🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• sbtさんの口コミ

とても丁寧でした!バッサリ切りましたが周りからも好評でした〜ありがとうございました!

• ぞのさんの口コミ

ブリーチをしてないのにとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!

• juliaさんの口コミ

今回の施術も大満足でした!
    鏡を見たら自然と笑顔になります♪

• あいちゃんさんの口コミ

前も来て2回目なんですがウルフカット始めてで不安だったんですけど可愛く仕上げてもらいましたし髪色も深い青にしてもらって本当にすごく良かったです!色落ちも楽しみです(^^)

• きりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    パーマをかけたのは当店ではないのに、パーマの維持の仕方までご説明頂き、助かりました!
    4月までに髪を黒く染めたく、急いでいたので非常に助かりました!ありがとうございました😌✨

• ariさんの口コミ

カラーをお願いしました。もともと場所によって色が抜けてしまったりムラがあることが悩みでしたが、綺麗に染めてもらいました。色味も相談にのってもらい、とても気に入っています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いします。

• ハナさんの口コミ

入社式につき髪色を暗くする必要があったため、暗め、でも重くなりすぎないカラーにしていただきました。ミニモの写真を見てカラー目当てで行ったものの、色々と考えられた素敵なカットをしていただきこちらも気に入りました(*^^*)店内も落ち着いていて過ごしやすかったです!

• よしさんの口コミ

いつもお世話になってます
    とても丁寧なカウンセリングで、見せた写真と全く同じ髪色に仕上げてもらえて満足しています!
    ヘアカラーの種類や違いなども教えてもらえて勉強になりました!ありがとうございました!

• おいもさんの口コミ

カット少しとカラーと、人生初パーマをお願いしました。
    美容室は今まで終わった後にうーんどうなんだ…と思うことの方が多かったので今回も終わったときに後悔しないかな?等、不安な気持ちもありましたがすごくおしゃれに仕上げていただきました。やって良かったです!
    また、今後の髪の扱い方等も丁寧に説明いただけて満足です。
    何の予定もない日に行きましたがいい感じにしてもらったのに誰にも会わないのめっちゃ勿体無かったなと思いました…笑

• はさんの口コミ

ブリーチしないで明るくなったので大満足です!

• かさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、希望に添えるようカラーリングして下さりました。

• なつみさんの口コミ

この度はありがとうございました!クチコミ投稿遅れてしまいすみません。。縮毛矯正をお願いしましたがしっかり綺麗に仕上げてくださり大満足です!カラーについても相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ノさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていて、雰囲気もよく丁寧な接客で心地よく過ごせました。ヘアカラーとカットも大変満足です。髪の巻き方についても分かりやすく教えてくださり参考になりました。また機会がありましたら、利用したいと思いました。

• はるなさんの口コミ

髪色気に入りました。またお願いします。

• 遥さんの口コミ

今まで通った美容院の中でトップ3に入るくらいお気に入りの美容院です。場所的に通うのが難しいのでたまにしか行けないと思いますが、カラーの仕上がりも持ちもとても良いです。担当の人にほとんど対応していただけない美容院が多い中ほとんど対応していただき、満足です。

対応がとてもよかったです!
    可愛い髪にしていただきありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

他の美容院だと毎回カラーだけで痛かったのですが、ブリーチもカラーも全く痛くないように施術してくれました。お話も分かりやすくて、普段は絶対買わないシャンプーも購入してしまいました…!使うのがとても楽しみです。ありがとうございました!

• あいちゃんさんの口コミ

思い通りの髪ではなかったんですが、とても良い髪色になってすごく満足でした!
    なりたい髪色には時間がかかるということなのでじっくり時間かけたいと思いました!!
    対応も皆さんとてもいい対応してくれてまた行きたい気持ちでいっぱいでした^_^!!

• Aさんの口コミ

細かい要望をしてしまいましたがすぐにこちらの理想を汲み取ってくださり、仕上がりも大満足でした。接客も施術もとても丁寧でとても気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

初カラーでしたがとても綺麗に仕上げてくださり可愛い色になりました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す