がりも満足です。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました!
    本日はありがとうございました。

• ひろみさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応下さり、リラックスして過ごすことができました。初めて伺うサロンではいつも緊張してしまうのですが、そのようなことは全くなく、+αホームケアのアドバイスまで頂き、お値段以上の体験をさせて頂いたと感じております。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

当日予約で遅刻してしまったにもかかわらず最高の仕上がりにしてくださりました🥲
    アシスタントのお姉さんもすごく気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました☺︎

• Ayaさんの口コミ

久しぶりにお願いしました〜急に予約したのにありがとうございます!
    いつも丁寧で居心地良くてとても好きです!今回暗めにしたの結構お気に入りなのですぐ色落ちしないといいなー、笑
    インナーもすごくいいです!
    ありがとうございました、またお願いします☺︎

• kirinsanさんの口コミ

穏やかな空間で落ち着いて過ごせました。
    接客も丁寧でとにかく居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです☺︎

• なつこさんの口コミ

ばっさりボブにしてもらいました。スタイリングしやすく、とっても気に入っています☺️
    またお願いしたいとおもいます。

• とろちゃんさんの口コミ

スタイリングも要望通りにしてくださり、とても満足でした!下北沢に行く機会がまたありましたらお願いしたいです☺

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す