とても可愛くしてくださり、
ありがとうございます。
丁寧な方でお話しも楽しく、
気持ちよく過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。
3回目の施術でした!
毎度楽しく可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです🤍
またお願いします🌱
とってもかわいい髪型にしてくださりありがとうございました😍
ワンホンアレンジ?あってます?のやり方も丁寧に教えてくださり、頑張ってみよう!と思えました!やってみます!
カラーも頑張ってオリーブ系に持っていけるようやってみます♪
たくさんアドバイスありがとうございました♪
長く無造作に伸びた髪がスッキリサッパリして素敵なスタイルにして貰え大満足です😆🌟✨
スタイル、カラー、巻き方や乾かし方などのアドバイスが丁寧で解りやすくて私にもできそうって思いました😀😃😃😀😃
とても有意義な時間でした✨🤗💇♀️
本当にありがとうございました💓💞
予約後のやりとりがとてもスムーズで、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足です!
またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!終始とても雰囲気よく施術していただきました。仕上がりも希望通りで大満足でした◎髪の巻き方やケアの仕方なども丁寧に教えていただくことができ、本当に来てよかったです!また伺います🌸
とても、親切でした!髪型も気に入ってます。
乾かしたかやスタイリングなど色々教えて頂いて、助かりました。ありがとうございます。
今回二回目ですが、他美容院では満足出来なかったので戻ってきました。
髪質のせいで、ブリーチで色が抜けづらいのに根気よく対応いただきありがとうございます😂
イメージを伝えると、ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくれますし、
全て忠実に再現してもらい、細かいリクエストの多い私にとっては最高に満足の仕上がりにして貰えました…!
ありがとうございます。また行きます!
いつもありがとうございます♪
久しぶりにスタイリングやカラーの事などお話できて少し気持ちが楽になりました。
少しずつ暗いカラーに近づけたらいいなって思います😆
明るく朗らかな方で、とてもお話しやすかったです。
沢山アドバイスやご提案をいただけて、初めてのブリーチも安心してできました。
またお世話になりたいと思います。
2度目の利用でした!今回も気に入った前髪を作っていただき、とても嬉しいです!巻き髪も丁寧に教えてくださって、もっと頑張ろう!って思えました!また利用させてください( ¨̮ )
仕上がりとても満足してます!
ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても気に入りました!
送った写真にかなり近づけて頂いて感動です!
またお願いします✨
ブリーチ カラー カット
最初から最後まで、丁寧に接客・施術していただきました。
色々と要望にも応えていただけました。
仕上がりも大満足です。
是非またお願い致します。
優しくてお話も楽しかったです~!
きれいに切っていただいてうれしかったです🐰
次の日のセットがらくでした
混んでいたので少し待ち時間はありましたが、丁寧な接客でした!
結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、すごく素敵な髪型にして頂いて大変満足でした☻♡
要望に応えてくださり、尚且つセットまでありがとうございました!!教えていただいたことやってみたいと思います!
希望の色にしていただきました。
ありがとうございました🌷
本日はありがとうございました。
理想通りのカラーに仕上げていただきました!
ミニモでのやりとりからスムーズで、リアルでのやりとりも、最小限お伝えしただけで汲み取っていただくあたりは、
なかなかやるなーって感じでした。
と、ちょっと冗談ぽく書いてしまいましたが、とにかく素晴らしかったです❗️
またタイミングが合えば、よろしくお願いします🤲🏻