5.0男性 / 20代後半
丁寧な施術で、初めてのカットと仰っていたフェードスタイルも大変満足しております。ありがとうございました。
今日もありがとうございました!
仕上げの巻き髪がとっても気に入りましたありがとうございます
事前に伝えていたイメージのまま再現してもらえて、とても満足できました!
時間のかかる施術をお願いしてしまいましたが、カラーもカットも最後まですごく丁寧でとても嬉しかったです。
話し方も優しくて、初めての来店でしたが、とても安心できました!ありがとうございます♡
施術も対応も丁寧で大満足です。またお願いします(^^)
カウンセリングをしっかりして、素敵なケアをしていただきましたᵕ̈♩*̣̥
施術後はホームケアの仕方まで教えていただき、想像以上の施術でした!
次もこちらに伺いたいと思います☺️
前髪を綺麗に整えてもらい、目指していた触覚も作って下さりとても満足しています。また丁寧なアドバイスもしてくださりありがとうございました✨
今回もありがとうございました😊
昇格おめでとうございます㊗️
サラサラになって嬉しいです😆
また予約させていただきます。
今日もありがとうございました!
仕上げは韓国風にしていただき大満足です^_^
またよろしくお願いします。
今日ありがとうございました。とても気持ちよかったですか。スッキリしました。仕上げは触り心地が良くてついつい触ってしまいました笑
またよろしくお願いします。
ヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。
マッサージは気持ちよく、髪も綺麗になりました。
接客もたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、事前にお伝えしていた通り必要な会話のみで、リラックスして受けることが出来ました。カットも綺麗にしていただいたのでこの値段はとても安いと思いました!!
今回も酸熱トリートメント ありがとうございました😊
ささやかな気配りにも感謝です♪
サラサラになり 髪質改善されているのが実感しています!また次回もよろしくお願いします!!
とても素晴らしい施術ありがとうございます。
急な時間変更にも優しく対応していただいただけでなく、沢山のアレンジを教えて頂けてとても有意義な時間でした!!♡
前髪も理想通りに切って頂けて大満足です😳
初めてミニモを利用したので不安でしたが、予約の対応から丁寧にやり取りをして頂けました!
施術も希望通りの仕上がりにして頂けてよかったです。
サロンでも楽しくお話しできました。
ありがとうございました🙇♂️
2回目の酸熱トリートメントでサラサラになりとても嬉しいです。
時間も1時間くらいで2人の美容師の方に施術していただきありがとうございました😊
また予約させていただきますので、よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。髪を結ぶ時のアレンジの仕方を教えて頂きましたので、今度してみようと思います。
お世話になりました(^-^)/
理想の髪型を伝えるのが苦手ですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも気に入っています。
ストレートアイロンでの巻き方も教えていただけてとてもよかったです。
久しぶりにお伺いしました!
前髪カットとトリートメントありがとうございました!
また前髪伸びたらお伺いさせていただきたいです!
自分では出来ないアレンジをして頂けて嬉しかったです🥺✨とても楽しい時間でした🥰また是非して頂きたいです...!😭