とても丁寧な対応をしてくださりました。
施術中もしみてないか、体勢が辛くないか等気にかけてもらい、とても心地よかったです!
マツエク自体の仕上がりも完璧で、自分にあったデザインをしてくれるので大満足です🎀
カウンセリングから技術全てが丁寧で仕上がりもとても良かったです!
仕上がりが綺麗でした。
有難うございました。
初めてのマツパで不安だったけどマツパはどんなものなのか説明してくださったりカウンセリング細かくしてくださったのでよかったです!!仕上がりも希望通りで大満足です!!
当日予約で、綺麗につけていただきありがとうございました。
よかったです
綺麗なサロンでマツエクも綺麗につけて頂きました♡一つ一つの動作のたびに声を掛けてくださるので安心して施術を受けることができました。心地よくて途中で寝てしまいました。次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)まつ毛の生え方の左右差でマツエクのデザインをいつも悩んでいたのですが、しっかりまつげを見てくださり左右差なく仕上げていただきました✨施術も早くて丁寧で仕上がりも大満足です!!また次回もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
お世話になりました。
到着すると、すぐに御案内頂きました。
施術も、何かする度に、お声がけ下さり
終始安心して受けることが出来ました。
ミニモのやりとりも、迅速丁寧でした。
綺麗にして頂き、有難うございました。
次は何をするかをきちんと説明したうえで施術してくださり、デザインについても親身に相談に乗っていただきました。接遇面、仕上がり全て良かったです。またお願いします!
すごく丁寧で満足してます✨✨
店内清潔感あり、椅子がすごく楽でした✨
またお願い致します🩷
この度は、お世話になりました。
丁寧な接客に施術に、非常に満足しております。
心地よくて、爆睡してしまいました。
ミニモのご対応も、迅速丁寧でした。
仕上がりも、私好みで気に入りました。
有難うございました!!
想像よりも上手くてビックリしました!
また宜しくお願いします!
有難うございました♡
ちょっと記載時間よりもアクセスが不便だったのは
残念でしたね!
次サロン行くまでモチが良ければ良いなって感じです🥰
また機会があればお願いします!
初めてでしたが、丁寧に色々と教えてくださいました!
とてもお話もしやすくて、仕上がりもよくとても気に入っています!
11月8日に付けていただいて、1週間経たずで全て取れました…まつ毛から抜けているのではなく、明らかにエクステのみが取れています。
安く施術していただいても、こんなに早いと意味ないですね!こんなこと初めてでショックです!
施術中の痛みも全くなく
仕上がりもとても満足です!
接着面も目立たないし
今までで1番良かったです!
またお願いします!
時間は約2時間半程かかりましたが
140束もつけて頂き
抜けてしまっている箇所なども
綺麗に埋めて下さり
仕上がり大大大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ綺麗にやってもらいました!
またお願いしたいです(*´꒳`*)
当日予約にも関わらず、すごく可愛くしてもらいました
初めてのカラーのマツエクでしたが、大満足です🙆♀️