🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• ゆかぽんさんの口コミ

いい感じのカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました〜♪

• cさんの口コミ

対応も丁寧でカラーも気に入ってます。

• かわしまさんの口コミ

とても可愛い仕上がりです!ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

遅れちゃってすみません🙏🏻
    初めてオリーブグレージュしてもらってちゃんと緑っぽく色入ってるのがよかったです!
    お手数おかけしました、ありがとうございました☺︎

有難うございました。
    パーマかけたての痛んでいる部分が、トリートメントでさらさらになりました。

スタイリングの方法も教えて頂き、

有難うございました^_^又お願いします

• 優さんの口コミ

1時間前に時間変更をお願いしたら快く受けてくださり、美容室での施術も素早くて良かったです!
    前髪が気になる仕草をしたらすぐに気づいてくれて、アピールしたみたいになっちゃいましたが些細なことにも気づいてくださる方でした。

• かれんさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!とても丁寧に施術していただいて仕上がりも含めて満足です〜!カウンセリングもしっかりしていただき安心でした🌸またよろしくお願いいたします🌸

• 亜実さんの口コミ

はじめての暖色カラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました✨✨
    トリートメントのアドバイスもして頂いたので、ケアも頑張りたいと思います♪
    また是非お願いしたいです🌷

• 桃子さんの口コミ

初めてなので不安でしたが、居心地良く
    髪色も素敵でサラサラにしてもらえてとても満足です✨
    合間合間の待ち時間が少し気になりました!
    また可愛い髪色にしてもらいたいです😊ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    私好みの素敵なカラーにして頂き大変満足しています!
    私の頭皮のことを気にかけてくださったり、髪質に合わせてカラー調節して下さったりなど、とても親切で嬉しかったです。上京しての初美容室をem HAIR さんにして良かったです‼︎

• ゆうなさんの口コミ

髪色が決まりきらないままお伺いしましたが、スムーズに提案いただけて助かりました!
    混み合っていて時間はかかるので余裕がある時に伺った方が良さそうでした。
    髪色、髪型共にとても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• くもさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な色にしていただきました。今後のカラーとカットのプランニングも提示してくださって、感謝しています!
    またよろしくお願いします♪

• yuriさんの口コミ

ヘアスタイルの希望や薬剤についての説明等、ヒアリングはしっかりしていただけたので満足です。
    ブリーチ時の痛みもなく、ハイブリーチした割にキシキシした感じは今のところないです。
    ただ他の予約との重複による待機時間はそれなりにあったので、時間と心に余裕のある時に予約するのが良いかなとおもいます。

• 遥さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に優しく接していただきました!
    髪の履歴的にも難しい要望をしたにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださり本当に大満足です!

• rina.さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、仕上がりも満足です〇

• るさんの口コミ

カラーの相談をとても丁寧にしてもらい、満足のいく仕上がりになりました!

• かすみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!髪色をあまり決めずに行ったのですがこちらの希望を汲み取りつつ髪が痛まない提案をしていただき非常に満足しております。急な日程変更にも対応してくださりありがとうございます!

• 栄梨子さんの口コミ

髪質などのなやみにのっていだだき、ありがとうございました。
    すぐ予約での予約で混んでいるにも関わらず丁寧にしあげていただき感謝しております。

• sさんの口コミ

カウンセリングから非常に優しく対応してくださいました!
    いろいろ質問し少し時間かかってしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!
    初のインナーカラーでしたが可愛くてほんとに嬉しかったです!

• もんさんの口コミ

当日予約しましたがスタッフの皆さん丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごすことができました。

希望のカラーが特になく、なんとなく希望を汲み取ってもらいました。
    仕上がりのイメージなど説明したり写真で見せてくれたりしながら提案してくださり、とてもスムーズで良かったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す