🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• るいさんの口コミ

予約の流れも、施術もとてもよかったです。またお願いしようと思います。

• ななせさんの口コミ

自然な髪色にしていただけてよかったです、顔周りの毛も整えてもらえて、いい感じになりました!
    髪もツヤツヤと友達に言われました

• 泉美さんの口コミ

とても綺麗な色で髪がサラサラになりました!
    丁寧にご対応いただき大変満足です。
    また来たいです

• くらげさんの口コミ

時間変更して貰えたり、とても優しく接してくれたのでとても良かったです!またイメチェンする時よろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• 🫧さんの口コミ

3ヶ月に1回縮毛矯正をお願いしています( ˊ࿁ˋ ) ᐝ毎回丁寧に癖を伸ばして頂いてます!持ちが他とは全然違くて木梨さんにずっとお願いしたいなって思ってます!おすすめです❤︎

• ユさんの口コミ

あやふやなオーダーで行ったのに、丁寧にいろいろ教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!

• chi🦙さんの口コミ

1週間後にイベントがあるとお伝えしたところ、それまでの伸びや色落ちも逆算して施術してくださってありがたかったです!アレンジ試してみます^_^
    スタッフの皆さんの対応もよく、とてもリラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

時間変更して頂いたのに丁寧に施術していただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!

とても綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願い致します🙇🏻‍♀️

• こつさんの口コミ

本日は遅れたのにも関わらず、親身に接客してくださりありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です。
    また、お願い致します✨

• ミさんの口コミ

イメージ以上の綺麗な仕上がりにしてくださりました!
    またよろしくお願い致します

• ミクさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受けて下さりました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました! また利用させてください︎^_^

• ユイさんの口コミ

然とした注文にも柔軟に対応してくださって、イメージどおりの色に染めていただいて大満足です!
    丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごせました🎶

• 瑞季さんの口コミ

カラーをしていただきました。写真をみてもらったり相談に乗ってもらい満足いく仕上がりにしていただきました。みなさんとても話しやすく明るい接客でした。

安いのにとても丁寧にやってくれて、人柄も良く髪色もしたい色その通りにしてくれてとても満足しました!!
    次染める時も行きたいです!

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、それ以上にカラーも希望通りの色で大満足です!

• zunkoさんの口コミ

イメージで伝えた通りのカラーにして下さいました。
    接客も親しみやすかったです。

• 千尋さんの口コミ

想像通りの仕上がりです。ありがとうございました!
    迅速に対応してくださり、助かりました。
    スタイリングの仕方など細かく教えてくださり勉強になりました!またお願いしたいと思える美容室です!

• kさんの口コミ

理想のカラーにいつもしてくださいます!ありがとうございます!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す