🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• りなさんの口コミ

木梨さんに施術していただけると思っていたのですがカウンセリング後は、別の方(おそらく新人の方)が施術してくださいました。仕上がりや、別の方の対応に対しての不満は特にありませんが、プロフィールを見て木梨さんにお願いしようと思い予約したので残念です。
    別のお店で予約してもよかったなと思ってしまいました。

• えみさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで少し不安でしたが、担当して頂いた木梨さんが細かく要望を聴いてくれて理想通りのカラーとカットになりました😭✨包容力のあるイケボと滲み出る優しさにとても感動しました!👼☁*°
    今までで1番素敵な美容師さんだと思いました💇‍♀️👑
    また是非お願いしたいです❕🙌🍛

• mioさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、
    とっても素敵に仕上げていただきました☺︎
    とってもリラックスした雰囲気の中でカットもカラーもしていただけて、過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします♪

• 彩乃さんの口コミ

1年半くらい縮毛矯正サボってて矯正しにくいものなのに、毛先と上の方で薬剤を変えてくれたりとても丁寧に施術してもらえて満足でした!

• なちさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーで不安でしたが、カウンセリングの際に似合う色の配分をご提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

また、カラーについての知識や癖毛の対処法、巻き方のコツも教えていただきました。

次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

フワッとしたイメージしかなかったのですが、色々と聞いてくださりとても好みな仕上がりになりました!
    巻き方も教えてくださったので頑張って真似してみます!

• Fuwaさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    とても丁寧にカラー提案していただき
    チェックもまめにしてくださり終始安心でした!
    カットカラー共に
    仕上がりはイメージ以上で満足です☆彡
    炭酸泉クレンジング?も不思議な感じでしたが、
    気持ちよかったです
    定期的にお願いしようと思います
    ありがとうございました(*´Д`*)

はじめにしっかりと相談して下さって、丁寧に対応して下さってとても感謝しています🙇
    仕上がりもきれいでとても満足しています!
    また行きたいと思いました

• てつさんの口コミ

お忙しい中にも関わらず、メッセージにも丁寧に対応して頂けた。また、当日も自分の希望の髪型に対して、親身に相談に乗って頂き、本当に満足のいく髪型にして頂くことができた。

• ichicaさんの口コミ

色ムラになっていた箇所をキレイに染めていただきました!ありがとうございます!!

理想の前髪にしてもらい、巻き方も教えていただきました。髪の毛もサラサラになりとっても満足です。ありがとうございました。

• しおんさんの口コミ

1ヶ月ほど髪色を黒くしなければならなかったので、ブリーチ3回していた髪を黒染めはしない程度に暗くしていただきました。すごく綺麗な色で周りからも好評でした。
    また、ヘアケアの仕方を細かく教えていただいてとても勉強になりました!
    1ヶ月たったら今度は明るい色でお願いしたいと思います✿.*・

• はんなさんの口コミ

元々黒染めしてたのですが、なんとか金色に近づけていただきました!!
    ありがとうございます^_^
    アニメの話も盛り上がっちゃってほんと楽しかったです🐬

• 祐翔さんの口コミ

理想とするブリーチカラーが出来て大満足です。

• bkyさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    それだけでなく髪質を考慮していろいろ提案してくださったり、髪が広がりやすくていつも結んでいることを伝えたら、髪を下ろすことができるように、できる限り抑える方法を丁寧に教えてくださりました。
    美容院に行くと高いメニューを勧められるのが苦手だったのですが、そんなことも全くなく安心して過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいです。

• 亜さんの口コミ

時間が押してしまいましたが、丁寧に接客・施術をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。カラーを2段階でやらないとどういう色になるのかということや、他の染め方があるのかどうかを最初の段階でもう少ししっかり説明していただきたかったなと思いました。

相談や希望など丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーも今までの履歴を配慮してやってくださりとてもありがたいなと思いました。
    仕上がりも想像を超えてすっごくよかったです!
    またお願いします☺︎

• 🍰さんの口コミ

たくさん希望聞いてくださってありがとうございました😌
    ヘアアレンジ頑張ります!
    また近くに行った際はおじゃまさせてください

• あ おさんの口コミ

ありがとうございました!要望通りでとても可愛く仕上がりました!トリートメントの種類の説明がしっかりしていたり、染めた後のデメリットまでしっかりご説明していたのでとても信用できました!特に待つこともなくスタッフさんとも楽しくお話ししながらサロンでの時間を過ごせたのでその点も良かったです!また利用したいと思います!

• ゆかぽんさんの口コミ

いい感じのカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました〜♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す