🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太の口コミ

• ラム肉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、きちんといまの髪の状態を考慮した上で施術頂きました。ちょうどいい距離感で接して頂いたので居心地よかったです。ありがとうございました!

• もちこさんの口コミ

すごくスムーズな対応をしてくださり、大満足の仕上がりでした!❤︎

• ちひろさんの口コミ

待ち時間がちょっと長いと感じましたが、丁寧なヒアリングで、仕上がりもきれいな色で良かったと思います!

• むうかさんの口コミ

2回目でしたが、人気なお店なようで施術中少し待たされることが気になりました😖
    しかし、今回も綺麗に染めていただき仕上がりも良かったためまたお願いしたいです♪

• ぱぐみさんの口コミ

ハイブリーチをしたため時間はかかりましたが、とても丁寧な接客をして頂きました!!

• まさんの口コミ

少し待つことが多かったですが、こまめに声をかけていただけたので良かったです。
    また、カラーはとても可愛い仕上がりでみんなに褒められます!ありがとうございました!

• かやさんの口コミ

最初待ち時間が結構ありましたが、カラーもカットも可愛くして頂きました。髪がだいぶまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

• むうかさんの口コミ

とても丁寧にブリーチかけていただき、満足する仕上がりでした!これから時間かけて色んな色を染めていくのが楽しみです✌️

• りさんの口コミ

髪の悩み、相談にとても丁寧に答えていただけました!
    色もとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

いつも可愛いくしていただいてありがとうございます!
    また東京に来る際はよろしくお願いします!

• 彩乃さんの口コミ

縮毛矯正も、きちんと今の髪の状態を見てしっかり提案してくださってとてもありがたかったです!髪の毛も似合う感じにしてもらってめちゃめちゃ良かったです!周りからも褒められましたっ!

• 陸人さんの口コミ

カットもカラーも相談させてもらい、どちらも自分の要望通りにしてもらい満足しています。また利用したいです。

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太さんからの返信

陸人様

先日はご来店いただきありがとうございました。

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様のなりたいイメージをカウンセリングでしっかりと共有して不安がないようにさせていただいてから施術に入らせていただいているので、ぜひこれからもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月1日
  • cさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!安心してお任せできます☺️

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 木梨健太さんからの返信

c様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    先日はお姉様をご紹介いただきありがとうございました。

オリーブ系のカラーは続ける程赤みが出にくくなるのでこれからもぜひご相談ください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月1日
  • 優樹さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心してカットとカラーををすることができました!

• 宮下千秋さんの口コミ

イメージの写真をきちんと見て、髪色や髪型を提案してくださったので、安心出来ました!ありがとうございました!

• ぞのさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    縮毛矯正でサラサラになってとても扱いやすくなりました!

• 涼さんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございます😊

• WANTINGさんの口コミ

とても満足しています! 髪の色がきれいです🥰

• 悠花さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、カラーもパーマもとても満足しています‼︎ 理想通りの施術をしていただきありがとうございました‼︎🥰

• かんかんさんの口コミ

とっっても可愛くしていただきました!
    画像で見せた通りの色にしてくださって大満足です♡

予定の時間から30分遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました…!本当にありがとうございました😭

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す