🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• 拓也さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました。
    カラーリングもカットもほぼ要望を伝えずに、お任せでお願いしたのですが、こちらに寄り添いながら細かく確認してくださりました。

• まにゃさんの口コミ

仕上がりは満足です。

炭酸泉クレンジングが頭を刺激してとても気持ちいいです。

ですが、施術に時間がかかってしまったのが残念です。

それ以外は、髪色カットともに満足です(^^)

• あかささんの口コミ

施術から接客まで色々と丁寧にご対応いただきました。

• みうさんの口コミ

希望通りのカラーをして頂き満足しています。
    またご機会あればよろしくお願いします🙇‍♂️

• さかきさんの口コミ

カットもカラーも希望以上で大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ゆゆゆさんの口コミ

優しい方でした。
    シャンプー最高すぎてそのあと眠気がおさまりませんでした笑
    前髪がどんどんはげてくると伝えたところ、カットでとてもいい感じになりました!
    1番良かったのは、カラーしても全然痛んでなさそうです。サラサラつやつやです!
    また行かせていただきます♪

• ぐみさんの口コミ

先日はカラー・カット・トリートメントありがとうございました。
    赤みの出にくい色に染めていただき、カットも顔周りまで細かく手早く整えていただき、とても満足です。
    あと、特に追加料金のトリートメントとかではないのに、すごく髪がサラサラになってびっくりです。良いものを使用してくださってるのだと思います。またお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりした上でメニューをご提案いただけて良かったです。

• pochiさんの口コミ

自分の髪についての悩みを聞いて、丁寧にアドバイスをくださいました!スタッフの皆さんも明るい雰囲気で、お話するのが楽しかったです☺️カラーの仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

今日初めて利用させていただきました!
    ヘアケアについて色々教えてくださったり、髪色も可愛くしていただいてとても嬉しいです😖
    ブリーチしたのにさらにツルツルになった気がします!
    ぜひまた利用したいです⭐️

• Kananさんの口コミ

今回初めて担当していただいたのですが、ミニモでも返答が早く、丁寧な対応をしていただいきました。
    物腰柔らかい方で、お話しするのがすごく楽しかったです(^^)
    仕上がりも私の希望通りのカラーやカットに仕上げてくださいました。サロンでもこだわった製品を使われていて、カラーした髪なのにサラサラつやつやで感動しました!
    お店も、スタッフさんの雰囲気も良く、とてもおすすめです!またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 啓輔さんの口コミ

何度か利用しています。
    色々アドバイス頂いて親切にしてもらい、助かってます!

• らんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪について色々と教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ごとさんの口コミ

イメージ通りの色にしてくれて大満足でした!お話も楽しくてケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    また来月もお願いしたいです🙇‍♀️

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    遅くの来店となってしまいましたが、木梨さんをはじめ他のスタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスできました(๑・̑◡・̑๑)
    お店の雰囲気もナチュラルで可愛かったです!

カラーも色が抜けてボロボロだった髪の毛を綺麗に染めていただき、つるつるサラサラにしていただきました。

綺麗な仕上がりになったことでヘアケアを頑張ろう!と思えたので、ホームケアも頑張ろうと思います!シャンプーやトリートメントなどの商品も気になったので参考にしたいと思います☺︎

• わかめさんの口コミ

前髪つくるの久々で緊張してたんですけど希望してた通りの髪型になって嬉しかったです!カラーも赤み消してほしいって要望通りの綺麗な色になってよかったです。また行きたいと思います。本日はありがとうございました🙆🙆

• なみさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました
    要望が曖昧だったのにも関わらず、理想を細かく汲み取りベストな形を提案していただきました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきわかりやすかったです!
    お安く施術でき、仕上がりもとても気に入りました。
    スタッフ皆さん親切でお店の雰囲気も好きだったので是非また利用したいと思います^^

• 千尋さんの口コミ

良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアケアに関する色々な情報も聞くことが出来て嬉しかったです🕊

• 伊藤さんの口コミ

初めての利用だったのですが、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。とっても満足しております。
     カラーは勿論、お店の雰囲気も素敵で、しつこいぐらいに髪についての質問してしまったのですが、快く答えて下さいました!また、素人でも分かりやすく説明をして頂き、ありがとうございました。
     また、利用させて頂きたいです。

• えりさんの口コミ

カラーはイメージ通りにはならなかったな😂
    伝えられなかった私のせいかな?と思いました
    カットの時間にお店が混み合ってきて、やや雑に切られた印象があります。。仕上がりは悪くはなかったし、お兄さんが良い人だったので🙆‍♀️
    途中待ち時間が長かったので、席離れる前に時間かかるアナウンスをしてもらいたかったです。
    ありがとうございました☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す